转跳到内容

(个人推荐向)那些在国内反响一般的好作品~~~~惯例桐酱我喜欢你啊!!!!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

涉罪 发表于 2015-4-12 02:33

残响和黑之契约者都很好看,就是结尾有点悲伤

黑还不算是悲剧 毕竟还没给个结局 会不会和银走到一起 到是第二部幻灵才是大悲剧 男主女主一起跑出了组织以为可以幸福的裹上没羞没臊的日子结果被爱的战士发了便当 老虚不愧是老虚
链接到点评
  • 回复 294
  • 创建于
  • 最后回复
kjh丶 发表于 2015-4-12 11:39

可能 口味不一样吧 现在看番主要在B站上看 B站上看食戟之灵之类比较欢乐的番 弹幕比较搞笑的 日本那 ...

有些是宣传不到位 也有年代的问题 很多人补完之后都觉得好啊 例如白箱。。。。
链接到点评
cystmxh 发表于 2015-4-12 03:00

这几个番除了第三个我居然都看过一点

其实经常能再推荐冷门作品的帖子里看到他们的身影

怎么说呢不是萌系的 ...

除了白箱没有很萌系的吧。。。。还有可以看看评论就知道有多少人幻灵没听说过了。。。黑的话是第二季流行双子宣传起来才能说火一些 但也一样不知道的人很多 只在局部有些名气而已
链接到点评
love0ikaros 发表于 2015-4-12 21:54

确实是这样没错.... 只是就如你说的那样 因为还有很多更优秀的动漫要看 所以自然就会先放下这些了.. ...

.....好吧 我个人来说对番不是很挑的 每一季完全追下来的都在28 9部的样子 好番多的时候能到36 7部的样子 所以 有时候还是会有紧的 但最多不会超过3天 (除非漏了) 因为周 3 4一般都会比较少 不知道什么原因
链接到点评
love0ikaros 发表于 2015-4-12 22:24

卧槽....简直全能 每季所有番几乎全看完你也是太厉害了...我还没达到这种地步 我只是选择一些自己比较 ...

其实很多番都是慢热的 越看越有味道 看两集就放弃了得花会丢失很多东西 甚至最后一集还超展开呢
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款