转跳到内容

(个人推荐向)那些在国内反响一般的好作品~~~~惯例桐酱我喜欢你啊!!!!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 294
  • 创建于
  • 最后回复
assassin灵 发表于 2015-4-12 21:49

我曾经上12休12 赶上加班就24都一样不落下~~~~时间就像乳沟挤挤都会有的

确实是这样没错.... 只是就如你说的那样 因为还有很多更优秀的动漫要看 所以自然就会先放下这些了.. 番荒的时候倒是能看.. 其实主要是好像没有我喜欢的类型
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-12 22:17

.....好吧 我个人来说对番不是很挑的 每一季完全追下来的都在28 9部的样子 好番多的时候能到36 7部的样 ...

卧槽....简直全能 每季所有番几乎全看完你也是太厉害了...我还没达到这种地步 我只是选择一些自己比较喜欢的来看 当然并不是说就是那些人气很高的大众都喜欢的那些 其实我也有发现 虽然有些番看简介的话不那么有趣 但是认真看的时候会发现其实还蛮有趣的呢 只是不愿意有个好的开头而已..
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-13 22:13

只有一集的说 那个是我最早接触这个番的东西 然后 看的漫画

の の 还有没有什么比较优秀的冷番啊...当然相对来说画风好一点的.. 尼前面说的那些我都听过 而且有些看过一部分..感觉还是喜欢不起来.. 虽然是不错的番 只是不合我口味
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-13 22:20

因为口味的问题 可以给我些你觉得好的番我参考下你喜欢的番推荐几个吧。。。。 ...

嗯... 真要说的话 其实我也不清楚 看过的番大多都忘记名字了.. 首先后宫类的除外.. 这个太腻了..然后纯卖萌的也看累了.. 日常恋爱的也暂时没什么兴趣..真要说的话就是那些设定比较新奇 或者剧情比较好的吧..
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-13 22:52

那么 第一个我推荐《来自新世界》 剧情有些黑暗 反思人性的这个还算好吧

第二个是《虫师》新做了 其实 ...

其实好像都听说过诶 自新世界好像以前有见过 那时候看不懂 然后虫师好像是治愈系的吧? 元气也知道 就是没看... 金钱掌控看过啦! 很喜欢哦!
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-14 22:45

好多啊 1月净是渣片 什么天使与龙的轮舞啊 食尸鬼啊 圣剑使啊 铳皇无尽啊 ISUCA啊。。。 新妹 ...

噗! 也就是说 那些大众喜欢的后宫啊 中二啊 之类的就是你心中的渣片.. 天使与龙的轮舞我觉得还不错诶..抛除一些因素来看 其实我觉得还行 刚开始看可能觉得有点反感 后来就好了 然后 食尸鬼是大众像的 人气也比较高 虽然我也不太喜欢 然后圣剑使..就是后宫 铳皇无尽也是而且剧情渣.. isuca也是纯肉.. 新妹就不评价了 毕竟跟恶魔高校平级..
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-14 23:14

不不不 你太肤浅了 就算是这些渣片我可是完全看完的 , 片子的类型不算 问题是剧情的发展和智商的秀逗 ...

23333 能看完也真是厉害 上面的很多片子 我都只看了一部分 然后就感觉实在是无力看下去了.. 舰娘我倒是没看 不过感觉也没什么好感 还原历史什么的 怎么可能啊 纯属想多啊!
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-15 22:41

对啊 就是漫画完结了。。。。我也很久没看了 就偶尔看看漫画而已

于是你 是漫画动漫都涉猎么....而且范围还这么广 简直厉害w 漫画的话 我有几部好看的推荐哦 比如政宗君的复仇 ...orz 好像就记得这个..
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款