转跳到内容

噬神者2rb,这个子弹真是逆了个天了

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
Raybelly 发表于 2015-4-14 18:32

回去加你。

他即使这样坑,还非常喜欢玩。。

天天叫我上班和他联机,我给他子弹配方就让他通关才 ...

··········噗,有爱是好事,比动不动说垃圾游戏的人要好太多太多了{:7_499:}

话说把这个配方给他不知道会不会打击他的游戏积极性呢{:7_536:}

我先加你吧,我的是港服号

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 18:56

我明天去给他看他什么反应。

不过他应该很喜欢这样强力的变态的子弹的,毕竟打不过变成打得过了。 ...

或许只会高兴一段时间吧,如果是那种说打不过然后丢游戏那种人,估计会很高兴,但听你说的,那个人应该比较热衷自己磨练技巧吧。说不定在刷一段时间后反而觉得枯燥也说不定{:7_486:}
链接到点评
风景师 发表于 2015-4-14 20:05

或许只会高兴一段时间吧,如果是那种说打不过然后丢游戏那种人,估计会很高兴,但听你说的,那个人应该比较 ...

你发的那个子弹,我现在研究了下,这玩意应该是用PSP金手指编辑的东西,然后继承导入的档案东西。{:7_511:}

因为大炮是没有连射弹和复制扩散晶片的。。{:7_500:}

而且无属性对应的模组大炮也是木有的。。{:7_528:}

所以这玩意最好低调用,不要在别的地方传播了。。{:7_524:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-14 23:11

你发的那个子弹,我现在研究了下,这玩意应该是用PSP金手指编辑的东西,然后继承导入的档案东西。 ...

···········太可怕了,居然是老金,我说这伤害逆天的我都无语了{:7_465:}

多亏你,我也就单刷过任务用用吧,不过你跟我交换过卡片,应该也能把我的copy下来,要用的话自取吧{:7_507:}

话说居然是老金我还特地发帖······我去把帖子修改一下

链接到点评
风景师 发表于 2015-4-15 09:25

···········太可怕了,居然是老金,我说这伤害逆天的我都无语了

多亏你,我也就单刷过 ...

昨天和你联机完就看了下,一看那个复制扩散晶片好像记得是冲锋枪的。

然后在制作的时候是选不了的所以就确定是老金了。

不过这个子弹制作不出来,要名片复制所以线上最好少用。PSN线上有作弊的东西会有几率封号。{:7_498:}

链接到点评
Raybelly 发表于 2015-4-15 16:52

昨天和你联机完就看了下,一看那个复制扩散晶片好像记得是冲锋枪的。

然后在制作的时候是选不了的所以就确 ...

真亏那位老兄居然在我面前一发秒了个堕天金刚,否则我也想不到去复制子弹{:7_528:}

如果不是你提醒,说不定我哪天就被封了·············

今晚有空?没空就算,我现在在刷长剑血技和特别任务就是了{:7_486:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款