转跳到内容

嘛~吾辈最终还是决定了降积分留下毕业感言的说

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 392
  • 创建于
  • 最后回复
崩坏の小若 发表于 2015-5-26 23:34

那是规则啦 不信你换20人品试试 系统会提示你兑换后人品不能小于10

{:7_498:}小若前辈我给你说哦~你楼上有个HENTAI被禁言了呢 吾都不知道犯了什么事的说 吾可以回复他妈?
链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-5-27 01:11

啊 等你先毕业再说吧w

{:7_510:}前天就成为初级会员了呢~

{:7_503:}然后迷茫了一会 就把节操都换成汁液又回到新手上路的说

{:7_507:}吾辈还计划着要再把积分换回50以下再在新手区发一贴呢

链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-5-27 01:12

也许是因为水贴屠版的太过分了 被禁言七天 你可要小心点喔 能回复他也能看得到的说w ...

{:7_511:}话说吾辈扬言要把人品换成汁液立马就遇到两次小黑条!掉了10人品的说!

{:7_511:}这真的不是故意的吗?

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-27 01:33

唔....狒狒狒狒狒不理野田大人呢

{:7_498:}没有呀~小线线一般收到消息都会回复的说

{:7_510:}不过有的时候回复并不显示在消息里呢

{:7_510:}还是吾辈自己翻之前的帖子看的时候才发现有漏掉的消息没回的说

{:7_504:}真是个忧伤的BUG啊

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-27 01:37

明明之前回了个狒狒狒狒狒呢~

{:7_536:}印象很深的说~调侃吾辈自豪的笑声的说

{:7_510:}虽然不记得前辈的名字的说

{:7_536:}不过打算回复的时候就已经找不到了呢

{:7_533:}啊啊~迷失在黑夜里~~

链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-5-27 01:42

别忘了还有返乡活动呢w去当个返乡人员就能愉快的回来聊天了 只不过不能和其他助手以及返乡人员聊 ...

{:7_509:}哇 那也很不错呢~吾辈也想成为返乡人员的说 有啥特别的条件吗?
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款