转跳到内容

辐射4正式公布,首支预告片放出

推荐贴

[media=x,500,375]http://www.tudou.com/programs/view/QWX_fBFvhtE/?resourceId=323422452_06_02_99[/media]

http://www.tudou.com/programs/view/QWX_fBFvhtE/?resourceId=323422452_06_02_99

辐射4如约正式公布,登陆PS4.X1和PC,无上代主机版。

从预告来看,主角是111号避难所的人,有个狗狗宠物。画风比辐射3鲜艳,预告片只展示了场景,不过我最关心的还是是否保留了辐射3的战斗模式。辐射3比老滚5好玩的一个地方就是战斗很爽,很血腥,各种肢解。

发售日未知,E3上不知道会不会有更多的消息,不过估计今年底应该会上市。

PC版走起,辐射少女4。

链接到点评
  • 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
不幸的女忍者 发表于 2015-6-3 22:50

在這裡

https://fallout.bethsoft.com/

万岁,这下我放心了,之前说要发行上古卷轴6.但是说实话我还是喜欢辐射的打枪游戏,用阻击偷袭人的感觉.还有废土的风貌.就算玩和谐内容那颓废的感觉也很爽.

哎.不过B社的游戏一般都得等2年才能玩得过瘾.初始版一般不太给力.

链接到点评
my_com 发表于 2015-6-3 22:53

万岁,这下我放心了,之前说要发行上古卷轴6.但是说实话我还是喜欢辐射的打枪游戏,用阻击偷袭人的感觉.还 ...

我是覺得老滾和輻射體會的是不同的風味,

一個置身於奇幻世界,

另一個則是奮力求生的戰後世界..

現在的遊戲我都不玩初始版的,

大概都等個半年到一年才會玩.

反正之後又會出一堆更新和mod...

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2015-6-3 23:01

一個置身於奇幻世界,

半年玩不到,半年估摸着资料片都没出完.不要忘记上古5 到目前为止多久了,还有大神在制作上古重置.ZAZ都6.04了,还别说SL快出1.60了{:6_402:}

所以目测至少得2年,不过肯定刚出来要先过过瘾先.

链接到点评
不幸的女忍者 发表于 2015-6-3 23:01

一個置身於奇幻世界,

老滚我是打了各种mod玩的,而辐射前两代我都是什么mod都不装玩的原版,

然后老滚至今没有玩到中后期过orz,而辐射则确确实实都打通了,虽然有不少支线遗漏、

感觉装了mod之后心思就不在剧情上了{:7_490:},老是整些乱七八糟的奇怪东西(笑

当然也有我爱辐射爱的深沉的原因,最近开始玩2代也是各种high

链接到点评
sfls49 发表于 2015-6-4 02:07

老滚我是打了各种mod玩的,而辐射前两代我都是什么mod都不装玩的原版,

然后老滚至今没有玩到中后期过orz, ...

我在玩都是先玩原版,

玩到差不多覺得無聊就開始找各種自己想要的mod,

不過我剛好跟你相反,

我老滾玩的比較瘋狂,

輻射反而玩的不深入,

每次FONV都玩到一半就在玩h路線了.....

到現在FONV還沒破過一次...= =

老滾也是一樣,重玩都當hgame在玩xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款