转跳到内容

有人看西雅图的比赛不?

推荐贴

大IG和DK都把自己坑进败者组...不过大B神DF刷出每秒780的经济,20分钟假腿+狂战+分身+5000的钱(貌似10分钟反补50,对线兔子3补刀),对手说这游戏能玩?

EHOME比赛看的让人揪心,不过神装小小霸气。EHOME不管怎么样变都还有一种韧劲在落后14000经济翻盘,精灵小小霸气V5不解释。估计不再会有人放EH小小了。

哎,先吐槽到这里,希望LGD明天给力干掉NAIV

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
straypeople 发表于 2012-9-2 22:45

这次就看干爹DK和IG了。似乎也就剩他们三了,不过这一轮之后DK IG也要走一个。这赛事睡觉中国队多呢。

是中国太强势了,传说的中国战队杀手小精灵战队都不给力,COL高开低走,橘子遇到中国战队就是一个悲剧。更不用说其他各种白求恩战队.....不过NAVI还是很厉害,很有想法的战队

链接到点评
加肥猫 发表于 2012-9-2 22:50

是中国太强势了,传说的中国战队杀手小精灵战队都不给力,COL高开低走,橘子遇到中国战队就是一个悲剧。更 ...

没办法,所以备用群里我不是这么说过吗,上一次的却是中国队DOTA2不熟。等到熟了还是中国的天下。没办法国内竞争太强,要求基本功意识团队执行力等各种都高才能比赛获胜,这在国外就算有人天赋高,没这么激烈的残酷淘汰怕是也不是中国队对手。这次还犹未可知,但我相信明年开始国外和中国打必然输多胜少。国外很多时候就是想法新颖,这个可以当做大招,用一次见效,第二次就不见的了。

链接到点评
加肥猫 发表于 2012-9-2 23:22

其实这次中国的大招不少,如IG的月骑,当然IG和DK的最后大招把自己坑进败者组

月骑这英雄就是身板骨太脆,其实远敏英雄的缺点基本就是那几样,前期身板脆,逃生能力差,吃装备吃等级。而且大部分依赖BKB,没有BKB就没有基础的输出空间。

链接到点评
straypeople 发表于 2012-9-2 23:27 back.gif

月骑这英雄就是身板骨太脆,其实远敏英雄的缺点基本就是那几样,前期身板脆,逃生能力差,吃装备吃等级。 ...

不是这个问题,IG的月骑体系很成熟(就玩脱了一次,其他是100%胜率)。只是那次放对边DF和女王自己又不拿控制(而且在先知被BAN的情况下强选了TK,先知+TK是一个IG组合),然后玩脱了。DK是想学其他人战术体系然后玩脱了,现在还是打回老战术。

链接到点评

straypeople 发表于 2012-9-3 14:15 back.gif

哎,干爹可以说把所有国外干趴下了。

没吧,就是差NAVI。我记得小组赛LGD没遇到NAVI,这次LGD输是因为上头了,太相信小娜迦双核体系。如果最后一把不选小娜迦打双核还是有希望,不至于被JB脸打死。而且第二把放谜团也是太自信小娜迦体系了,NAVI谜团打死不少中国队。

链接到点评
straypeople 发表于 2012-9-3 20:26

我没看啊,你不会认为我上班时间可以砍比赛吧。

我只是告诉你而已,这次比赛我建议你看看。真心很多精彩比赛,如IG VS LGD第一场,IG绝地大翻盘,EHOME VS 橘子 ,之前IG vs navi(IG被打进败者组第二还是第三不确定) , 败者组IG VS DK 第3场。决赛最后一场。这次比赛如果你看完所有淘汰赛,你会发现中国一直和NAVI在不断进化,很多战术都在进化.....

链接到点评
straypeople 发表于 2012-9-3 20:34

是吗,找个时间看看。

反正这两年我看这么多DOTA和DOTA2比赛就这次最多经典比赛,战术也多样化很多,很多英雄都被开发出来。光小那家体系都进化2~3次,对了LGD VS NAVI 也有一场不错,貌似是第二场。小组赛也不一些精彩比赛

链接到点评
加肥猫 发表于 2012-9-3 20:40

反正这两年我看这么多DOTA和DOTA2比赛就这次最多经典比赛,战术也多样化很多,很多英雄都被开发出来。光小 ...

其实主要是很多细节变了,自然新打法就出来了。说句不好听的,我看了1到2局,老鹿两场都上,在DOTA1老鹿根本就是比赛冷板凳。想之前在群里你给我说圣堂的细节改动。这毕竟不是DOTA,细节不同导致了很多打法的改变啊。我两都算幸运,见证者DOTA2从dota中升华出来啊。

链接到点评
gaoyang2099 发表于 2012-9-3 20:44

干爹最悲剧,不败金身被NAVI打破进入败者组,然后又被IG打翻,获得个第三。晚节不保啊。不过最后中国战队还 ...

不过龙骑+小娜迦或水人+小娜迦的双核还是很霸道,小娜迦体系还是最霸道战术之一。IG最后能插旗我觉得是个人能力差距+上IG手热。像第3场DS+萨尔打得对边无语了

链接到点评
straypeople 发表于 2012-9-3 20:46

其实主要是很多细节变了,自然新打法就出来了。说句不好听的,我看了1到2局,老鹿两场都上,在DOTA1老鹿根 ...

最后比赛IG的圣堂出场很高,尤其圣堂+老鹿双核那场打DK那场最精彩。最后决战都用了3场圣堂。现在我估计430会被冠名圣堂

链接到点评
加肥猫 发表于 2012-9-3 20:47

不过龙骑+小娜迦或水人+小娜迦的双核还是很霸道,小娜迦体系还是最霸道战术之一。IG最后能插旗我觉得是个 ...

小娜迦体系毕竟还是个大招流,打团全靠小娜迦大招打先手。NAVI直接抓小娜迦逼其开大逃跑,然后选择推进,JUGG当奶妈,无需梅肯直接上高地。小娜迦没大不敢去打。

个人实力NAVI也不差,还是看阵容发挥的如何。萨尔其实也算冷门,虽然刚放出小黑屋时候很多人都看好他的CW地位,但是出场几率却很低。

链接到点评
gaoyang2099 发表于 2012-9-3 20:53

小娜迦体系毕竟还是个大招流,打团全靠小娜迦大招打先手。NAVI直接抓小娜迦逼其开大逃跑,然后选择推进, ...

我说NAVI差是相对IG来说,不过他们能玩的英雄确实少。最后都被中国战队逼出所有英雄了,都ban了他们就难打很多..

链接到点评
gaoyang2099 发表于 2012-9-3 20:53 back.gif

小娜迦体系毕竟还是个大招流,打团全靠小娜迦大招打先手。NAVI直接抓小娜迦逼其开大逃跑,然后选择推进, ...

毕竟现在IMB的英雄太多了,萨尔比较吃资源。这次比赛我觉得辅助上已经把剧毒,拉比克,拉希克(老鹿),小Y,抄袭这些开发到极致了....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款