转跳到内容

《异星水世界》实验论坛团

推荐贴

• 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
观羽奈铃 发表于 2015-5-6 07:39

“恩”我看了一眼那个奇怪的生物,然后我和露菲坐了上去

在观羽打量这个不知道算不算真正意义上“真皮”的座位时,露菲已经拉着她钻了进去

内部的空间虽然不宽敞,但以两人的体型其实勉强还是可以并排坐下的。不过人鱼似乎没有这样的打算。她大马金刀的坐到了座位中间,自动升起的好像是护颈的东西抱住了她的脖子和后脑,还有一些纤细的触须从护颈处伸出,覆盖了她的耳朵。

而观羽,就被迫坐在了露菲的大腿——哦,应该叫鱼尾上。大概因为属于哺乳动物——从胸部看应该属于哺乳动物的缘故,她鱼身的部分其实没有鳞片,更加接近海豚和鲸鱼一类吧。而且在凉凉的水中显得很温暖。

“系好安全带”

露菲提醒了一句,几条手掌宽的薄薄的扁平触须将你们牢牢固定在了座椅上。然后透明甲壳一关,巨大的龙虾生物就开始摇头晃脑着往房间的一个方向爬过去

第一次乘坐这种交通工具还是挺刺激的,就是“座舱”里除了“座位”什么都没有,不知道怎么操控。

就在观羽考虑这个问题的时候,龙虾已经爬到了一面墙的面前,然后直接撞了过去

“墙”在被撞到前的一瞬间打开了,龙虾游入——应该是大海,但因为没有阳光的缘故观羽什么的也看不见,整个“座舱”里也一片漆黑。

“嗯 嗯,现在可是狭小空间内的贴身接触哦~”

露菲的双手突然从身后温柔的环抱住了观羽。因为说话的缘故水流流过她的耳朵,有些痒痒的。

“喜不喜欢做一些强推啊、强推啊、还有强推啊之类的事情呢?”

露菲的话语中充满了恶作剧得逞的语气。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-5-7 14:41

“唉???”观羽有点脸红“但是太黑了。。。。我什么也看不见啊?”

“诶诶诶——!!!”

露菲似乎有些吃惊的样子

“看你脸孔热热的样子………………难道说………………能看见一些的话就愿意喽?”

“唔,原本还想说‘你喜欢还能叫强推吗’这种话呢”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-5-7 20:17

“我才吃了一惊呢,原来人鱼也喜欢做那个事啊”我轻轻的说道

同时观羽不经意的把“面罩”取了下来 ...

“因为……观铃好可爱,让人想要欺负呢”

趁着观铃侧过头的时候,露菲突然发起袭击,小巧的嘴唇凑了上来,目标则是观铃的嘴唇。

“啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

柔软的嘴唇贴在了一起,而且很奇怪的并没有窒息感——这里说的不是那种因陶醉于接吻而忘记呼吸,而是完全没有因为离开呼吸器而导致的窒息。

好像——清新的空气正通过接吻从对方传来。

链接到点评
  • 2 个月后...
观羽奈铃 发表于 2015-5-9 15:34

里连接:https://sstmlt.net/thread-101397-1-1.html

观羽醒来之后,发现只剩下她孤身一人。

没有那特大号的龙虾交通工具,也没有露菲的身影。

周围都是未知的黑暗,观羽茫然无助,不知所措。

难道这一切,真的只是梦吗?

那么现在这种情况,又该怎么解释呢?

链接到点评

觀鈴在迷糊中慢慢清醒。

微風吹過你的身體,有一點點涼,但卻不同於之前水中的感覺。

然後你詫異的發現自己已經不在水中了。

你俯視著面前的城市。你可以看到無數的居民樓、廠房、茂盛的樹林,甚至還有河水。

和之前的環境完全不同,這甚至讓你懷疑之前的水世界不過是一場夢。

突然,你意識到自己還保持這躺臥的姿勢——也就是說,面前的城市正倒立在你的頭頂

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-25 14:27

“这里是哪里???露菲姐姐呢???”

我站了起来。。。。观察了四周

你站在柏油路上,巨大的城市倒挂在天空中……或者说并不是倒挂。

往周围看,你发现自己正身处一个巨大的如同试管般的圆筒形的物体,试管内壁被看不见的直线顺着圆筒形的“高”划分成了6块,3块是城市建筑,通过另外透明的3块则可以看到浩瀚的星空。城市和星空交错着组成了全长几十公里的小小世界。

你试图找露菲,但是周围并没有什么人影。似乎你索在的地方比较偏僻。你看向远处的城市,却发现了…………

火光和黑烟!

大楼间,一个白晰的钢铁巨人。正手扶着楼房重整态势,它的头看向上空,似乎是遭受到什么突来的袭击了

这时爆炸的响声才远远传来。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-25 15:37

我尝试用魔力来分辨这个“巨人”,但是。。。。。。

“魔力失效了。。。怎么会?” ...

你可以感觉到些许的魔力波动,但却总是无法直接接触到魔力,放佛一层薄纱阻隔了你和魔力泉源的联系那样。

就在你想要再次尝试感应魔法的时候,耳边传来尖锐的刹车器的哀嚎。在你看过去时,一辆红色敞篷车飞快的闯入你的视野…………

就在敞蓬车要撞到你的身体之前,车体急速地打了个转,稍微地甩了一下车尾之后,瞬时在你面前横向停了下来。

“没事吧?有没有受伤?”是女性的声音,和打开车门、奔跑过来的脚步声混在一起

一位还很年轻的女性,挽起了红色长发,很关心地正在注视着你。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-25 18:00

“啊。。。我没事。。。。”我从惊恐中恢复过来“这是哪?露菲姐姐呢?” ...

“呃,我这里有一套多余的衣服,你先穿上再说吧。”

观羽的背后,又出现了一个身影,而这个声音又和露菲极其相似。

“露菲姐姐?!”

观羽急忙转头看去,却发现是一个不相识的蓝发女子。

“嗯,我可不叫露菲哦,不过呢,看样子应该也能当你的姐姐吧。”

她一边说着,一边将衣物递给了观羽。

此时观羽才意识到,自己的衣物在下海时就已经脱光了,不禁面色通红。

“谢……谢谢你。”

观羽急忙穿好了衣服,对蓝发女子道谢。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-25 18:00

“啊。。。我没事。。。。”我从惊恐中恢复过来“这是哪?露菲姐姐呢?” ...

"没事就好。”

红发女性的视线在你光溜溜的身子上下扫视了一眼,没有看到伤口或者淤青。

“这里很危险,你需要……"

红发的女性看向战斗发生的方向,皱了皱眉

“算了,快上车!我带你去安全的地方。”

几乎是强迫的那样,她一把抱起你,还算温柔的将你塞进敞蓬车里。

在你反应过来之前,一大块布向你扑来,遮住了你的视野,联合之前的强迫行为,你几乎要以为这个驾车的红发女性是诱拐犯。

“快披上!”

你这才发现那是她的外套。

接着,敞蓬车瞬间就开动了,却既没有引擎的噪音,也没有留下任何的废气排放。风景迅速地远去,风吹打在你的脸颊,头发随风起伏,几乎难以喘息。但是,飚车的感觉却令感到无比的畅快。

PS.红发女的造型可选……喜欢哪种自己拿去

[attach]77224[/attach]246,341http://www.gundamcore.it/wp-content/uploads/scans-gundam-0080-war-in-the-pocket-17-738x1024.jpg[/img][attach]77225[/attach]

(其实很想说,可以通过选择不同人物决定世界观和任务走向……不过这次还是算了吧。

链接到点评
留备弦悳 发表于 2015-7-25 18:29

"没事就好。”

红发女性的视线在你光溜溜的身子上下扫视了一眼,没有看到伤口或者淤青。

“这里很危险,你 ...

“谢。。。谢谢”我把外套穿在自己的身上,但是。。。。。外套有点大,我下意思的看向自己的身体。。。原本少女的身体。。。变成了。。。萝莉的身体。。。说话的声音就和9岁的女童的声音一样。。。
链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-7-25 21:22

“谢。。。谢谢”我把外套穿在自己的身上,但是。。。。。外套有点大,我下意思的看向自己的身体。。。原本 ...

红色的敞篷车飞驶,从发出如同马达般微弱嗡嗡声的引擎判断,你觉得这是一辆电动车,很环保。

红发女盯着前方的道路,没有回头的问向你“我叫克里斯蒂娜·麦肯锡”

顿了顿,又补充道,“是联邦军中尉”

“能告诉我你的名字和住址吗?我好让人送你回家”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款