转跳到内容

有关lol的无情水

C.C.

推荐贴

恰逢美服改名卡半价,我就买了一个改了个新名字

然后一个经常玩的好友上线,然后问我:你是谁?我说:你猜?

然后他就把我删了........这有一部分我的过错现暂不提

过了两天两天在一个很想撸几盘的时间段上线,然后看到两个经常一起玩的正在in game

就进去观战一下,想着等他们打完我们就一起

(以防万一,还是说一句,他们没有双排,在打匹配)

怎料我一出来他们已经是在另一局的选人界面了......

在那个瞬间感受到的是满满的无奈与孤独感

在当时满溢的情绪驱使下,我把所有与他们有关的好友都删了

然后看看有多久才会发现他们的好友列表消失一人

现在心挺淡的

前几年我在玩一款叫《鹿鼎记》的网游时,当时有个跟我挺聊得来的人,叫清月

当时她问我,如果我们不玩这款游戏了,我们还会有联系吗?

我当时说,应该不会了吧,毕竟我们的联系点就是这款游戏,脱离了游戏,我们就没有共同话题了, 也不会再有联系

后来也入我所说的,我们各自afk之后,就再也没有联系过,尽管qq上还有各自好友

这种情况我感觉也差不多适用现在的情景

这几天我都是自己一个人匹配,感觉不太玩的下去了

差不多接近afk的边缘了吧

我跟自己定下一个期限,两个月

如果两个月后他们还没有发现,那么我会重新加回他们,然后打完最后一盘

彻底删游戏

以上

千回记于2015年5月12日

链接到点评

我觉得吧。。能在游戏里相互联系的其实真的不容易,过去玩贴吧的时候真的是大家一起组团玩,开小号加贴吧公会,然后一起跑地图什么的。

不过现在这样子的真心少了,除非有群经常聊天,不然真的一不小心就忘记了

比如我自己来了ss这么久,因为高考离开论坛一段时间,然后论坛上面一些朋友也不见了,不知道是开了小号还是真的离开了。

就看开点吧,朋友可以不断交的,不要郁闷着,还有不要和朋友吵架什么的hahaha

链接到点评
彩虹卡 发表于 2015-5-14 23:22

不就是个游戏嘛,消磨时间的东西而已

游戏玩到一定程度就不单只是消磨时间的东西了,我当初对网游也是不屑一顾的,单机才是王道,不过入坑后发现网游最只要还是人与人的互动,这是单机不能带给我的
链接到点评

游戏就是个游戏,你删别人是你的自由他们加你也是他们的自由,你先删别人的那他们加不加你你都是活该。

游戏里面别说什么重情重义的,游戏本身就是个娱乐玩的开心一起玩玩不开心别见面,要想品尝人情冷暖趁早现在就删打个电话给要好的同学或者同事或家长管他谁呢约出去吃个饭聊个天上个网都行。

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-5-14 23:25

线上游戏就是这样啊,我lol里除了现实认识的,有8成的好友我都不认识的,除了打匹配时都不会跟他们有连系 ...

最主要的是,那两个人之一我是现实认识的,而且是我来到加村后可以说最熟的人之一,不过他现在去其他城市了_(:з」∠)_
链接到点评
thousandlight 发表于 2015-5-15 00:01

最主要的是,那两个人之一我是现实认识的,而且是我来到加村后可以说最熟的人之一,不过他现在去其他城市了 ...

还不是回到起点了,接触少了,感情自然淡了,差距只是网上认识的连接触都没有而已{:10_633:}

我高中认识的朋友,他9月就要出国了,我都怕他回来后成为陌生人了...

链接到点评
CityHunter 发表于 2015-5-15 00:00

游戏就是个游戏,你删别人是你的自由他们加你也是他们的自由,你先删别人的那他们加不加你你都是活该。

游 ...

我自己的感觉我看的恨透,他们加不加是他们的自由,不过怀着一种期待也是一种乐趣

我知道这件事之后我们不会再像以前那样玩,不过那又怎样?我活该我喜欢

我现在的感觉就是明知道结果单还是怀着一丝期待,在期待与后悔中度日,能认识到这种感觉,对我来说,就是好的

至于游戏里面的重情重义,我从来都不相信,自私是人的本性,但你却不能否定“在游戏过程中的重情重义”

物以类聚人以群分,至少我的游戏过程中大家都是其乐融融,有情有义的

至于品尝人情冷暖,我很珍惜现实的每位朋友,因为能被我称为朋友的人不多

所以,在游戏里面体会一下就够了

叫我高冷也好什么也好,随便了,因为我就知这样一种人

(是不是每一句后面加个笑会显得没那么剑拔弩张的感觉,以上观点无意冒犯)

链接到点评

小伙子年纪轻轻瞎想什么呢= =

人与人之间的纽带是要靠不断的接触与交流才能维持的

别瞎想什么缘分,你若是真心珍惜与别人的友情就要学会自己主动去经营

像这样一断了之,最多的情况只会是别人渐渐淡忘你,然后留你一个人犯文青病无病呻吟= =

所以赶紧的主动找他们多交流交流吧

到时候他们把你都忘了就不好玩了

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-5-15 00:08

还不是回到起点了,接触少了,感情自然淡了,差距只是网上认识的连接触都没有而已

我高中认识的 ...

如果是真的朋友就算几年回来还是那个样,不过到目前为止,能被我真心认为是朋友的也就两个而已_(:з」∠)_
链接到点评
八云九 发表于 2015-5-15 00:20

小伙子年纪轻轻瞎想什么呢= =

人与人之间的纽带是要靠不断的接触与交流才能维持的

别瞎想什么缘分,你若是 ...

说得好,但这毫无意义

我很看人,接触之后就会很快明白这人值不值得交往

现在已经比以前虚伪多了,就算知道这人不合我的性格我也会笑脸而向

如果给我是初中或高中那时候,我直接是理都不理,最多随便敷衍几句

心理不成熟真是对不起啊_(:з」∠)_

我能很理智的分析自己,却改变不了自己,╮(╯▽╰)╭

链接到点评

{:10_622:}因为热爱,所以对游戏不游戏,看完你的东西其实我还是有一些共鸣的。游戏牵连起来的是什么,是回忆,是羁绊,是人生中一段美好的经历。

没法说别人的某一款游戏对于我而言能起到什么作用,就好象我的父辈,在他的心中魂斗罗和坦克大战就是最好玩的电子游戏,因为那给时候还能闲下来玩时,我都缠着他们陪我打FC上的这些游戏,现在的游戏制作得再华丽,剧情再震撼,世界再宏大,对于他们而言,又什么都不是了。

所以说游戏不只是游戏,而想要通过游戏建立跟牢固的羁绊,那么游戏发挥的作用就不能是决定性的而是激励性的。

我和一群好哥们也经常一起打一张魔兽地图,火影忍者羁绊。我们就一直没有真正地通关过高手创世的难度,事实上也确实非常非常难,论坛里找了很多的录像基本都是娱乐创世嘛,大家就非常想要追求到一次成功的通关。有一次就差那么一点儿就真的要过了,大筒木剩一丝儿血,我的班只要看了须佐就绝对能顶着砍死她,然而看到身旁几个朋友们殷切的眼神,我知道这种东西一旦实现了就再难以连起来了,我就偷偷放水了23333,然后就真的再也没遇上这样的好事,一直被雪虐到今天。

即是是今天和朋友们聚到一起,还时不时会想到,再来一局?把当年的高创过了?份关系是有来往过程的,你来我往才终于造就了稳固的羁绊,单方面的付出或收获都无法牢固它,有时候说的功利一些叫做感情投资,其实不用想的那么功利,这确实是在维护一份感情,精打细算又何妨。

说了这么多,不知道LZ有没有弄清楚我想说什么,然而可能并没有弄清楚23333寒冰是一个废话比较多的人23333

链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-5-15 00:41

因为热爱,所以对游戏不游戏,看完你的东西其实我还是有一些共鸣的。游戏牵连起来的是什么,是回 ...

感情投资是需要的,不过在这么多年的游戏历程里面我已经有些累了

除了我第一个玩的网游wow和鹿鼎记,接下来我玩的所有网游我都练的治疗,鹿鼎记是治疗的手感实在太差才不练的

我一直告诉自己能加血就有希望,其实或许潜意识我想为别人做些什么

这么多年了,wow,afk了,寻仙,散了,神魔大陆,离了,鹿鼎记,解了

每次感情投入换来的都是泡影,我,累了

或许说再多也没用,情感并不能用文字描述,而我,不过是在装文青而已

任性地删好友,任性地定下期限,然后任性的放空话

这不过是一个二十来岁的少年任性的举动

以后我会后悔的吧,就像现在我还一直怀念当年大家一起拼搏,一起开荒,一起冲榜的年代

(请不要在意,以上都是装的_(:з」∠)_

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-5-15 00:44

你比我还好,我只有一个,另一个我真的不确定w和他接触比以前少了很多,而且他的缺点很w ...

如果你认为那一个是真的朋友就不要怀疑对方也是这么认为的,就算接触少了,一旦重新接触也会跟以前一样
链接到点评

{:10_637:}看了那句“如果我们不玩这款游戏了,我们还会有联系吗”真的很有感触 因为我弃坑的游戏太多了 每次都是会失去一部分游戏好友 其实QQ上偶尔还能看见 但是就是鼓不起勇气去和他们聊天 于是现在不敢入游戏坑。。。因为害怕失去 所以宁可不去拥有w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款