转跳到内容

魔法禁书目录情侣小讨论,不论是谁哟!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 230
  • 创建于
  • 最后回复
丝路驿站 发表于 2015-6-2 08:07

就情侣的感觉而言明显是泷壶和少东那一对,三战麦野同生共死相濡以沫的感觉真不错,不过好久不看了不知道现 ...

只要是情侣,不能一对的话怎么对得情这个字了!所以不要担心哟!
链接到点评
泪淚累 发表于 2015-6-2 05:33

黑子只是在刻意的卖萌而已

说实话黑子的想法和咱相似程度很高~

萌确实挺萌的,不过在自己所关爱的人被别人抢去,如果我还与那个人关系挺好的话,也许我就是下一个黑子{:9_591:}
链接到点评
泪淚累 发表于 2015-6-2 20:48

嘛,咱认为呢

黑子所作出的这些表现,对于美琴的狂热

基本来说都是假装的行为,当然不是说她其实不喜欢美琴 ...

慢慢的让自己的心爱的人陪伴自己一生虽然是美好的{:9_607:}

真如你所说的,黑子也好,当妈也好,我们也好,对方不爱我,我放弃她,也许对她最好的爱,毕竟另外一个人不爱你,自己也不会很好受的。爱字太庞大也许在各种次元世界中爱才能真正简单而美好{:9_612:}

链接到点评
ishould 发表于 2015-6-3 20:07

嘛,当麻的选择必须是茵蒂克丝啊!!毕竟书名是《魔法禁书目录》啊,虽然出场率让人觉得实在泪目,但我坚持 ...

银发加萝莉哟!不过我觉得当妈对茵蒂克丝是有爱又狠,毕竟当妈的头不是金属做的。
链接到点评
johnex2x 发表于 2015-6-3 20:55

还是喜欢当妈跟女王这个配对,主要是太喜欢女王了

貌似最早失意前的当妈跟女王是有关系的 ...

把妹神手当妈吗!自然 关系链 多多,不过当妈我觉得还是失忆后的好的说{:9_619:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款