转跳到内容

有没有人玩机动战士敢达OL?

my3560

推荐贴

ddcv02 发表于 2015-3-8 02:51

准尉后发现 只有近战好输出 远程都好难 狙击感觉打不死人 嘛虽然偶尔有几次能拿积分前三 不过 ...

狙击机比较难玩高端向,联邦玩家高端向就是狙击机,毕竟联邦将校都是修理班出身的,格斗机的话,看攻击判定了,衣服出了之后没看见联邦有什么优势了,毕竟分房都改了
链接到点评
ddcv02 发表于 2015-3-8 02:51

准尉后发现 只有近战好输出 远程都好难 狙击感觉打不死人 嘛虽然偶尔有几次能拿积分前三 不过 ...

有些图狙击比较好打 有些相对比较难 玩狙击我也玩不好 对地图的熟悉要求更高!

看直播的哪些人 一枪一个 好爽的

链接到点评
110cxv 发表于 2015-3-7 23:43

苦逼联邦,忘记说……现在联邦小黄全死光了么?随便玩下都能上前10……

没有 我也是小黄大军中的一员=。= (嘛 虽然我是4个不同的兵种 但是其他的死了后 玩小黄一般能活很久 久了就成小黄了)

现在小黄都改了 雷达只有第一个探查到的 才算侦查分

修理炮台 修多了 就不给分了

修理人也是 同一个貌似也有限制

嘛 总的来说 还是 联邦步兵被吉翁大佬虐了 摸不着头脑 小黄上分容易 就小黄多了呗

(其实 小黄多点也没啥 我怕的是狙击多 打又打不中 修理也不能修理 没步兵给他们输出环境 就算是大老的狙击也没法发挥)

链接到点评
zerooper 发表于 2015-3-7 17:57

其实一天一盘的节奏,不过还是喜欢sd钢弹ol,杂兵其实还可以就是一局时间太长了 ...

SD 是多少人打多少人来着?

毕竟这个是51 打51嘛

不过也有快的时候 据说某直播 最快的一盘 只用了 3分多钟{:5_218:}

链接到点评
hyno111 发表于 2015-3-7 14:29

KD0.6,怎么也打不到中校了。。

怎么说呢 现在的版本是电脑发布进攻任务 不过虽然没有防御任务 但家被偷了 你回去还是有3分防御分 然后打死一个人4-7分

总之 做最有效率的事最涨分 同时能兼顾任务分就更高了

链接到点评
Campanella 发表于 2015-3-8 03:09

狙击机比较难玩高端向,联邦玩家高端向就是狙击机,毕竟联邦将校都是修理班出身的,格斗机的话,看攻击判定 ...

衣服那判定真不是人 我冲刺过去都没砍到他 他在砍基地 我在他背后 都被判定被砍到了 无语啊
链接到点评
苍崎紫 发表于 2015-3-8 13:24

很大的好不好……

打着打着对面突然从天而降一台金光闪耀的高达,直接就用那一身土豪气势把我镇住了好不好 ...

呵呵

我有个游戏里的好友 也有金闪闪高达 但他却是郁闷至极 昨天才抱怨了 为啥都集火我!!!{:11_647:}

链接到点评
110cxv 发表于 2015-3-8 18:11

小黄多么?为什么每次我都找不到小黄……

我嘞个去 多的时候那简直是抢生意 一个地方叠了好几个雷达 防空遍地啊~

现在侦查改版了 那还得比谁雷达放的有效率

不过有时候 又没有 全地图偶尔有一个雷达 还是放在基地的那种=。=

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款