转跳到内容

(个人推荐向)那些在国内反响一般的好作品~~~~惯例桐酱我喜欢你啊!!!!!

推荐贴

• 回复 294
  • 创建于
  • 最后回复
love0ikaros 发表于 2015-4-19 15:57

→ → 说名字就行了 我没关注4月番.. 打算以后再看的

好吧 可塑性记忆(坐等被虐成狗) 血色战线(还不错) FSN UBW(厨没法解释) 枪神(追不追待定 为老虚去的) 炽天使(待定 音乐没想象的那么好) 境界之轮回(高桥老师的画风喜欢追可以剧情不错) 电波教师(剧情很逗 画面有时候崩) 春药之灵(食戟之灵) 希德尼亚的骑士(人物都是3D的 一旦接受那种设定非常好的作品) 地下城(看点不错) 奈叶(暴君的女儿你怕不怕) 伪恋(恋爱后宫搞笑番) 大老师(同上 智商上的胜利) 完全听不懂老公在说什么的事(之后又干了个爽) 绝命制裁X(除了RL下作了点 剧情还是很不错的 但是为什么我看到了结局) 俺无语(少女漫 我的爱) 上低音号(音乐番 还可以看) 山田君与7人魔女(追 没解释) 亚尔斯兰战记(四月最好听ED 展开也还可以)

我是高宫茄乃!(泡面番 槽点慢慢) 御神乐学园(很不错的世界观 就看之后怎么说了) 攻壳机动队ARISE TV版(没看过剧场可以看看 看过剧场了 就别看了 就画质强了点其他不如剧场) SHOW BY ROCK!!(音乐番+无脑女主 待定追不追)

放学后的昴星团(魔法少女漫也可以看看) 银魂(人气高 但我没看下去。。。)

链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-19 18:38

好吧 可塑性记忆(坐等被虐成狗) 血色战线(还不错) FSN UBW(厨没法解释) 枪神(追不追 ...

噗! 卧槽 我其实只是想叫你告诉我名字....然后你就几乎全都说出来了 还加了吐槽...辛苦辛苦 嗯..这样一说我感觉好像四月番大部分都可以一看了..果然角度不一样想法都不一样 另外看了这么多番的你 居然没看完银魂! 虽然我也没看啦 不过银魂确实不错 前期比较无聊 后期才是正片=-= 然后没想到御神乐学园 居然已经出了啊 我记得好像是小说来着
链接到点评
love0ikaros 发表于 2015-4-19 19:52

噗! 卧槽 我其实只是想叫你告诉我名字....然后你就几乎全都说出来了 还加了吐槽...辛苦辛苦 嗯..这 ...

这只是一部分好的 还有一些 我觉得一般的我都没提 比如槽点特别多的胖次那个 还有 乳龙帝啊 之外还有几部在看 感官一般 实在拿不出来推荐就没说。。。。
链接到点评

[ 本帖最后由 yuto 于 2015-4-20 00:24 编辑 ]\n\n前三个是挺惨的,残响渡边卖情怀结果大暴死(x饭桶我没看完就不提了反正销量记得也不行2333永生真的棒,确实感觉知名度对不起作品质量,虽然现在推的人蛮多的在欧美那边也很受欢迎的样子

我觉得白箱和黑契其实不算冷2333可能白箱在某站看不了给人的错觉吧,国内和日本都很火,黑契也很火,当年国内很多动漫杂志都有黑契的文章,而且这两作bd销量都蛮好的

链接到点评
yuto 发表于 2015-4-20 00:21

[ 本帖最后由 yuto 于 2015-4-20 00:24 编辑 ]\n\n前三个是挺惨的,残响渡边卖情怀结果大暴死(x饭桶我没看 ...

不是错觉 在白箱第一季BD出来的时候国内一片惨淡这个是事实 不管是不是某站的原因 但是白箱在完结前确实被人提到的很少 现在有人题了只能说是完结后有些喜欢的人的大捧 和部分推荐 但真心说不是上是火这个字 各个可以看的网站上白箱的浏览量确实很惨淡。。。 黑 和白箱几乎是一样的 后是过了一段时间才被部分人推出来 销量方面两个都不错但是几乎都是在日本 境外却很一般。。。
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-4-20 00:30

不是错觉 在白箱第一季BD出来的时候国内一片惨淡这个是事实 不管是不是某站的原因 但是白箱在完结前确实 ...

{:10_622:}我感觉白箱在同季里真的不算冷,我周围看的人很多2333知乎上也是很多科普,只是有几部特别火看起来白箱不是很火,但是算不上冷番,同期比白箱冷的多了去了虽然我都很喜欢,比如牙狼,比如虽然是光头的高达都没什么人看的G复国,黑契我也是当年追着看的2333而且这种销量能进近年历代前100的还叫冷番,你让那些暴死作怎么活2333

嘛,每人心中冷门番的定义可能不太一样,不过这些确实是好作品值得推荐{:10_634:}

链接到点评
yuto 发表于 2015-4-20 00:46

我感觉白箱在同季里真的不算冷,我周围看的人很多2333知乎上也是很多科普,只是有几部特别火看起 ...

不是一个圈子火就全部都火啊 而且现在还看杂志的人确实有限了。。。。只能说宣传的渠道部是很好 最起码我个人没看过任何白箱的宣传 而且圈子内看过的人真心不多 问过别的圈子也是这样 你看楼上多少没听说过的和看过的比例就可以看出 真心没火起来

至于销量 那个是全部销量 白箱是1月BD销量第一呢 但国内买的人寥寥无几 所以 标题说的是国外火但国内冷的动画。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款