转跳到内容

【补番水】最近补了2部老番,继续求补番推荐

推荐贴

• 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复
alufas1982 发表于 2015-6-11 02:33

大奶魔王ngnl看了。。。女皇之刃听说没剧情,睡了。晚安

{:10_633:}你层次还挺高的。

是肉番没错,没剧情不至于,只能说剧情有病,让人笑死,就和生存游戏社一样,生存游戏社明明是少女漫改编,女主性格却超恶劣,而且还有聚焦粉毛冲大便冲不下去的演出www 那集之后,粉毛就得了个“便便丽”的外号wwwww (粉毛名字叫春日野丽)

那么死亡游行、永生之酒、星舰驾驶员、英雄时代你觉得怎样,英雄时代有冲方丁,在当年是个黑马番。

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-11 15:57

生存游戏社 好看吗?有病是搞笑的意思吗?冲方丁是什么?谢谢推荐。

{:10_639:}生存游戏社是打枪题材的,好看不好看嘛,就是很有病w 改编得很成功,女主在原作只是个平凡得吐嘈役,动画里变成个比春日野丽这个粉切黑还要抖S的鬼畜粉切黑,有一集里还把自己的良心都吃掉,变成超越善恶的存在www

有病就是字面上的精神病、发疯的意思w 就像奈亚子那样w

冲方丁是个实力派作家,参见二十六楼

https://sstmlt.moe/thread-100430-3-1.html

谢谢什么的客气了,若是觉得还不够层次,我还有一些w

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-11 16:17

我不喜欢S女啊。。。M女比较萌。。。

英雄时代是说啥的呀?

{:10_633:}记得是上一代的智者引导下一世代的故事。

其实我私心推星舰驾驶员,这个可以了解到舆论战是什么东西。

https://www.ptt.cc/bbs/Warfare/M.1397297277.A.FC3.html

由于里面宇宙战舰是十分昂贵天价的存在,以单一行星国家而言,整年度的国防预算也造不起一条星舰,拥有能自制与设计宇宙战舰技术的国家也非常稀罕,到最后通常都是直接采购订造国际军火商或造船集团的现货。因此一个行星国家的宇宙军可能就只养得起两、三艘星舰,更穷一点的甚至只有近地轨道战斗艇程度的武备;而拥有十艘、二十艘星舰的国家便已经可以称之为银河系的区域强权。

由于主角战舰天照在归国交接以前产权都还是属于造船公司所有,因此主角一行的军校生们倘若拿不出足以买下这艘星舰的巨额费用便无法交舰,以及后续维持其燃料、弹药与日用品消耗的费用,则整个故事也就根本无法成立。

于是,学生军们决定将星舰天照的所有权,卖给人类世界最大最八卦的传媒——银河联播网,由媒体出资当成作真人实境秀一样的方式直播宇宙战争,来赚取复国之战的经费并争取人类世界舆论支持。

由于航程全部有电视台直播而遭到敌国宇宙军的穷追不舍,通过网络观众投票决定各种恶趣味新制服,因为太空战争发生在无法传导声音的真空宇宙里,所以电视台转播时还得人工地加进后期罐头音来增加临场感……讲述着战争与娱乐业交错的各种荒谬与超现实,以及相当硬派的科幻战争描写,足以称之为没红起来的隐藏之名作。

有些好动漫其实不光需要挖掘,更重要的是导读,这个需要有一定程度的知识才能做得好w

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-11 17:02

记得是上一代的智者引导下一世代的故事。

其实我私心推星舰驾驶员,这个可以了解到舆论战是什么 ...

为什么说看得没我多呢?感觉上你看了很多很多番额。。。好多番我连名字都没听过的说。。。生存游戏社是真的生存游戏吗?会死人那种吗?{:5_217:}
链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-11 17:48

为什么说看得没我多呢?感觉上你看了很多很多番额。。。好多番我连名字都没听过的说。。。生存游戏社是真的 ...

{:10_633:}啊,我确实是看过一些,顺着时代的潮流经历过一些经典,比如说“登 · 龙 · 剑——”,比如说战国魔神豪将军,那时候我还不记事,却对战国魔神胸口的那个叉字印象很深刻。然后就是EVA、蓝宝石之谜等等。

我还待过一个论坛,有什么有趣的番,大家都会谈论,还会注册马甲来COS(泥垢w),所以多少也知道些。

但真正开始看番,还是从去年夏天开始的,这里面的原因也是有些曲折w

生存游戏就是Survival Game,下场子打仿真枪的那种,一方面有护具,另一方面,仿真枪的动力源,瓦斯或电机的功率,是有限制的,杀伤力不能太强,所以是打不死人的w 更不用说有人耍赖,跑到场外的休息处躲起来不打什么的www

不过也是有杀红眼的北七,撞到对方,把枪顶在人家脸上开枪伤人这种事发生。

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-11 18:28

啊,我确实是看过一些,顺着时代的潮流经历过一些经典,比如说“登 · 龙 · 剑——”,比如说战 ...

{:5_217:}小时候的话,四驱兄弟印象最深刻了。。。然后是葫芦娃、宝莲灯。。。然后我看过机动战舰,弹珠人那个不知道叫啥了 等等

我真正开始看番好像是初三毕业的时候吧,不过就追了下3大民工。然后断掉,至少去年夏天,又断掉,这个夏天又开始了。

谔谔,如果真的死人了我就不看了233333

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-11 19:44

小时候的话,四驱兄弟印象最深刻了。。。然后是葫芦娃、宝莲灯。。。然后我看过机动战舰,弹珠人 ...

{:10_633:}原来如此,记得国内好像叫野外生存,sonicBBS上常见把仿真枪叫电狗、气狗的,外型很讲究,都是现实存在的枪,毕竟军迷嘛。打的一般是BB弹,被打中超疼的www

你玩的,可能是偏向运动的那种,枪都统一造型,而不是像军迷/厨那种造型多样,彰显个性www

说说话不妥是因为,点评上后两句话,我是有些抱着恶意说的www 因为心情有点不愉快wwwww{:10_622:}

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-11 22:51

原来如此,记得国内好像叫野外生存,sonicBBS上常见把仿真枪叫电狗、气狗的,外型很讲究,都是现 ...

{:5_217:}话说回复的话,文不对题是要被砍的噢。。。

那个啥。。。最近一直都没有看番的热情了不知道怎么回事。你推荐的番哪一部比较轻松搞笑呢?

另外我玩的确实枪都统一造型,但是彩弹自身有一定重量,因此打不准,受风速和距离影响比较大。不过彩弹的好处就是别人被打之后会染色,一般不会好意思继续留在场上。

我之前不知道生存游戏是这个,之前以为你说的可能也有那种真正战斗中的妹纸们的(生存游戏)的意思。

诶?为啥心情不愉快了?我是不是说错了啥让你不爽了=.=

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-6-11 23:08

话说回复的话,文不对题是要被砍的噢。。。

那个啥。。。最近一直都没有看番的热情了不知道怎么回 ...

{:10_633:}原来会被砍嘛?我觉得有内容,不是恶意灌水应该没问题啊。

我推的这些,就精灵守护者、生存游戏社和女皇之刃比较搞笑些,其他都比较正经www

要放松看的话,这季的干支魂也不错啊,新版十二生肖爆裂战士(误),比较复古的小清新卖萌番,就像钢铁天使胡桃、魔法护士小麦和超级偶像猫铃铛(猫眼死光,喵)这样的。

还有黄金拼图也可以放松看。

http://www.nicovideo.jp/watch/1431945860

干支魂女主喵炭CV跳舞唱OP,官方有病啊www 推荐放大看

全女角3D形象跳舞唱ED,完整版呢www

我看了之后心情立马变好w

{:10_633:}不愉快不光是你啦,各种原因,综合起来造成的w

@alufas1982 可能又说错话了,准确说是,我自己,这世界,以及各种各样的关系,让我感到心情不好,可能就是所谓的烦躁吧,无缘由的w

————————————————————————————————

说起来,最近银魂的性转超搞的w

17493441220150611235345071.jpg?1024x576_120

1024,57617493441220150611235404055.jpg?1024x576_ [/img]

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-11 23:34

原来会被砍嘛?我觉得有内容,不是恶意灌水应该没问题啊。

我推的这些,就精灵守护者、生存游戏 ...

2.2【版聊】不得回复与主题话题无关内容(包括直接回复主题及引用他人回复)

我上次被砍了啊。。。所以。。。

女皇之刃好像不是搞笑番来着?但是做成了搞笑番吗?啊啊、、、估计看完现在看的,我就去看生存游戏社了。

我最近也是烦躁啊,做什么都提不起劲。

总之谢谢推荐了。祝你心情早日恢复咯。晚安

链接到点评

从在校住宿以来,我也一直在找着以前没看过的作品来看一下的呢。不知道你看过没,我把我看的旧番列一次过吧。

书名号就不打了::传说中勇者的传说、风之圣痕、钢壳都市雷吉欧斯、龙之界点、魔女猎人、武器种族传说、恋姬无双、最终兵器彼女、真实之泪、在盛夏等待、永不消失的彩虹、伊里野的天空、妖精的旋律、魔法学园MA、我自己你自己、sola。

也就这么多了,我也知道其中有些是挺著名的吧,各位大神们就别喷我了·······

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款