转跳到内容

嘛~吾辈最终还是决定了降积分留下毕业感言的说

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 392
  • 创建于
  • 最后回复
崩坏の小若 发表于 2015-5-27 01:49

窝觉得你这辈子都没希望了 毕竟将近30W的回帖数w你先超过咱再说吧w

{:7_504:}确实是好遥远的距离啊

{:7_503:}要是有手机客户端的话也许会好一些呢

{:7_516:}就可以几乎二十四小时无限水能觉醒了

{:7_515:}尽管用浏览器也可以水 可是浏览器里手机版的网页找不到表情发 电脑版的又要放大太麻烦

链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-5-27 01:57

你来这里的初衷不是为了资源嘛。。干嘛要累死累活当个水怪w

{:7_536:}其实300字就说了呢 吾辈其实已经下了很多资源的说

{:7_503:}是抱着朝圣的心态来的啦~

{:7_499:}资源什么的倒是不急的啦~

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-27 01:58

野田是本家的姓~在出事之前 野田家也是一直用野田的~(就算现在还是称野田家哦~

但是出事之后呢~分家的下一 ...

{:7_503:}索噶~原来这个生不是生育的生呀..了解了

{:7_516:}要睡觉的说~明早还有课呢 前辈哦呀汁咪~

链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-5-27 02:16

朝圣是个什么鬼。。

{:7_498:}诶就是..在其他网站上找到了很多资源然后玩的时候就发现里面有SS娘呀

{:7_498:}还有很多关于SS同盟的信息

{:7_499:}然后按捺不住好奇就来到了这里

{:7_536:}来到这个资源的发源地就感觉来到了个很伟大的地方呢

链接到点评
洛洛洛洛洛。 发表于 2015-5-27 13:18

我也想毕业 太难了

{:7_479:}并不难的哟

{:7_479:}发个新人三百字 然后做做期末测试就快要毕业了

{:7_482:}然后再发个毕业感言开启版聊模式

{:7_483:}最后再去毕业典礼上领个福利

{:7_483:}之后就游荡于节操广场各个福利贴中~

{:7_482:}很快乃就会有两百积分了哟

链接到点评
123edc44 发表于 2015-5-27 13:24

真是奇妙的想法,要不我也试试

{:7_536:}要是不够时间水得话不要轻易尝试哟~

{:7_536:}乃3月注册的按时签到的话现在都可以穿越了呢

{:7_482:}随便换积分的话本来近在咫尺的资源又要远离乃了哟

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款