转跳到内容

噬神者2rb,这个子弹真是逆了个天了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

@Raybelly 感谢你的卫星炮配方,我用起来不差,不过,后来我发现因为我升级了枪,所以以前的伤害效率无法套用,计算后发现还是我在网上找的脑天轰击枪子弹效率更高,但也有因为阶段攻击,无法完全命中目标,伤害范围不广的缺点,和你的子弹配合,效果应该不会差

至于我在网上找的,因为不是我原创,我就放个网址吧,http://zt.tgbus.com/shishenzhe2/2015/03/02/10465662950.shtml

但是,我在联机时发现了一个更加逆天的子弹,简直破坏了游戏平衡性,是与一位仁兄联机时从卡片上复制下来的

那个叫做百花缭乱-电的子弹·········

2分多灭神拔

这恐怖的伤害串

还有这个

预览的伤害是超过可计算范畴(前提是换上我这把枪,但这种子弹R1的枪可达到15000的伤害),而且消耗只有·······························

237op!

什么概念?也就是你攒满所以op槽可以完全1分钟内灭了一只荒神!(如果你不计较部位破坏)

单刷不在是梦,这个子弹就是这么破坏游戏平衡。简直就是在打击所有近战的心{:7_527:}

@Raybelly 根据这位好友所述,这个子弹是psp老金后从存档继承过来的,换言之········

这个子弹是合不出来的!我犯逗比了!鼓面纳塞的西他!对不起!I‘m so sorry!{:7_515:}

虽说老金有点什么的!但是我私自拿来给大家看也是不应该的的!所以我把仁兄的卡片截图给删了!合不出的配方也删了!实在是对不起!

[backcolor=black]想要的就加我好友,跟我换卡片吧{:7_507:}(完全没有反省)[/backcolor]

链接到点评
  • 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
涉罪 发表于 2015-4-14 10:04

想问一下,噬神者爆裂可以用这个吗?

重炮的多op槽是噬神者2才有的概念,第一部是没有的,不过噬神者2在psp上有,应该能套用{:7_532:}

但是噬神者爆裂记得当时枪弹并没有削弱,很多牛人做了很多BT的子弹,你去噬神者吧找找,应该能找到,没必要套牢在这个上{:7_516:}

链接到点评
monsatal 发表于 2015-4-14 10:52

在psp上有是么,倒是可以试试,就是不知道从未接触过系列作品的咱能不能适应啊

之前一直撸猛汉来着,对枪 ...

这个子弹要使用也是有重炮熟练度要求的,不要以为开场就能大杀四方了{:7_528:}

武器要好看什么的主要还是看个人喜好吧?我也说不出来。我个人是比较喜欢噬神者2封面怪做的武器啦,全切段属性

适应的话·············我给你讲个笑话:噬神者:爆裂曾经培养了一堆MHp3的玩家{:7_527:}

主要还是看自己吧?看看网上相关视频再决定好了{:7_532:}

链接到点评
czxtim 发表于 2015-4-14 13:17

2rb竟然没削子弹?当初2刚出的时候就有30秒速杀的子弹了,这让近战的情何以堪啊 ...

我也以为削了,事实上抗重力弹op也确实增多了,但当这个子弹出现在我眼前,我也只能闭嘴了{:7_528:}
链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 17:12

GE2的卫星炮以前一发就秒BOSS,后来补丁消减了伤害。ge2rb把消耗增高了,把GE2以前纯属性伤害改成了武器类 ...

所以说,正如你说的,高伤害子弹都会有抗重力弹,但这与但这与纯使用抗重力子弹是两码事{:7_532:}
链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 17:27

以前因为不能显示数字,只有光来判断。现在有显示暗黑数字的情况明显就是被抗了,所以感觉以前的BOSS不太抗 ...

以前还以为破颜金刚背部应该还算能给予不少伤害,但事实证明脑天打破颜金刚背部伤害只有0{:7_527:}(同理还有狮子类的披风)
链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 17:44

金刚打他脸,他一退一退的,最喜欢打他脸了。。

打出火花基本就没伤害了。 ...

我则是比较蛋疼呢,一退一退的,我血烟乱舞如果没站好位,打了两下,下面一堆连他都没吃到{:7_528:}
链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 17:53

我是用风阵反正不会砍完一套的,就是你血舞上面的技能。

小剑地面三角技能感觉不好用,动作感觉也挺2的。。 ...

我知道,玩前作我就主修斩风阵,然后前作不停刷美神,把小剑和长剑的血技都顶满了{:7_499:}(虽然本作又新增了)

斩风阵比较好攒op,范围大,但伤害不是很能期待,我的血烟要说应该算是黑血技·地狱螺旋的劣化版,但事实证明,黑血技的绝强地位绝不是区区劣化版能颠覆的

空中血技的麒麟驱感觉·······非常声势浩大,光闪的老大,但数字告诉我:别做梦了,那是特效{:7_527:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 18:07

空中那几个血技放的确实是好看,伤害不能直视就是。

这版本同场的怪有时候太多,所以我还是选择了 ...

那确实还不错,有一次实验血技,发现幽灵爪伤害还不错,特别是打弱点{:7_499:}

说起来下载码送的血技有些令人失望,最后一下射出无数风刃,还以为多牛呢{:7_515:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 18:26

加我PSN港服 Raybelly ,国服Raybelly_CN

有空一起玩,我同事也玩,但是略坑比NPC还不中用。。 ...

比npc都不中用我也是醉了{:7_527:}

估计他会说:垃圾游戏,浪费钱什么的吧?{:7_523:}

我的id:shafengjing

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 18:32

回去加你。

他即使这样坑,还非常喜欢玩。。

天天叫我上班和他联机,我给他子弹配方就让他通关才 ...

··········噗,有爱是好事,比动不动说垃圾游戏的人要好太多太多了{:7_499:}

话说把这个配方给他不知道会不会打击他的游戏积极性呢{:7_536:}

我先加你吧,我的是港服号

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款