转跳到内容

诚实与勇敢,作死系列~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

呃~你们说 我这算 嗮妹么~算么~

不算吧~对吧~对吧~内~~内~一定不算~{:7_509:}

我在别的网站发过的帖子

标题叫 我特喵的在也不玩诚实与勇敢了~

好吧~兄弟们首先不想笑啊~

起因就不说了血泪啊~{:7_515:}

总之我的惩罚就是穿上她的呃~~拍照然后发到任意论坛里~{:7_507:}

废物利用~我这还有任务呢~ 不管为不违反版规 手下留情啊~{:7_519:}

不管愿意不愿意 信用第一(还好各位现实中不认识我)~{:7_494:}

她喵的我怎么会有这么奇葩的妹妹嘞~害我还要从被窝里出来~

还好没说发全身照~

最后提醒各位朋友或者妹妹什么的到家里玩千万别只顾着玩电脑冷落了她~无聊到一定境界是很可怕的~

1920,2560http://d3.freep.cn/3tb_150316205803hacm546422.jpg[/img]

以下特此证明 假一没得赔~绝对原创 并非盗用~~

1601,914http://d2.freep.cn/3tb_150316211407l9lx546422.png[/img]

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

箜茗潇 发表于 2015-3-16 21:44

妹妹? 唔 晒妹怎么说来着? 十循是吧~~

手不错,腿也很赞~ 然后吐槽一下那个泡面和香烟~ ...

那天 犯懒 没做饭 没得吃 就来了碗泡面~味道一级棒{:7_509:}

至于烟嘛 呃~~{:7_510:}

链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-16 21:50

這年頭漢紙的腿都比妹紙的美膩了,還給妹紙活路嗎我說!

不至于吧 ~

你要是看过 我看到的那个日本伪娘 那不得疯啊~

那皮肤 那腿 那小腰 那手 浑身上下 就没胸 整个一个 美少女

链接到点评
筋肉QB 发表于 2015-3-16 22:47

料理啥的呢?

你想啊~发挥YY之魂 的想象力~

料理我倒是喜欢吃~做嘛 太麻烦了

一个 以床为伴 以睡觉为爱好的~能勤快么~

爱好什么的 最麻烦了~

想想倒是可以{:7_509:}

不过 三次元同好会 倒是溜达过

倒是 对丧尸啥的话题 有点好感~不过 我只喜欢看~不太参与讨论{:7_522:}

链接到点评
WongSing 发表于 2015-3-17 09:27

你說你一大男人怎麼手保養的那麼好。。。

我这还是 比以前差好多呢~~

毕竟现在长大啦 也开始工作了~~

上学的时候 从来不干活或者家务的我 皮肤连女孩都嫉妒的说{:7_509:}

链接到点评
静水伊痕606 发表于 2015-3-17 12:28

怎么保养的,求指教,我这二十多的手已经和四十多一样了。。

还别说 我还真没怎么 可以的保养过呢~~

我不太初屋(上班例外)上班的时候 也就在屋里 一座 基本不干什么活~~

我想 不能风吹 干粗活 什么的吧~ 多沾水应该有好处(温水 稍热点也可)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款