转跳到内容

现在的GAL都好无趣

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
silverwoolf 发表于 2015-3-2 18:30

最早喜欢ego studio的作品,喜欢山本大妈的人设,后来口味越来越刁,人设不好的不玩,然后是剧情不好的不玩 ...

画风的话 我比较喜欢 架向星空之桥和我们没有翅膀这样的

学姐 大小姐 学生会长看够了+1 不过 有些比较另类的像《学生会的一存》我还是很希望出GAL的

而且,我也非常非常讨厌NTR的!!!

CL的话我比较喜欢 古河姐妹 还有小琴美(可惜春原芽衣和美佐枝不能推!!!)

苍青色天空没玩过,不过战争类的很喜欢 女武神

链接到点评
a19870613zhang 发表于 2015-3-2 19:44

是啊现在的GalGame都没有原来的那么好玩了,想想10年前玩秋之回忆1/2的时候再后来1年后玩3/4/5只 ...

秋之回忆的话我觉得第3代3部曲和第一代最经典(而且师兄每代都出现,而且每代都没有对象,这点让我好感动啊
链接到点评
121231234567 发表于 2015-3-3 00:04

key又不只有clannad ,air和kanon也属三大催泪弹,而且强烈推荐楼主去推 星之梦 ,它是key社的“饭后点心” ...

我全通了。星之梦我在psp上通关的。只有两个小时但是我泪流不止、不过,就算机器人能活?下来,也不能内什么啊
链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-3-3 03:20

续篇你的表情出卖你了,太坏了,竟然把G吧12神器——血池轮回介绍给萌新,那就期待续篇通完之后发 ...

多谢大大。我正在找资源呢。感觉游戏怪怪的,还在想是不是什么黑暗的东西。要是出现黑叔叔什么的就糟糕了
链接到点评
asswzw 发表于 2015-3-4 11:59

秋之回忆的话我觉得第3代3部曲和第一代最经典(而且师兄每代都出现,而且每代都没有对象,这点让我好感动啊 ...

稻穗信桑已经成为秋之回忆系列里的万年配角了,不过在很多地方都起到了关键作用,前3代因为时间太长了现在剧情已经有点模糊了,不过基本每代都存在亮点。
链接到点评
byfgb 发表于 2015-3-5 00:28

你们楼上这些人战五渣啊,说了这么多,不推荐一个Baldrsky实在得多?

虽然我个人觉得Baldr force EXE(的双 ...

这个在秋之回忆吧里有人推荐过。但是涉及格斗类的我玩不好。不过还是谢谢。

而且其实大部分人玩gal不是为了挊吧,剧情什么的还是很重要的

能融合gal和其他游戏模式的也就传颂之物做的比较好了。剧情游戏性各方面都不错

链接到点评
asswzw 发表于 2015-3-5 00:47

这个在秋之回忆吧里有人推荐过。但是涉及格斗类的我玩不好。不过还是谢谢。

而且其实大部分人玩gal不是为了 ...

怎么会玩不好,卫星炮加凯撒匕首上天很难?

吊打的节奏。我这种手残都能爽的飞起

链接到点评
都市传说 发表于 2015-3-5 14:38

倒不如说是你心境的变化吧,架向星空之桥感觉就是普通的校园恋爱,如果楼主想玩什么有趣的没体验过的GAL, ...

叙述故事的我也就玩过星之梦。 校园以外的我也玩啊。fate 战场女武神都有玩过感觉不错。但是不知道有没有其他的什么我没玩过的佳作
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款