转跳到内容

【Galgame嘉年华】神のラプソディ开包实记

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2015-5-17 13:10

Gal资源区已经有资源了,不想花冤枉钱可以先体验一下。

游戏确实有亮点,我个人也还算满意,但挡不住大部分 ...

哦哦,资源好些天前从朋友哪里拿了,他连续花了三天打通关了,

所以我想我也应该没问题吧?

如果游戏确实不怎么样那我也可以看看剧情,我还没有被剧透过呢w

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-5-18 22:07

剧情就是被喷的一个方面……

那还真够惨的…………

不过不管怎么说,只要不是烂到一定程度,我还是会努力打通一周目的,暂时也没找到其他想玩的了,打通之后再自己给个评价吧。

见识短浅,想问版主知不知道除了E社以外,还有其他类似这样的公司么,像E社那些RPG,SLG我都挺喜欢的~

有其他类型的话也会试试看。

链接到点评
liangyoufeng 发表于 2015-5-20 00:19

那还真够惨的…………

不过不管怎么说,只要不是烂到一定程度,我还是会努力打通一周目的,暂时也没找到其 ...

业界还是有不少的,比如隔壁的Alicesoft。

要以游戏类型来找Galgame还是挺容易的,在范畴那选好就行了。

Getchu算是比较好的网站,就是需要踩踏墙娘。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-5-20 12:22

业界还是有不少的,比如隔壁的Alicesoft。

要以游戏类型来找Galgame还是挺容易的,在范畴那选好就行了。

Ge ...

爱丽丝的也一直都有在玩,就知道这两个,其他的不清楚了。。。。

去看了一下网站,哇哇,这个好棒,看到了很多不知道的游戏,谢谢啦~~

链接到点评
liangyoufeng 发表于 2015-5-20 16:59

爱丽丝的也一直都有在玩,就知道这两个,其他的不清楚了。。。。

去看了一下网站,哇哇,这个好棒,看到了 ...

其他的也还有一些,但主打非文字冒险类的就比较少了。

有些比较出名的公司也会偶尔出一些精品的RPG、ACT游戏,不过算不上专精。

有需求其实可以专门发帖讨论下这类游戏,肯定会有不少人能给出好的意见的,我其实偏科比较严重,没这方面的发言权。

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款