转跳到内容

噬神者2rb,这个子弹真是逆了个天了

推荐贴

• 回复 130
  • 创建于
  • 最后回复
叶晓骐 发表于 2015-4-30 18:01

这游戏……后期防御力都喂了狗我就不玩了_(:з」∠)_

只要你不打肿脸充胖子调高游戏难度,一般情况下一般难度任务是不会防御如纸的。高难度任务如果任务介绍出现什么特殊个体,一般这种怪都是攻击力高到秒你大半血的存在{:7_486:}
链接到点评
叶晓骐 发表于 2015-5-3 11:10

别的还好……一个神融种打我一下就过半……某些堕天一下子也差不多过半……_(:з」∠)_ ...

你用的什么盾?还是说你压根不升盾吗?{:7_528:}

说起来,第一次剧情和神融高文打,伤害确实有点痛,速度快,还咬不到,{:7_504:}

最后一怒之下,也不管什么部位破坏,用重炮把攒满的op一股脑通过我在网上找的脑天炮硬生生把这货射死在原地了{:7_521:}

不过,这个貌似是任务本身难度有些高,伤害看起来高一点,但后面一般任务只要装备等级有保障,怪物伤害都是可容忍范围{:7_496:}

给你说说我的生存方法好了:我一般是塔盾+带有爆裂模式自动回复体力的装备+朱利乌斯/艾丽莎的支援技能

在lv3爆裂状态下,回血速度很快,就算是中了猛毒状态,仍然能够勉强回血。勤咬荒神,让自己保持lv3爆裂模式可以靠此提高生存率。加上塔盾的高防配上一下加防的技能,一般不会那么容易死{:7_532:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-3 19:36

你用的什么盾?还是说你压根不升盾吗?

说起来,第一次剧情和神融高文打,伤害确实有点痛,速度快 ...

我一般是小盾或者中盾= =都是升级到目前阶段不能强化的,高文还好我目前卡在了连续任务最后一个是狐狸那里,不仅我死的不要不要的npc也死的满地都是……

自动回血有,咬回血也有,防御+10也有,HP+10也有,混战+防御+10.还是扛不住……

顺便我是突击抢短剑……

链接到点评
叶晓骐 发表于 2015-5-4 09:38

我一般是小盾或者中盾= =都是升级到目前阶段不能强化的,高文还好我目前卡在了连续任务最后一个是狐狸那里 ...

那个任务我也卡在那里过。{:7_527:}

由于骸九尾会自动锁血最少的角色,所以队友很容易死,再加上它在破头前攻击分两段,更加提高队友(npc)的死亡率,自己如果预判不到,伤血是必须的{:7_532:}

应对措施,首先是拿克制属性的武器,小剑就更是如此。第一次刷带错武器,已经打到快死了(我带了体力视觉化,怪物标识闪动),结果属性抵抗,伤害太低,被教做人{:7_527:}

然后是优先清其他怪,如果被九尾发现,开RB、蓄满op重炮爆炸连发、闪光弹、束缚陷阱·····总而言之,优先破它的头,否则打起来太烦了。突击抢什么的也行,但不破它头跟它打实在是痛苦{:7_504:}

破头之后,它就跟普通九尾多一招后跳斩,就没什么可怕的了{:7_532:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-4 11:27

那个任务我也卡在那里过。

由于骸九尾会自动锁血最少的角色,所以队友很容易死,再加上它在破头前 ...

于是乎最后我过了_(:з」∠)_

虽然是找人带的2333333

但是这次意外的没被九尾打死_(:з」∠)_好吧我太水

总之十分感谢啦w

链接到点评
叶晓骐 发表于 2015-5-7 15:13

于是乎最后我过了_(:з」∠)_

虽然是找人带的2333333

但是这次意外的没被九尾打死_(:з」∠)_好吧我太水

其实噬神者这系列的游戏,只要npc或者队友智商不捉急,大部分任务都应该会比较轻松。{:7_499:}

话说既然是别人带的,我也不觉得自己的建议有帮手忙啊,别谢我啊{:7_486:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-7 18:13

谁知道,我只是看到俺妹的galgame一开始的时候还以为下错了游戏,凶介使用角色右下角的子弹名称瞩目罢了{:7 ...

这发帖机遇...

看名字也许是拿全方位散弹+多次喷射做出来的东西,不知道11区玩家是不是会给某些配方起个通用的外号,比如脑天弹,卫星炮之类的

链接到点评
千瓦时KWH 发表于 2015-5-7 18:16

这发帖机遇...

看名字也许是拿全方位散弹+多次喷射做出来的东西,不知道11区玩家是不是会给某些配方起个通 ...

精元而已,不稀罕·····{:7_528:}

话说你说的全方位散弹+多次喷射给我一种这个老金子弹的感觉呢{:7_531:}

链接到点评
风景师 发表于 2015-5-7 18:19

精元而已,不稀罕·····

话说你说的全方位散弹+多次喷射给我一种这个老金子弹的感觉呢{:7_531 ...

如果我没记错的话1代和爆裂因为能量槽的限制所以有些配方做出来也用不了的,子弹主要是用来部位破坏或者打特殊BOSS,大部分时候还是打近战当MH玩的

到了2代重炮有了充能的设定后一下就出来了好多黑科技子弹,像卫星炮这种秒怪的真是吓到我了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款