转跳到内容

噬神者 GOD EATER 要出动漫了唉

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 284
  • 创建于
  • 最后回复
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-6-3 17:54

怎么说呢……看了上次的宣传感觉所有人都有点崩,特别是咲夜姐

是啊 咲夜姐姐崩的 咱直接被吓了一跳 画风差距太大了吧

ps:咱可是想去看看林道队长的说 看完了自然退灭保

链接到点评
零之使魔V 发表于 2015-6-3 19:49

7月的番确实阵容强悍啊!不过咱是那种养肥了再吃的类型,没养肥之前,不会去看的 ...

其实咱也喜欢这么看 但是身边有个追番的混蛋 追的时候就喜欢拉上我 并且喜欢给没看故事的咱剧透 结果咱现在也开始和他一块追了
链接到点评
零之使魔V 发表于 2015-6-3 19:56

是啊,我也被室友剧透过一脸,然后我就用眼神杀死了他,再也不会跟我剧透了.. ...

咱眼神杀死他 然后他像不死的小强一样重新复活然后继续他干的事情啊{:7_525:} 咱拿他没办法的说
链接到点评
零之使魔V 发表于 2015-6-3 20:02

这样的话也没办法的说,不过,有个人和你一起看喜欢的动漫,一起分享看动漫的各种感受,不也是一种幸 ...

{:7_509:} 恩确实呢比咱一个人自己去看要好太多了 主要是他的抗剧痛能力太强了 咱也报复过他给他剧透 但是他毫不在意啊{:7_513:}
链接到点评
零之使魔V 发表于 2015-6-4 02:10

不要叹气啊,你应该庆幸,庆幸有这么一个现实中的漫友,这是很难得的,不是吗? ...

{:7_510:} 他是更萌特摄的啦

不过确实是呢 被他剧透然后咱报复他给他剧透也是想当的愉快呢 虽然咱不能击穿敌方护甲

链接到点评
chenwanlin 发表于 2015-6-7 12:27

178看了。没什么可看的啊,主要是过了中二的年纪了,感觉看其他有点恶寒。不过还是有看一些搞笑的,比如网 ...

{:7_458:}咱现在也是看日常和搞笑番多一些 战斗的除非是真的挺不错才会在出完后去补

不过日常番也有好多啊

链接到点评
1286604964 发表于 2015-6-7 12:37

TV版和游戏的画风差别大也很正常呢。

就好比剧场版和动画版一样~

{:7_532:} 剧场版和动画版的差距说实话还在可以接受的范围内

但是这个差距真的挺大的 咱主要是想看林道队长的呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款