转跳到内容

打麻将真TM开心啊

推荐贴

{:7_536:}如题,今天被喂了双役满

居然在不是打天麻的情况下和了双役满!?{:7_534:}

噢噢噢噢噢噢噢噢我感觉人品飞走了啊啊啊噢噢噢噢噢噢噢噢{:7_529:}

果然咱本人的外挂就是吸引幺九牌{:7_499:}绝对没错

当然你以为这就完了吗?啊哈哈哈哈哈{:7_527:}

太天真!

JOJO!这是我最后的人品!

收下吧!{:7_527:}

1295,721http://www.uploadfr.com/images/2015/03/18/23ed69.png[/img]

当然,你们在上面看到的一切,都是这几天人品渣的结果

这乃是,人品守恒定律。

链接到点评
  • 回复 317
  • 创建于
  • 最后回复
huniansi 发表于 2015-3-18 15:18

不太会日麻

不过因为牌型多所以偶尔上线练防守

还是地方的实麻有感觉 ...

{:7_531:}我是不太敢面基打麻将呐,不太会观察表情,喜怒哀乐也表现得很暴露啊

不过防守还是可以的~就怕被心机了{:7_497:}

链接到点评
q81949951 发表于 2015-3-18 15:20

虽然很喜欢天才麻将少女 但是日麻什么的 还是算了 一年也就打几天麻将 ...

{:7_499:}日麻打起来略累是必然的,因为竞技性强得一那啥

役满啥的都是不科学的东西……前天还被CPU炸过一次国士无双来着……差点炸虚……

链接到点评
zorte64 发表于 2015-3-18 15:21

麻將不怎麼會玩...都讓電腦輔助(誤)

國士無雙還沒打出來過....

国士无双得看上手的配牌,如果超过了九张幺九牌千万不要点九种九牌哦

八张幺九牌其实也差不多,其实这都是看发牌姬是不是心情好了

日麻的话在于不好上手来着,尤其是不能和的限制比较大

{:7_536:}偶尔还会被振听限制,不过会破振听或者看脸自摸的

另一点就是日麻的流局其实很有策略性啊,别看是没有人和,但是点数的差异也有比较显著的效果

{:7_535:}初学者的话,可以试着打断幺九和役牌(自风牌,场风牌,三元牌)的役种,即使是上位向的牌局也会倾向于这两种和法

防守的话就是看到有人立直就打他打过的牌,即使拆了也没事,这样不会点炮,避免更大的损失

链接到点评
huniansi 发表于 2015-3-18 15:43

我实在不好意思告诉你我都是去麻将档的……

是为了赌个小钱吗?

呀,日麻这种竞技性强的不太适合花钱打啊,会被累死的……

上次去面基还是去基友家里来着,因为有点棒,四个人愉快地打了日麻,顺便聊了会儿天儿{:7_536:}

链接到点评
patema 发表于 2015-3-18 15:43

这种麻将游戏 役满太常见了 打天凤 鸟笼一天被两役满胡了 可以退坑了 ...

{:7_531:}不过说起来这两个游戏都是没有外挂的啊,天麻和东方幻想麻将那种自带外挂的我都是关外挂打(照姐被乱打妹打到四位这种不科学的事情就发生了……不科学?还是科学欸?)

天凤的话我也有打~不过才三级还是打得少,毕竟打起来很紧张啊,经常也能看到更不科学的人

说起来第一次打天凤就和了岭上……自己都被吓到了

链接到点评
ban 发表于 2015-3-18 15:46

是为了赌个小钱吗?

呀,日麻这种竞技性强的不太适合花钱打啊,会被累死的……

因为我周围的朋友没人会打日麻啊……{:7_514:}

如果她们会的话我也会好好研究研究的……{:7_515:}

我和朋友去那里玩的话输的付个台费而已……{:7_502:}

最主要的是——家里没麻将牌和麻将姬啊{:7_523:}

链接到点评
huniansi 发表于 2015-3-18 15:51

因为我周围的朋友没人会打日麻啊……

如果她们会的话我也会好好研究研究的……

我和朋友 ...

如果有麻将基础的话,那么日麻上手并不难的说,只是要明确理解限制的规则就可以愉快地游戏了{:7_535:}

{:7_531:}只是付台费也是挺好的气氛啊~我这儿是学校附近有桌游,里面有麻将而已~基友闲着的话就会叫过来打个四麻或者三麻

{:7_516:}最近也喜欢上三麻了啊,感觉十分有意思

家里有麻将牌或者麻将姬不一定有人来啊{:7_500:}我就是因为家里没人打,基友也不会过来打,于是乎一般才和基友出去打的

没有个麻将部感觉好寂寞啊{:7_527:}

链接到点评
ban 发表于 2015-3-18 15:57

如果有麻将基础的话,那么日麻上手并不难的说,只是要明确理解限制的规则就可以愉快地游戏了

{:7_ ...

块自建个麻将部啦~

我在宿舍已经筹划4人筹钱买麻将姬了2333{:7_536:}

现在因为桑学了所以不怎么打{:7_530:}

放假的时候一天2酱~愉悦愉悦{:7_536:}

因为都是当普通娱乐的所以如果我家有麻将绝壁会爆满呢{:7_528:}

三麻看别人打过,自己不怎么玩的{:7_514:}

因为麻将姬木有这个功能{:7_514:}

链接到点评
huniansi 发表于 2015-3-18 16:05

块自建个麻将部啦~

我在宿舍已经筹划4人筹钱买麻将姬了2333

现在因为桑学了所以不怎么打 ...

{:7_536:}我舍友一个都不会

平常也就基本从网上或者单机打打了{:7_531:}真上桌的话会比较紧张啊

{:7_498:}三麻啥都好,就是太容易暴露做牌了,一看牌河基本就明白了

看脸啊三麻{:7_527:}

平常的话,几个人闲下来,打两个东风不也挺好嘛

链接到点评
ban 发表于 2015-3-18 16:09

我舍友一个都不会

平常也就基本从网上或者单机打打了真上桌的话会比较紧张啊

你需要一张扑克脸{:7_502:}

单机的只玩天麻阿知贺……

顺便我的麻将启蒙是一款叫明星三缺一的神奇游戏{:7_503:}

后来因周围基友都是爱好者所以去打了次实麻,然后就

停不下来了{:10_642:}

第一次自摸感觉都漏了{:10_628:}

链接到点评
huniansi 发表于 2015-3-18 16:15

你需要一张扑克脸

单机的只玩天麻阿知贺……

顺便我的麻将启蒙是一款叫明星三缺一的神奇游戏{:7_5 ...

啊,我第一次打的也是明星三缺一{:7_518:}

记得印象里最深刻的是打啥争霸模式来着,那场要求和三杠子,不和就要扣点数,结果配牌直接变成天和了

{:7_527:}去你妹的扣多少分也不如天和来得多啊啊啊

周围都是喜欢麻将的基友真好啊,我这儿都是打坦克世界啥的

而且有点不理解为啥都喜欢打山口丁{:7_536:}就我一个寂寞地打打日麻

原来我是玩手机上的单机鸟笼,最近知道了SEGA的NET麻将就玩得更开心了

面麻次数也不多啊……四五次吧,所以经验不是很够呐{:7_531:}

然后自摸漏了啥的……啊喏……你应该比我大吧……姐姐要自重啊{:7_497:}

链接到点评
fireball2236 发表于 2015-3-18 17:23

三麻出国士还是很正常的-v-

当年四麻比赛时大爆人品在天凤五人战准决赛下半场东一局自摸小四喜半庄强力控 ...

三麻毕竟万子只有1M9M,所以凑起来相对容易一点

{:7_534:}东一自摸小四喜?!实在是巨大的优势啊,真是好人品给跪了m(_ _)m

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款