转跳到内容

中国版fate,你的看法

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 171
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-5-17 23:08

加个复仇者啊,也是孙悟空啊,然后,打圣杯的时候,发现所有的都是孙悟空的毫毛,然后都收起来, ...

以圣杯那黑得不行的尿性,说不定就把嫉恶如仇的猴子本体招来了www “妖怪!吃俺老孙一♂棒!”{:7_490:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-18 19:38

嘛,也要看是不是有奇怪的法术啊,毕竟还是相克啊

奇怪的法术什么的。。。。。{:7_500:}

猴子以前被太上老君的炉子烤了好久都没事,而且神秘会在更高的神秘前失效,所以至少A的魔抗很正常吧w{:7_500:}

作为取经路上常年单独外出打探消息、全灭以后单挑Boss的过劳死,有个高等级的单独行动很正常吧w{:7_500:}

在中国打圣杯战争,参照某外典圣杯的德古拉,全能力爆表、魔力无限也是很正常的吧w{:7_500:}

你让那群弱鸡master来打一个试试?{:7_460:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-21 05:00

你忘了,其它地方也有猴子的哦。毕竟山大王

另外西游记后转逗逼好像真挂了 ...

中国这地召唤猴王不都想到孙猴子嘛w{:7_532:}

西游后。。。。。那不是同人吗。。。。{:7_486:}

哦,对了,西游记本来就是玄烨法师游记的同人诶{:7_503:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-23 14:44

姨,等等,金皮卡的基友应该算是人类吧,毕竟他不是神,而且原料什么的,和人类一样吧 ...

不不不,他基友是用泥做的,在和最美的神妓睡过几天后,模仿神妓的样子才变成人的w{:7_465:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-24 17:17

等等,征服王那个应该不是吧,我看起来倒是像道具啊。而且哪有一次召唤两个英灵的道里 ...

然而那匹马也是英灵无误,原文写清楚了的,那一票子肌肉男和那匹马全特么是英灵,只是被削弱了而已{:7_500:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款