转跳到内容

你们这帮死宅只会看妹子吗?~~~

azxs66azxs

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

其实本人也是死宅{:7_536:}~

其实我想问有没有玩坦克世界(战雷也玩,只不过玩的少,电脑配置有点跟不上)的,话说总玩带妹子的游戏不好,容易火大,咱们玩点男人的游戏吧,看着装甲巨兽在战场驰骋,听着火炮的震耳轰鸣~那是享受啊有木有~~{:7_499:}

本人坦克世界战5渣一枚找一起玩和讨论的好基友

附本人游戏名,大神勿喷,大神求带~~

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
whf321whf 发表于 2015-5-21 13:47

然而你是北区···我是南区的···=-=

另外可以去这个帖子看下都有哪些人在玩···

挖~我第一次来网游区转,就开到一些lol啥的,原来还真有玩wot的~~南北区啥的,可惜我家和学校一直是联通网~没办法,都说南区大神多,也想去玩可惜网不允许~
链接到点评
nameless501 发表于 2015-5-21 14:41

一般来说,第3人称网游,觉得好玩+最起码会玩上一些时间的话,比起每次上线都看着肌肉男的臀部+背影去战♂ ...

恩恩,我玩剑灵必安反和谐,可惜电脑不够给力,当初洛奇英雄传弃坑就是因为我的国体补丁用不了了~
链接到点评
月光下的蚂蚁 发表于 2015-5-21 15:04

坦克世界啊 我身边也就我哥在玩

嗯,这游戏玩多了确实是好游戏,只是上手不太习惯,我好几个同学在最开始玩的时候都是拒绝的,在我以为他们都放弃的时候突然玩的比我还疯狂..我也是醉了,最后反倒是我成玩的时间最少的了.......我感觉现在中国人玩游戏越来越快餐了,要不自动寻路自动挂机的网页游戏也不能那么多人玩
链接到点评
nameless501 发表于 2015-5-21 15:06

嘛,反不反和谐不是重点,重点是谁每天刷刷刷的时候会喜♂欢好几个小时都看♂着兄♂贵去肉♂搏激♂战!觉得 ...

喂喂,咱们现在是看坦克和看妹子,木有兄贵~~话说兄贵这种不和谐的东西我才不会去看~~{:7_530:}好险,我才不会告诉你我高中之前的号都是男角色,大学之后才发现妹子角色原来这么好~
链接到点评
whf321whf 发表于 2015-5-21 19:02

其实玩WOT的也不少,不过都不经常冒泡而已啦,毕竟这游戏撸的不爽的时候···你懂 ...

嗯,如果以后有机会去南区你带我啊,我去的话得从1级开始练了,我会告诉你我看你评论的是后80%在看雏田吗~~{:7_509:}
链接到点评
johnnie121 发表于 2015-5-21 18:55

比較喜歡玩MOBA的遊戲

再不然就是CS了

坦克看起來很笨重,會卡位

恩恩,moba的和cs都要拼反应,坦克对反应要求不高,但对及时的大局观,战术素养有要求,网游mm什么的,当然不是所谓的“女”玩家,是各种油腻师姐啥的,话说你的西瓜肚勋章怎么弄的,我也想弄一个,论坛很少逛,对这些不太懂
链接到点评
uka2030 发表于 2015-5-23 02:05

来虎豹骑啊 7月测试 你说真男人不用冷兵器怎么行 也是坦克世界的升级路线 只不过升级的是兵种 可玩性很高哦 ...

我还真看了看款游戏,类似骑马与砍杀,骑砍我完了,这种真实系的冷兵器我兴趣不是太大,还是枪炮比较爽~~
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款