转跳到内容

噬神者2rb,这个子弹真是逆了个天了

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
风景师 发表于 2015-4-14 12:59

至少以前的卫星炮放到现在要550op不说,rank7还是8的泛用黑炮每点op伤害只有23 ...

GE2的卫星炮以前一发就秒BOSS,后来补丁消减了伤害。ge2rb把消耗增高了,把GE2以前纯属性伤害改成了武器类型伤害。以前属性伤害是数字的,现在是圈圈了。{:7_500:}
链接到点评
风景师 发表于 2015-4-14 17:21

所以说,正如你说的,高伤害子弹都会有抗重力弹,但这与但这与纯使用抗重力子弹是两码事 ...

以前因为不能显示数字,只有光来判断。现在有显示暗黑数字的情况明显就是被抗了,所以感觉以前的BOSS不太抗属性,现在属性不对感觉伤害非常非常低。
链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 17:27

以前因为不能显示数字,只有光来判断。现在有显示暗黑数字的情况明显就是被抗了,所以感觉以前的BOSS不太抗 ...

以前还以为破颜金刚背部应该还算能给予不少伤害,但事实证明脑天打破颜金刚背部伤害只有0{:7_527:}(同理还有狮子类的披风)
链接到点评
风景师 发表于 2015-4-14 17:47

我则是比较蛋疼呢,一退一退的,我血烟乱舞如果没站好位,打了两下,下面一堆连他都没吃到 ...

我是用风阵反正不会砍完一套的,就是你血舞上面的技能。

小剑地面三角技能感觉不好用,动作感觉也挺2的。。{:7_528:}

空中三角螺旋陨石和黑血技流星俯冲都挺好用的。

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 17:53

我是用风阵反正不会砍完一套的,就是你血舞上面的技能。

小剑地面三角技能感觉不好用,动作感觉也挺2的。。 ...

我知道,玩前作我就主修斩风阵,然后前作不停刷美神,把小剑和长剑的血技都顶满了{:7_499:}(虽然本作又新增了)

斩风阵比较好攒op,范围大,但伤害不是很能期待,我的血烟要说应该算是黑血技·地狱螺旋的劣化版,但事实证明,黑血技的绝强地位绝不是区区劣化版能颠覆的

空中血技的麒麟驱感觉·······非常声势浩大,光闪的老大,但数字告诉我:别做梦了,那是特效{:7_527:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-4-14 18:01

我知道,玩前作我就主修斩风阵,然后前作不停刷美神,把小剑和长剑的血技都顶满了(虽然本作又新 ...

空中那几个血技放的确实是好看,伤害不能直视就是。{:7_500:}

这版本同场的怪有时候太多,所以我还是选择了不用打出连击最后一下才出血技的灵活技能。{:7_509:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 18:07

空中那几个血技放的确实是好看,伤害不能直视就是。

这版本同场的怪有时候太多,所以我还是选择了 ...

那确实还不错,有一次实验血技,发现幽灵爪伤害还不错,特别是打弱点{:7_499:}

说起来下载码送的血技有些令人失望,最后一下射出无数风刃,还以为多牛呢{:7_515:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款