转跳到内容

无限火力居然没ban瑞兹大魔王!

yjy1900

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
no7line 发表于 2015-4-2 19:59

卡萨丁也很厉害的,虽然现在已经是虚空蠕动者了,但是伤害已经很虎,关键E简直随便放 ...

随便放是随便放,但是还是手太短了,控住直接带走,这个无限火力一是要肉,二是要手长,三是要伤害
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-3 12:19

那只能说你的问题了,砸中以后不但Q制导,而且还附带减速,冰拳又怎么着,减速大家一起减啊( ﹁ ﹁ ) ...

人家ez的q真的比螃蟹的q长,切cd短啊 o.0''
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-4 09:57

都说了是先上电浆啊!电浆范围没比ez的Q短,而且一旦中了以后Q就比EZ远了,套个盾以后攻击还带减速,除非ez ...

有道理,只是这个是单挑情况下才有的,团的话感觉螃蟹打不到ez的
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-6 19:29

其实如果你能压到对面adc或者ap大概还是有价值的……

可惜亏蓝亏得厉害,无限还好,一般模式……三两下就没 ...

团战其实换过去就回不来了wwww追击的时候还是很给力的
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-6 22:19

你可以考虑纯肉,每次团上去突输出的脸,曾经试过,虽然依旧死得多,伤害低,至少对面ADC忍不住骂娘了{:7_5 ...

哈哈,谁是ad,都会被恶心哭的{:7_519:}其实如果非要这样的话,感觉中亚挺好,就是不知道螃蟹有没有ap加成
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-6 22:48

我出了一套纯肉的,除了鞋子全是肉,见面就突脸,对面ADC快被我逼疯了,大半天打不死我,每次团冲出去不管 ...

2333333333{:7_519:},哈哈哈,套路好深啊
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款