转跳到内容

【战舰少女】啊啊啊,终于来了,第二艘5星船

推荐贴

微光大人 发表于 2015-5-16 08:57

开图鉴用的...基本没什么战斗力又脆机载量又低属性也不好...航母现在就练练列克星敦和萨拉托加之 ...

我现在都不知道练啥...感觉都不咋地...刷图各种破...

五星一个列克星敦改,一个阿拉斯加。四星海伦娜,纳尔逊,罗德尼,祥凤,突击者。然后一堆三星晓,响,雷,Z31,北上,大井,五十铃,柯尼斯堡,卡尔斯鲁厄,科隆,曙光女神,亚特兰大,朱诺,布鲁克林,高雄,爱宕,摩耶,鸟海,希佩尔,昆西,盐城湖,声望,扶桑,日向,加利福尼亚,兰利,百眼巨人....还有一些二星的....感觉这里面好多都不好用,然而怕分解错了...还只能留一个备份...

{:7_527:}

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-5-16 23:11

五星一个列克星敦改,一个阿拉斯加。四星海伦娜,纳 ...

每条船留一个就好 声望必须优先练 战神女仆不是白叫的

纳爷和罗娘是最强火力也是推图主力 海伦娜作为最强轻巡也要肝起

挑几个小学生练起来做日常任务主力军(满地都能捡的沃克兰其实有相当优秀的成长)

昆西改造技能是缩水版的big seven 听别人说挺好用 你可以考虑一下

航母最好是有几个就练几个 虽然现在航母被削得很严重但推图表现仍然不错

这个游戏是典型的稀有度和星级不代表实力 常见的炮舰里声望改满技能在第四点可以吊打几乎所有水面船只 超稀有的爱丽不管干什么都弱如鸡(意呆利本色) 连欺负小学生都有困难

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-5-16 23:11

五星一个列克星敦改,一个阿拉斯加。四星海伦娜,纳 ...

列克星敦,海伦娜,声望,纳尔逊,罗德尼,突击者,晓,响,这些都是要肯定改要练的主力哦。突击者改过以后会变正规航母,轰炸能力很优秀,别的轻母就各放一个看看吧,以后会有用,小学生是指驱逐舰哦,目前驱逐舰可以改的有空想、晓、响、Z1、Z16、萤火虫,都是很优秀的船是一定要练一艘改的。曙光女神也是可以改的,不过个人感觉目前没什么大用,还有如果有重炮的话都要练,你推到6-1之前想练级带船有高等级的重炮可以减少很多消耗。另外提一下其实小学生都是好的都是可以练的因为消耗低好修理所以是可以拉去做各种事情的当然练小学生很累就是了一般人都是挑那几艘可以改的练练,某些小学生狂魔可是能拉出几十个**十级的小学生呢...最后还有一个要记住啦....改造会把强化归零,所以你要快速改造的船就不要强化的太嗨了...还有很多没说的但是等你慢慢玩就会明白的对啦对啦,轻母别强化掉,分解的资源比较多而强化只能加一点点属性

{:11_655:}以上...

链接到点评
微光大人 发表于 2015-5-17 09:13

列克星敦,海伦娜,声望,纳尔逊,罗德尼,突击者,晓,响,这些都是要肯定改要练的主力哦。突击者改过以后 ...

谢谢了...我还一直想吐槽...列克星敦改了之后感觉一个眼睛大一个眼睛小来着...

话说很多用来强化的素材都加很多鱼雷经验...然而我发现列克星敦,海伦娜,声望,纳尔逊,罗德尼,突击者这几个鱼雷都不能强化...总觉得很浪费啊...

对了,重炮是啥..重巡还是装备里面的?

链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-5-17 10:27

谢谢了...我还一直想吐槽...列克星敦改了之后感觉一个眼睛大一个眼睛小来着...

话说很多用来强化的素材都 ...

重炮全名是,浅水重炮舰游戏里是两个小萝莉因为射程是长可以装两门长距离炮白天可以进行两轮炮击,但是本身的消耗确实轻巡级别的所以很实用,不过后面的高级图就不能用了因为太脆输出对后面的高级图不怎么够了前期出了用来捞船什么的还是可以的,建造时间是一个小时。{:10_645:}
链接到点评
慕名而来的旅者 发表于 2015-5-21 10:45

话说,现在比较好用的...主要是能改的...是这种标准么...

{:10_645:}能改的比不能改的属性要高,然后就是改了可以开技能,当然也有很多技能是没什么用的,主要还是看你自己喜欢那个船就用那个等级高了都很厉害{:10_646:}不过航速是一个分水岭一般来说同类别里27节以上的要比以下的好用,不过都是要有的...
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款