转跳到内容

《异星水世界》实验论坛团

推荐贴

• 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
观羽奈铃 发表于 2015-7-30 13:54

“我叫观羽奈铃,和阿尔是朋友,阿尔要来看巴尼,所以我也过来了”我如此说道,同时眼睛盯着着葛西亚藏在身 ...

“那么,阿尔……”小胡子男人看向阿尔

阿尔吞了一口唾液,然后说出了有些劲爆的话语:“我是想看看能不能帮特务部队什么忙才来的。绝对、绝对不是想要妨碍、或是想要什么告密才来的啊。”

“哦,那是为什么呢?”

“因为,我也是吉翁军的一员啊。”

阿尔挺起了胸,上面正自豪地贴着巴尼给他的吉翁军的阶级章。

“我是实实在在的吉翁军伍长啊,如果有什么我可以为舍翁做的事,就尽管下命令吧,我也想成为特务的一员啊。”

“你、你没毛病吧?”巴尼的声调都变了:“这可不是战争游戏啊!”(杂兵OL里巴尼的话终于用上了)

“我才不是在玩游戏呢!”

“哈哈哈!”密夏发出愉快的笑声:

“这可叫人另眼相看了,这种气慨真希望学生动员兵的那些蠢材也好好学学啊。阿尔”

小胡子在他面前蹲下身来,露出柔和的表情,完全不像是精悍的特务的一副和蔼的表情。

“你真是勇敢的孩子啊,看来我们是得到了一个好帮手了。我是这个部队的队长,”

无视于部下的抗议声,小胡子队长对亚尔点了点头,然后向你提问“那么,你呢?”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-30 20:14

“观。。。。观羽奈铃,现在加入你的部下,我发誓绝不能透露任何机密”我紧张的说道

然后我小声的说道“能 ...

“刀子是混混用的”葛西亚满不在乎的把手从身后拿出来,是一把手枪。他用类似西部片里牛仔的手法让手枪在自己手上转了几圈,然后插入枪套。

小胡子队长略微的皱了皱眉,似乎你的表现并不太让他满意,但随后他又释然了。

“但你们不是我们特务部队的乘员。所以我不能让你遭遇到危险啊。当然,同样身为吉翁军人,我是很希望你协助的。”

放佛被挑动了自尊心,阿尔举起右手来,向他敬礼。

“是、那是理所当然的。那我得要怎么做才好呢?”

“这个嘛,你们是这人殖民地的居民,应该不会被怀疑吧,所以就请你监视联邦的设施吧。当然,行动是不可以张扬的,我们的事也不可以泄漏哦。”

“您是说,监视吗?”

“这任务就是从远处去观察设施,如果有什么异常,就立刻通知我们。”

小胡子队长补充了说明:

“是非常重要的任务,依状况而定,或许将会左右作战的成败与否。你可以做得到吗?啊尔伍长?”

“是!”

亚尔感动得行了最敬礼。

“那是当然的。”

“很好。”

“你呢?关羽……伍长?”

阿尔听到你有和他一样的阶级,似乎不太高兴的样子。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-30 23:26

"是。。。奈铃一定完成任务”我敬了一个标准军礼,然后看了下巴尼和阿尔

阿尔的脸色有点怪,不过很快又沉浸在得到任务的兴奋中去了。

小胡子队长叫了巴尼,说了一些耳语之后,又再转向了亚尔:

“你们从现在起,就和巴尼编在一组,你们是搭档,行动一定要3人一起,明白吗?”

“好了,走吧!”

巴尼似乎不太情愿的,拍拍你的背,就转身走到门边。

“我送你们回家。”

链接到点评
  • 2 周后...
留备弦悳 发表于 2015-7-31 16:43

“哈迪·修泰纳”小胡子队长象征性的向你敬礼“独眼巨人小队上尉队长”

然后巴尼开车送你们回家 ...

当车开到一半路程的时候,我开口了“巴尼哥哥,我要下车。。。”

巴尼和阿尔吃了一惊,随后巴尼就把车停在路边上。。。

“观羽,你怎么?”“我没事,你们放心好了”。。。巴尼和还没阿尔还没反映过来,我已经下了车,然后消失在大街上了

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-8-13 22:59

当车开到一半路程的时候,我开口了“巴尼哥哥,我要下车。。。”

巴尼和阿尔吃了一惊,随后巴尼就把车停在 ...

啊啊啊啊啊之前没看到你回复呀

虽然知道你肯定是要回到鸡煲饭那里的,不过在你描述自己的行动前我不能说这段,所以请继续吧

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-8-23 21:03

此时。。。。我快步的跑向工厂,而在京宝梵中驱核心里。。。有一块蓝色的水晶正在散发出幽蓝的光芒。。。 ...

男人说话的声音从一旁传来

“上、上尉,为什么不杀了他们呢?那种小鬼说的话,怎么能够相信呢?”

你觉得这是葛西亚的声音

“在作战之前可不能引起绑架的骚动啊。”修泰纳的声音沉稳、冷彻,“而且,正如你刚才说的,就算那些孩子对周围泄漏了什么,也没人会相信啊。不过,为防万一,我已经指示巴尼随时监视他了。”

“那就有个适合巴尼的工作了。”密夏开朗的一句话其他人都笑了

“那么,没有人碍手碍脚了,我们就从京宝梵开始着手吧。离作战展开之前,也没多少天了!”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-9-2 10:21

“京宝梵。。。”我呐呐自语“我找的东西就在这里。。。”

我偷偷的跟着独眼巨人小队前往京宝梵的制作车间 ...

艾迪公司內,不算高的格納庫裏,3輛重型卡車上的裝備已經被卸了下來。

在自動吊車的吊運下,巨大的藍色機械被拼合在一起,逐漸組成了鋼鐵巨人的形狀,然後是無數管線和電纜的連接。

“動力爐接好了,測試一下。”

“哦”

聚變堆發出了微微聲響,好像一頭巨獸正要從沉睡中蘇醒一樣。與此同時,強烈的魔法波動也從巨人腹部傳來。

“輸出功率30%……50%……90%……很好,動力爐正……誒不對啊”

米夏的聲音有些驚訝“隊長,功率還在快速上升!”

“立刻停堆,會熔融的!”修泰納撲向控制臺

“不不!溫度正常……200%!還在上升!”

“什麼?!”

3個人都圍到了控制臺前

格雷加西亞幾乎是一字一頓的念出屏幕上數值“四千六百千瓦……MS能有這種出力嗎?”(PS.只比UC140年的V高達略低)

“儀器……壞了吧”

“嗯,一定是這樣,先修儀器吧”

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-9-2 22:29

艾迪公司內,不算高的格納庫裏,3輛重型卡車上的裝備已經被卸了下來。

在自動吊車的吊運下,巨大的藍色機 ...

我也吃了一惊“水蓝之心怎么在京宝梵体内?”

“既然找到了,就让它在这里吧。。。”我自语到,然后找了张废纸,在纸上面写了几个字,然后扔向正在检查“仪器”的修泰納他们身上

“Yes, master”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-9-3 21:48

我也吃了一惊“水蓝之心怎么在京宝梵体内?”

“既然找到了,就让它在这里吧。。。”我自语到,然后找了张 ...

纸团在空中划过一个弧度落到地上,发出轻微的声响

“嗯?!”

独眼巨人的三人警觉的看向可能抛出纸团的方向

(自行选择要被发现还是不被发现

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-9-4 19:20

纸团在空中划过一个弧度落到地上,发出轻微的声响

“嗯?!”

简单的搜寻并没有找到任何人,但是当纸团被展开后,三人的脸色就不那么好看了

“水蓝之心是我送给你们的礼物,你们要好好的用她-----魔法少女-甜心天使”

“见鬼!已经暴露了!”

“应该杀掉那两个小鬼的”格雷加西亚用力的拉动了手枪的套筒

“冷静!”修泰纳发出低吼,“不会是他们,巴尼应该还和他们在一起。”

略微顿了顿,他下达了命令:“把京宝梵准备好,架桥行动提前开始!”

“可……动力炉……”

“没时间了!”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-9-6 17:40

我偷偷的笑了下,“真是不听话的孩子呢” 然后我走出了工厂。。。

PS:我回阿尔的家 ...

从工厂区回到住宅区有一定的距离,如果是步行的话对小孩身体的你来说几乎是不可能的事情。

但已经恢复了部分魔力的现在,至少体力上没有问题了

你就这样一个人走在街道上,徐徐的微风吹过,轻轻摇曳着路边的绿色植物,仿佛这只是SS大陆上一个安静的城镇,只有抬起头,才会发现天上倒立着的建筑物。

殖民卫星像巨大的圆筒那样旋转着,依靠自转产生的离心力制造出模拟重力,这真是一个神奇的人造空间呢

但就在这个时候,你注意到头顶的某处发出了闪光,接着……爆炸声想起……

链接到点评

在爆起的火焰中,一些碎片被高高炸起,顺着自转的轨道歪斜的进入中心无重力区,然后落到了你所在的那一面地面上

幸好只是微小的碎片,并没有造成更大的破坏

凭借记忆,爆炸的地方可能当地警卫队的驻地。

整个殖民卫星似乎又一次进入的紧急状态,借助优于常人的目力,你看到联邦军基地也开始了紧急调动,不少车辆从里面开出,甚至有MS正在活动

链接到点评
  • 3 周后...
留备弦悳 发表于 2015-9-6 21:23

在爆起的火焰中,一些碎片被高高炸起,顺着自转的轨道歪斜的进入中心无重力区,然后落到了你所在的那一面地 ...

此时,一个黄头发的萝莉?乘联邦军混乱的时候,偷偷的潜进了基地里

“联邦的钢弹。。 我来了”萝莉一边飞跑着,一边握紧了那幼小的拳头

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-9-25 15:34

此时,一个黄头发的萝莉?乘联邦军混乱的时候,偷偷的潜进了基地里

“联邦的NT-1。。 我来了”萝莉一边飞 ...

一辆辆满载着士兵的卡车从你身边疾驶而过,带起一阵废气的烟尘,看来军车都不是电动的。

命令声口令声不断想起,还有巨大的MS走出格纳库,跳跃着跟上卡车,但还有更多的MS留在的基地里

尽管灯光将整个基地都照的白亮,但却没有人注意到你,不仅是因为你小小的身体隐藏在各个角落中,而且在魔法的作用下,即使面对面看到也会无视一样从你身边走过

但是……基地太大了。你并不知道应该去哪里

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-9-25 16:11

一辆辆满载着士兵的卡车从你身边疾驶而过,带起一阵废气的烟尘,看来军车都不是电动的。

命令声口令声不断 ...

在隐形魔法下,萝莉一一通过他们的关卡,但是-基地太大了,搞不好会迷路的,萝莉决定先找个地方躲起来,然后在使用心灵检测魔法 来找到NT-1的位置
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款