转跳到内容

天天都有人吹GTA如何如何。。其实都是没见过好游戏的

推荐贴

• 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复

然而GTA5确实非常好,个人就给打10分,就为了好好玩耍还买了个G27开车用

GTA5比其他游戏最优秀的地方就在于其中的真实性

而这种真实性很多体现在每个主角在我们不熟悉的文化背景下所展露出来的个人特性

大叔年轻时混的飞起,然而面对儿女及妻子的不信任爆发出的恐慌和所谓的中间危机,啧啧,几个游戏表现的出来?

至于上古卷轴神马的,那也是神作,并没有太多可比性,时代背景不同,游戏也不同,不需要较真好坏,玩的开心,就可以了。

链接到点评
gxhankzj 发表于 2015-5-31 11:01

还有steam。。。一开口就是steam如何如何。。。买个正版当自己无敌一样。。玩steam的是不是都有优越感。。 ...

为什么不能有优越感呢。正版就支持人家。你总不能玩个盗版还骂游戏厂商吧。现在价值观畸形太严重了。盗版本来就不对,还要歧视正版么。。。。。
链接到点评
nmdyszgmz 发表于 2015-6-1 00:21

为什么不能有优越感呢。正版就支持人家。你总不能玩个盗版还骂游戏厂商吧。现在价值观畸形太严重了。盗版本 ...

为什么要有优越感呢?要不咱们比比谁的正版多?上过几天steam就好像得道了一样。字里行间都是对一般玩家的鄙夷。你买就买了呗,何必要装呢。别人买的比你多多了。。有盗版的一样可以玩。为什么。。不像联机就想玩个单机不行?
链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-5-31 21:51

然而这里就有一个上古/辐射吹,

你的帖子标题直接改改就能打翻你的脸。

...

我吹什么了?我要是真吹的话我应该满世界的跟人说上古辐射如何如何好。。然后天天在朋友圈分享。。没事情还录个视频。。我又不恶心别人。。难道发个帖抱怨一下不行么?天天被那些GTA,STEAM鄙视了还不许我说。。
链接到点评
gxhankzj 发表于 2015-6-1 06:27

为什么要有优越感呢?要不咱们比比谁的正版多?上过几天steam就好像得道了一样。字里行间都是对一般玩家的 ...

→_→,steam咱还真没有正版,毕竟我们的校园网上不了,只不过有太多好游戏都是在steam平台上。尤其是小众游戏。除了steam,其他的都差不多是大型游戏公司了。我的话正版也就玩玩暴雪游戏。要不你说说pc上没在steam登录的好游戏有多少。而且,对于你说的鄙夷,我就无奈了。有点抖M么
链接到点评
nmdyszgmz 发表于 2015-6-1 08:07

→_→,steam咱还真没有正版,毕竟我们的校园网上不了,只不过有太多好游戏都是在steam平台上。尤其是小众 ...

ea有自己的橘子。。育碧也有自己的平台。。暴雪有战网。。这些厂商的游戏基本上steam上都没有。。。剩下的在steam上真正算得上大作的也就只有cod,csgo,dota2这三款。。其他的都算不温不火。 steam上游戏确实多。。但是真的让人可以玩很久的没有多少
链接到点评

吹上天也不是游戏的错啊…反正感觉gta在某些方面给人的感觉是独特的…剧情上确实是没有什么特别多的内涵…但是反映普通人生活的东西很有意思…可以让人了解些很有意思的东西…还有就是也没有看到什么吹上天的啊…游戏好不好玩过的人就知道,吹是没有意义的。gta5我在玩第三遍,还有不要说的好像夸gta的都是没有玩过好游戏一样…这样让人很不爽…我也觉得gta是个好游戏,那我也没有玩过好游戏咯?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款