转跳到内容

doomered的新人报道帖

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
夏、融了 发表于 2015-5-22 12:36

我就想说纯纯爱的游戏我也想找几个玩,可惜凤毛麟角啊

花吻肯定算,就是h太多了~夏之雨也是纯爱的。对了,还有屋上的百合灵。一两个人的感质空间..............应该也是吧(呜,不要打我~除了夏之雨全是百合向的)
链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 12:43

撒。。反正我感觉番是一年比一年坑。。可能我老了也说不定233

o(︶︿︶)o 现在很多都是轻改。现在的轻小说都开始向起点文靠拢,比如我大抗中奇侠啊、“买插画送小说系列”啊什么的。劣币驱逐良币真是哀伤啊。
链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 13:29

还行吧。。怎么说还有逻辑性,起点文我就不评论了。。

我觉得其实大家觉得日轻很好的主要原因可能是翻译过来的都是经过考验的,踩雷可能性小,而好看的起点文是自己从很大的基数里边筛出来的,在过程中肯定会踩雷。要是在那边看日轻是不是会像我们看起点文一样呢?
链接到点评
doomered 发表于 2015-5-22 13:33

我觉得其实大家觉得日轻很好的主要原因可能是翻译过来的都是经过考验的,踩雷可能性小,而好看的起点文是自 ...

{:7_527:}没翻译的冷门才有很多很好看的,和翻译与否没关系啦

只能说受众不一样,像我第一本小说是台湾作家的,所以我看不惯还看不起起点文

链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 17:21

没翻译的冷门才有很多很好看的,和翻译与否没关系啦

只能说受众不一样,像我第一本小说是台湾作家 ...

嗯..............其实起点也有很多很有趣的啊。比如不可名状的《事象的宏图》(不明嚼梨物理学),很早之前的《妖夜奇谭》(略显BL),近期欢乐的《异常生物见闻录》《您呼叫的英雄不在服务区》,法国风的《花与剑与法兰西》都或可一读(嘛,当然这是我个人口味啦)。其实我最近混晋江啃《探虚陵》中..............百合文还是要看晋江啊。
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款