转跳到内容

【周年庆活动】Galgame嘉年华[Gal讨论区奖励全面UP]

推荐贴

[align=center]kOEAE.jpg[/align]131749ab344v37okt4vsxy.jpg宣传帖我就不套用活动设定了……

活动一直持续到6月30日。

活动:https://sstmlt.moe/thread-99437-1-1.html

客服:https://sstmlt.moe/thread-99459-1-1.html

这次活动其实就是Gal讨论区为了响应论坛周年庆而准备的福利。

什么福利?

当然是按照要求发帖/回复就能轻松拿到高额奖励啊。

基本上版规中规定能奖励的东西我全都duang上了奖励特技。

最高50%的额外BUFF在活动中算是极限了,而Gal讨论区版规中规定的通常奖励额度算是全论坛第一

除了要求话题不能完全偏离Galgame之外,基本上就没啥需要担心的了。

建议的活动参与方式如下:

首先是看导览手册https://sstmlt.moe/thread-99437-1-1.html

[fold=Tips]不管参与什么活动,不看说明肯定是不行的。

我在这帖里写的很详细了,所以问题应该不大。

要说问题,可能就是详细到一次性看完会很累……

建议看的时候先关注红字标注的奖励,然后往上看具体要求。[/fold]

然后就是最容易赚第一笔积分的地方,大门https://sstmlt.moe/thread-99434-1-1.html

[fold=Tips]只要写上几百字的感想就能拿到40节操,再写上几百字的感想又是40节操。

千字内拿到80节操的纯文字主题找遍论坛都没多少,更别说回复了,现在你动心没有?[/fold]

另一个轻松愉快的地方就是Cafe了:https://sstmlt.moe/thread-99459-1-1.html

[fold=Tips]这里其实是类似客服的地方,对版区和活动有问题都能找我交流。

而且明明最累的是我,我还得给你们发奖励……

只要别老跑题,说不定长期来看能比大门那赚得更凶。[/fold]

然后就是近乎无差别提升主题奖励的园区https://sstmlt.moe/forum-185-1.html

[fold=Tips]说是园区,其实也就是版区了。

活动期间几乎所有主题都能拿到一定程度的额外奖励,只不过拿多拿少而已。

只要发帖的时候注意在标题前加上【Galgame嘉年华】,再复制一份宣传语帖子开头就行了。[/fold]

接着就是本次活动的重头戏,Eushully区https://sstmlt.moe/thread-99451-1-1.html

[fold=Tips]在主题方面,活动期间这个部分的奖励是最多的。

攻略方面的主题最高能拿到150节操8汁液的奖励,当然写得再好点就是精华了。

而期间围绕游戏的各项感受也能发帖、发回复赚赚奖励。

虽然项目比较多,初看会给人一种挑花眼的感觉,但久而久之,你就能明白这里面能轻松赚到多少福利了。[/fold]

最后谈谈活动之外的部分。

其实版区的奖励远不止版规里那些主题评分标准。

我这还有份真正的园区导航——福利指南帖

奖励后的评分是记入到版区任务精华评定参考的,光是前面提到的一些回复任务就能满足部分奖励条件了。

而这些措施,即便活动结束了也依旧会保持运作哦。

总之,我希望大家能够享受这样的一次嘉年华,好好庆祝下(幼女)论坛的三岁生日。

同时也希望大家借此机会更多的了解Gal讨论区Gal资源区,今后也能多来版区活跃。

我会做好准备,迎接你们的到来。

最后@新堂爱 帮忙移动到同盟百态宣传下吧。

链接到点评
  • 回复 176
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-4-21 02:27

这份通告真的可以看出你的用心呢,进入里面,我都怀疑是不是进入了论坛里面的小论坛的感觉。。。 ...

某种意义上来说我这确实算是一锅两炙的情况了……

虽然试验田下面有很多版区,但实际上只有我这一个是真正处于系统外的【试验田】。

自然也就得多考虑些东西了。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-21 02:34

某种意义上来说我这确实算是一锅两炙的情况了……

虽然试验田下面有很多版区,但实际上只有我这一个是真正 ...

{:7_533:}居然是这种情况啊。

从你设计的游戏,和各个活动区域的规定,感觉工作量会非常大,两个人员感觉会是一种负担呢。

或许要招用一下热心gal区的会员充当临时的工作人员呢(笑)

因为三次元区当时也说是试验田,但是并没有那么详细的设定,我还以为所谓的试验田不过是开拓新的板块而已,想不到内部的系统也要重新建立呢。

那么就只能多多辛苦你了 。

ps:看到你这么努力,虽然想去回复,不过我几乎没玩过gal游戏,除了非正常的萝莉冲绳岛之外,就是以前玩的两个gal游戏,但是都是日文乱码的,而且当时不会玩gal游戏,一直按着空白键就是为了等cg。

所以对着gal印象,我想应该就停留在无限的看不懂的话和许多奇怪的选择,最终的结果就是为了等那不知道什么时候才出来的cg的游戏。想来真是惭愧。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-4-21 02:43

居然是这种情况啊。

从你设计的游戏,和各个活动区域的规定,感觉工作量会非常大,两个人员感觉 ...

其实我之前在周年庆那个项目汇总帖里已经提到了今后要组建团队的构想,之后就不会什么事都亲力亲为了。

这一次的活动我可以说是老命都快肝掉了。

由于另一个版主长期掉线,基本上还是我一个人在干……

三次元区还是属于公立,我这就真的是私立了。

一年了都还只有一个私立版区,我觉得也挺郁闷的。

至于内部系统,也没啥内部系统,就是锅我一个人全背了而已。

其实也不见得非得玩过多少游戏才能去参与讨论。

我一直以来,包括现在,都在强调Galgame只是个媒介,重点是内容而不是形式。

当然一直以来版区多是些长篇心得之类高质量却没什么受众的情况有关,我的锅。

其实但就你所说的这些印象就能讨论的,我现在已经不强求所有人都像辩论一样认真了,不要经常跑题就行。

链接到点评
lv222333 发表于 2015-4-21 02:59

这宣传册和导览手册好棒呀

主题公园什么的看起来真的很有活动气氛

欢迎参与,其实不用把Galgame这点看的太重。

就像没学过乐理和美学也能从感觉上评价音乐与图画的好坏一样。

觉得画风好看就说好看,觉得剧情有意思就说有意思,愿意多说些理由之类的就更好了。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-4-21 02:53

其实我之前在周年庆那个项目汇总帖里已经提到了今后要组建团队的构想,之后就不会什么事都亲力亲为了。

这 ...

{:7_516:}汗,原来你们那个区是这种情况啊。

另外公立私立这个,因为对那边了解不多,所以我也不多说什么了。

另外,降低门槛才是增加人气的方法,而且还非常有效。

例如像我这种几乎没有玩过gal游戏的人,看到你们用非常专业的术语,说着画家,音乐,内容,但是自己却一点都没懂。

另外感觉也不敢随便搭话,毕竟每个人的回复好像都是一大串,而且讲的很详细,自己贸然去回复,好像去水回的一样。

另外,像这种对gal印象,能吐槽的,我想对于曾经刚刚入门,或者还没入门的人,是个很好的,能插话的一个台阶,至少他们还能吐槽一两句,而不会被当做水回。

最后,小心身体了,毕竟,现在这个区还需要你去撑的啦

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-4-21 03:08

汗,原来你们那个区是这种情况啊。

另外公立私立这个,因为对那边了解不多,所以我也不多说什么了 ...

以前是我过分强调质量问题了,或许也和我说话容易往复杂的方向上引导有关。

其实不了解没关系,我其实也有很多东西不了解,都是在管理版区的过程中一点点学的。

比较休闲的话题现在我也允许随便说了,只要不是实在偏得太过我都不会干涉,至于乐于加强主题质量的版主自然会有别的政策鼓励。

我回复别人的时候也说了很多主观的想法都能拿来说一说的。

差不多我也就去休息了,我今天其实放假,倒也还好。

不然周年庆这几天我还真有点压力。

链接到点评

嗯。。gal只玩过几个而已,2只手都能数过来。。

不过我会去玩的~~

话说这些cg我是一个都没见过。。。看了來源后。。。我居然沒發現是戰女神的cg!

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-4-21 08:07

真是个华丽的乐园呢

很高兴之前能为建设尽微薄之力(好像没看到那几个CG有派上用场,平白拿了报酬真不好意 ...

不用太在意,这次没用上主要是需要的量太多,我为了减少违和感就统一找一个游戏里的背景CG了。

以后可能还会有用到的机会,毕竟我准备把版区按游乐园的感觉去建了。

至于门槛的问题,有我之前要求过高的原因,所以普遍是些长篇……

喜欢的角色其实很适合讨论,有喜欢的角色就发帖交流吧,只要不违背版规规定的一些基本规定就行了。

奖励不高也不至于倒扣分……

链接到点评
DLZU 发表于 2015-4-21 08:28

嗯。。gal只玩过几个而已 ...

战女神的CG……

其实只用到了我的头像,要是没那图就没战M了。

不一定要玩过多少Galgame才能去发帖、去回复,谈谈自己喜欢的人设、画风、音乐啥的也是可以的。

这些可以直观判断的内容也算是引起话题的要素。

链接到点评
虚渊玄07 发表于 2015-4-21 10:11

虽然喜欢玩gal,但最近真的没什么好作品,不过楼主搞的这个的宏大程度真的吓死人。。。。 ...

4月24日可是新作井喷的日子,可以关注一下。

挑些感兴趣的活动参与下就好了,我只是区分得比较细而已,实际上就是全面提升了版区奖励。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款