转跳到内容

《异星水世界》实验论坛团

推荐贴

• 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 17:43

“真是的。。。。。”我也不管这个机体有什么武器,一股魔法慢慢的从心中聚集,同时,在巨人的脚下出现了巨 ...

樱红色的魔法阵在已经成为了钢铁巨人的你的脚下展开。巨人的身体此刻化为了人形的魔导器,魔力波动不断加强。

此刻,格纳库的大门终于开启了。

外面,被称为空间型指挥官吉姆的机动战士正将手里的特大号冲锋枪对着你,外部麦克风穿来喊话声

“立刻关闭反应堆从MS中出来,否则我们将发起攻击,重复,否则我们将发起攻击!”

配图,你现在开的其实不是高达NT1,而是高町……不,高达なのは吧{:7_536:}

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-10-6 17:54

樱红色的魔法阵在已经成为了钢铁巨人的你的脚下展开。巨人的身体此刻化为了人形的魔导器,魔力波动不断加强 ...

“反应堆是什么?我可没启动这个东西吧?一启动就会爆炸吧” 我一边说一边扎起马步(侧身),魔力不断的从右手上聚集着。。
链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 18:02

“反应堆是什么?我可没启动这个东西吧?一启动就会爆炸吧” 我一边说一边扎起马步(侧身),魔力不断的从 ...

你的奇怪动作让对方………………一阵沉默,虽然对于人类来说有特别含义,但这毕竟不是MS作战时该有的样子。

你隐约听到了地面 人员的声音

“怎么有小孩子?”

“阿历克斯脚下的灯光特效(魔法阵)到底是怎么回事”

“这是有人把阿历克斯当小孩的玩具了吗!一定要把他按军法处置!”

几秒之后,对面的机动战士将武器挂回到腰间向你走过来

“小朋友,不要动任何开关!!”

一台机动战士抓住了你的肩膀和手臂,另一边的一台也试图做同样的动作。

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-10-6 18:14

你的奇怪动作让对方………………一阵沉默,虽然对于人类来说有特别含义,但这毕竟不是MS作战时该有的样子。 ...

就在机动战士抓住我的手臂的时候,一阵未知力量把它弹飞好几米。。。。“所以你们要来抓我吗??霸王拳~~!!!”话音刚落,我把集中魔力的右拳打了出去
链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 18:49

就在机动战士抓住我的手臂的时候,一阵未知力量把它弹飞好几米。。。。“所以你们要来抓我吗??霸王拳~~! ...

“轰——!”

被聚集的魔力伴随着你的拳头砸在了被简称为“吉姆”的机动战士的胸口。

伴随着巨大的爆炸声,对方的整个上半身好像纸片一样被整块的撕开,连带着手臂和头部也在冲击的作用下飞出老远。

监视器中看到的画面有点像血腥的分尸现场。

钢铁巨人的下半身重重的摔到地上,更远处是已经熄灭了光线的头颅,双臂抛散在左右。无数的装甲碎片和各种零件四散了一地。

只是在残骸的中心,一张翻到的座椅上,一个身穿机师服的男子正一脸呆然的看着你

魔法能确保不造成杀伤这点是质量兵器永远无法做到的。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 20:15

于是 我冲了出去

带上了NT1专用盾牌。化身为钢铁巨人的你冲出了格纳库。

跑出不远,你感觉到了后背传来的震动,一台吉姆正在用90毫米口径的武器向你开火,但是……也仅仅是如此而已

对方手里的武器完全无法击穿你的装甲

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-10-6 22:33

带上了NT1专用盾牌。化身为钢铁巨人的你冲出了格纳库。

跑出不远,你感觉到了后背传来的震动,一台吉姆正 ...

“。。。。。”我举起了右手,藏在手腕里的腕部90mm加特林枪对准了吉姆,同时近代贝尔卡式魔法阵出现在右手,随着加特林枪开火,子弹全部透过法阵的中心,射向吉姆
链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 22:44

“。。。。。”我举起了右手,藏在手腕里的腕部90mm加特林枪对准了吉姆,同时近代贝尔卡式魔法阵出现在右手 ...

好像盾牌一样大的魔法阵的光芒出现在右手手掌前

然后右手前臂打开,短管加特林露了出来,下一个瞬间,加特林旋转起来,90毫米炮弹喷涌而出,加特林转瞬间就达到最高射速。

通过魔法阵后,炮弹从实体变成了一个个光点,好像雨点那样从吉姆的躯干上扫射而过,将它的身体打成两截。没有命中的炮弹则打中了格纳库,将里面的设备也全部摧毁。

但是,没有伤到任何一个人。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-10-6 22:56

【这个能不能带回SS大陆呢。。。。】

我一边想着 一边朝向巨人小队方向飞去 ...

前方,是蓝色巨人的个人舞台

从被你的敌我识别认定为“灰色幽灵”的巨大战舰上跳下的吉姆被肯普法锁定。它的双手各拿着一个像大号手榴弹一样的东西,“手榴弹”的尾部喷射着火焰准确的命中了吉姆,后者被炸成了碎片。(甲拳弹)

空出双手的肯普法又拿起了霰弹枪一样的武器,随着“轰轰轰”的巨响,无论是MS还是其他车辆都被飞散的霰弹打烂。

然后,蓝色巨人看到了你,它猛的一拳砸进一旁停着的卡车车厢中,就在你猜测其目的时,他从卡车车厢里拖出了一条由无数有MS手掌大的“圆饼”组成的锁链。

链接到点评
  • 1 个月后...
观羽奈铃 发表于 2015-11-29 21:56

“我的任务完成了,接下来看你了 ”说完,我准备发动传送魔法。。。。“对了,水蓝之心可以回来了”,我心 ...

下一个瞬间,座舱的画面变成了道路和方向盘

你发现自己正坐在一辆红色跑车上

你的双手正握着方向盘

但你幼女的双腿可够不着刹车。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-11-29 22:44

我用魔法把这辆跑车停了下来。同时水蓝之心出现在我的旁边。。。“不知道队长怎么样。。。”我向一个地方跑 ...

你跑向城里,哪里已经开始混乱了

你可以听到有人在喊“战争爆发啦!”

“联邦和吉恩在我们这里打起来啦”

远处的蓝色和白色巨人开始了战斗,而近处则是恐惧的人群。

但是,联邦的军车已经到了,全副武装的士兵跳下车,在殖民地武装的协助下拉出隔离带,禁止其他人靠近。而更多的士兵则乘着装甲车向着发生爆炸声和枪声的地方前进。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-11-30 19:57

而此时我借助魔法跳上附近一个大楼。。。当那辆装甲车开过来的时候 我飞身跳下刚好落在装甲车的车顶上,然 ...

引擎的轰鸣和战斗的声音让车上的士兵完全没有注意到装甲车顶上多了一位乘客。

你们很快靠近了一幢多层建筑,殖民地警备力量散步在建筑外围,一些受伤的警卫和平民发出痛苦的呻吟,还有一些被白布盖着的人则再也不会起来了。

军车一个急刹停下,后舱门打开,联邦士兵鱼贯而出

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-12-1 15:05

同时我也跳下车,偷偷跟在士兵的后面

士兵们以纵队形式踩着小碎步靠近建筑物,半蹲着小跑的士兵看起来不比你的幼女身材高多少。

期间没有子弹从建筑内射出,看起来已经被压制住了。

同时,随着旋翼切割空气的声音,直升机也靠近了建筑,从上面丢下几条绳索,同样全副武装的联邦军士兵依靠索降来到楼顶。

“开始突击”

你听到他们对无线电那样说。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-12-6 11:05

我使用了隐形魔法然后跟着士兵了进去

士兵们没有选择正门,而是用定向爆破炸开了一侧的墙壁,从破洞中鱼贯而入

但就在你想要跟着进去的时候突然产生危险的预感。

随即……

“轰轰轰……”

连绵的爆炸声从建筑内部传来

无数的建筑碎块从正面,从上方向你压过来,魔法护盾保护住了你的身体,但无法阻止它们的覆盖

在被“埋葬”之前,你发现整幢建筑已经坍塌了。

(能够炸毁NT1的炸药用在这里了哟~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款