转跳到内容

《异星水世界》实验论坛团

推荐贴

观羽奈铃 发表于 2015-9-25 16:19

在隐形魔法下,萝莉一一通过他们的关卡,但是-基地太大了,搞不好会迷路的,萝莉决定先找个地方躲起来,然 ...

通过观察,你从剩下的MS的站立位置看,似乎它们是以其中一幢建筑物为中心分散布置的

你依稀记得克里斯汀娜在把你带到基地后就跑进这个建筑物里。

链接到点评
  • 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
观羽奈铃 发表于 2015-9-25 18:53

“就是这里了”,萝莉从暗处出来,准备去往那个建筑。。。

你走向那幢建筑,但就在你进入门口的一霎那,伴随着魔法波动周围的一切好像水波般荡漾起来

————————————————————————

等你醒来的时候,你发现自己正躺在一个水潭中,浑身湿漉漉的

随即从身上液体的粘稠程度上你觉得那不是水

链接到点评

随着周围环境的变化,你发现自己正站在一幢巨大的建筑内,放佛仓库那样足有20-30米高

周围是各种大型机械,而在仓库的中间,则是一个蓝白色的钢铁巨人

虽然同样有着联邦的风格,但相比外面的那些,这个要“壮硕”的多

“喂!这里怎么会有小孩子?!”一个工作人员看到了你。他的眼神有点怪,然后你意识到自己没有穿衣服。

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-10-4 15:16

随着周围环境的变化,你发现自己正站在一幢巨大的建筑内,放佛仓库那样足有20-30米高

周围是各种大型机械 ...

“别用这样眼神看我”下一秒,我飞向那个工作人员,然后用手刀敲晕了他 同时金光闪过,我身上穿的是一套崭新的魔法服

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-4 15:38

“别用这样眼神看我”下一秒,我飞向那个工作人员,然后用手刀敲晕了他 同时金光闪过,我身上穿的是一套崭 ...

可怜的工作人员连哼都没哼就被你打翻了。然后魔法少女服出现在你的身上

你发现你的魔法似乎比之前明显强了不少,幸好,工作人员只是晕倒而不是被加强的魔法打死。

些许的声响没有引起其他人的注意

这个时候你从无数的对话中敏锐的捕捉到这样的对话

“测试机师还没来吗?阿历克斯已经整备好了”

“我们的麦卡锡小姐还在路上,毕竟这本来是她的假期”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-4 15:59

我飞快的跑向蓝白色的巨人,我一边跑,一边问道:“海茵里希,这是怎么回事?我的魔力怎么飞涨的那么快?” ...

你飞快的靠近钢铁巨人,同时你听到了回答

“因为有我的存在啊”名叫海因里希的史莱姆回答着

“魔法少女和淫兽在一起的时候会有更强魔法战力不是常识吗?”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-4 16:14

“淫兽什么的。。。。不是只在下限深渊里出现吗???”

说话间我已经来到了那个巨人的跟前 ...

“所有魔法少女都有淫兽的吧,比如小圆的QB,比如奈叶的由诺,比如……”

你飞快的来到巨人敞开的座舱前,里面的设备已经打开了

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-4 19:14

趁人没注意 我跳进座舱里“那你愿意做我的使魔了???现在你想起来什么了没?” ...

“好啊,淫兽本来就是和魔法少女配对的”史莱姆这样说道

与此同时,巨大机器人的座舱开始关闭。你将魔法散开,解析这件兵器的结构,很快,世界以魔法而不是座舱操作的人机沟通构架完成

外部摄像头的画面直接进入你的脑海。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 15:14

此时,我启动眼前的巨人

电机启动的嗡嗡声响起

你及时系好了安全带。

钢铁巨人周身的摄像头不断的将四周的视觉信号直接传输进你的脑海中。

由魔法构筑的人机交互超越了各种仪器和操作设备。甚至,钢铁巨人代替了你本身的身体。你抬起的手臂,但在你的眼中,你看到被抬起的不是自己纤细的小手,而是被包裹在厚重装甲下的机械臂

而在你的脚边,无数的工作人员跑来跑去

你甚至能通过外部麦克风听到他们的喊声,诸如“谁在操作!”“根本没看到有人进去啊”“MS里的乘员,立刻停止MS,重复!立刻停止……”

等等等等。显然钢铁巨人的突然行动让他们惊恐。而你则通过电脑系统的信息,“看”到了整个格纳库的结构,甚至看到了基地外的状况

一个蓝色的,有着弧线表面的大家伙正在快速靠近,那是独眼巨人队的MS——肯普法。

肯普法配图如下:蓝色的,无误。出自动画《肯普法》

PS.这是男孩子哟~~~

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 15:59

“还是喜欢蓝色啊“我尝试让巨人站了起来,“契约的话等一会在说吧”

随着巨人的站起,周围的工作人员纷纷向远离你的方向跑去

钢铁装甲上传来微微的震动,从视觉信号看好像有几名士兵正徒劳 的用手里的武器向你开火。

你看到了面前20多米高的巨大格纳库门,门的外面就是基地。而基地摄像头的画面中,联邦军的其他机器人正向这边包围过来

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 16:33

我用魔法查找着这个巨人的资料,并没立绘其他的动静

你迅速找到了资料

RGM-79GS

空间战斗用大规模生产型机动战士

全高18米,战斗全重75吨。总推力74吨。180度回转时间1.5秒,最大时速120公里

(找资料好累

对比了自己的数据,你发现自己占全面优势。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款