转跳到内容

包治百病童叟无欺,谁有身体疾病来此回复本人在线解答。全程免费。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 114
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

逝去王女 发表于 2015-6-5 17:20

一定就会有的么w

我还能这么保证,只要不是24小时不停的症状,只要有个跟我差不多经验或者更强的在身边用足够的资源去做,一定当场缓解。

如果是24小时不停的症状,最重的植物人是半年(我不是说最差的植物人,是最差的病植物人这种病),当然,当时用了3个人不停轮班做。

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-6-5 17:25

结果看来很忙的么w

我治好的最糟糕的病人是这样的。

山体滑坡,摔的右边身体都有点僵硬,眼睛反对鸡眼,头上身上胳膊上全是伤口。

当时原始点都没什么效果了,我就给他做了杯大悲水,三天后回来见我一点问题都看不出来了。还带着家人来一起治。

但是注意这不是病,这是灾祸。病是指身体由于环境和自己饮食等造成自然而言身体出现的症状。

灾祸就是外来的创伤,比如我把你头砍了,抱歉这不算病,我也治不好。

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-5 17:59

虽然起初看到这帖时,我是拒绝的。毕竟神棍医棍太多了。

可是看到后续的文字,我觉得还是有些道理的。

那么 ...

1,首先改掉坏毛病,比如睡太晚,以及一些其他问题你懂的。晚上11点前必须入睡。

2,颈椎问题,很简单,下面会给方法。

3,胃的问题,很简单,下面会给方法。

4,体重问题,这样,有些人身体很健康,十分健康,但是就是体重胖。不用担心,这体重有影响你的日常生活么?我的健康标准是,如果你全身长癌症,但是这些癌症没让你受一点罪少活一天,那这些就不需要考虑。但是,一般来讲,体重超标都是十分明显的身体寒导致的。需要进行下面一些处理。

方法:

1,内热源,喝姜汤。如果上火严重,半斤半斤喝,用带土泥的姜,自己洗净切片熬汤,最好用电药锅熬制。第一次熬制4小时第二次2小时。每天换一次新姜,喝一周后加到1斤,再一周后两斤,然后稳定一段时间,到时候喊我我再给你估算剂量,或者你伸个舌头。姜汤啥时候喝都行,睡前最好只喝浓姜汤,白天可以喝稀一些的。

2,热敷,如果你颈部有衣服覆盖的话,果断上暖暖宝,某宝有售几毛钱一贴。如果没有,那就长时间用热水袋。其实最好的方式是红豆带,但是你肯定准备不齐全。

3,然后热敷之余如果有空还需要按摩脊椎两侧0.8-2厘米的学位两条平行竖线。理解么?找到痛点,经常揉痛点。其他地方千万千万不要揉。

4,胃对照背部的脊椎两侧0.5-2.5厘米两条竖线平行线,热敷,用暖暖宝。同时按摩找痛点,找到后经常揉,但是不能使劲,揉后热敷,最起码揉后要保暖,切记。

5,平时少食甜咸酸油肉酒,多吃辛辣食物。比如辣椒,姜,芥末,花椒,大料,蒜,葱,洋葱,等(说实在话,尽量别选择蒜和葱,生食会让你经常生气,熟食会让你起H心)

6,适当运动,充足的休息,绝对不能劳累,如果要上学,如果是我,我宁愿逃学,因为内陆的学校全是监狱。他们最终目的是加工一批零件而不是教育学生。教育被偷换了概念。所以其实不上学也是好事。

链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2015-6-5 18:19

每天感觉头疼,很疼的那种,怎么办?能治好吗?

我给你讲个事实。

年纪15岁以下,即使重病,一般几天也就好,让我来治的话。

年期60以上,即使轻病也需要至少一次相对比较完整的按摩并且热敷半小时。重病一般都是几个月时间治疗。让我来治的话。而我大部分患者都是这部分人群。

你年纪多大?不会比我治过的95岁瘫痪老太太还虚弱吧?

不会那就有救

1440,2560http://i1.tietuku.com/32072c0bb9ef2f31.jpg[/img]

1440,2560http://i1.tietuku.com/68c4b02810252f7d.jpg[/img]

1440,2560http://i1.tietuku.com/81161083240e2526.jpg[/img]

1,找上述穴位的痛点,经常揉

2,揉后一定热敷最起码半小时。不揉也需要经常热敷。用热水袋或者红豆带。可淘宝红豆袋,热敷袋……万能的淘宝万岁……

3,喝姜汤,上面已经写的很清楚了,麻烦参阅下。

4,适当运动,运动后不可见风。不可劳累,上面也写很清楚了。

5,保暖不可着凉。少食甜咸酸油肉酒。多吃辛辣,上面也写很清楚了。麻烦参阅下

链接到点评
狸喵大人 发表于 2015-6-5 19:13

姨妈疼的要死要活,该如何是好呢

1,按摩穴位,这个肯定最有效。按摩后记得热敷。每天1-3次即可。如果图上的穴位没找到,往上找一下,一定在附近能找到痛点。经常揉就是了,但是揉后一定要热敷记得。

1440,2560http://i1.tietuku.com/a54ba2651c47c164.jpg[/img]

1440,2560http://i1.tietuku.com/c00036b5ec796c79.jpg[/img]

2,热敷,腰椎中心两侧热敷,臀部上沿热敷。强烈建议用暖暖贴,十分方便。当然也可以用红豆袋。

3,喝姜汤,一天一斤半起喝。方法详见之前写的。

4,不要做……那啥的事情。不要坐冷凳子,建议上某宝买个这个,学名叫啥我不太清楚类似的就行,这是我以前买过的一家。质量还行。但是这款只能家用,我不知道有没有可以用充电宝之类的型号,如果有就太给力了。

见图

1078,656http://i1.tietuku.com/fd6fd6c90db85df5.png[/img]

链接到点评
valerie2015 发表于 2015-6-5 19:42

我的腰疼和楼上们不一样。。。我是自己把自己扭成了麻花才疼的

那就再往上找找穴位,看看哪里是痛点。如果实在没有痛点就热敷也够了。一般一两天就会好,很少有两天才会好的,如果是这样只能证明热敷的不是痛处。
链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-5 20:03

记得有见过某保健品广告,好像是“给我发热的能力,我就能治愈百病”

发热疗法这么神奇? ...

内陆很多产品,都是抄袭原始点的。信不信由你。他们只是用这个理论做个产品然后卖出去。

而国内大部分老百姓是不知道原始点的,毕竟有经验的原始点医师非常少,因为很少有机会去练手。

但是有,百万分之一。这个比例一点都不夸张

链接到点评
wizoza81240 发表于 2015-6-5 20:06

哎呀哎呀~~~~

還真是一個活耀的兄貴呢

看到前面有許多人都問了自己也有的毛病,沒想到居然都給出 ...

1,最快就是按摩穴位。痛点对应背后的脊椎两侧1厘米附近的地方找吧,一定能找到痛点。如果找不到往上找一下。找到痛点后,按摩,按摩后记得热敷。

2,热敷推荐暖暖贴,或者热水袋,你自己决定什么适合你,或者电热毯也行。

3,喝姜汤,半斤起喝。方法前面的回复你查下。

4,尽量不要测试疼痛感,测试越多,好的越慢。哪里有问题尽量不要用哪里,同理。

5,少吃甜咸酸油肉酒,多吃辛辣。

6,不要熬夜,适当运动,吧啦吧啦吧啦

链接到点评
hoshinoarika 发表于 2015-6-5 20:07

頭向後仰 脖子右後方會疼疼的 沒到落枕那麼痛(但剛好落枕時兩邊加起來就很...) 等發覺時已經持續好些年了 ...

1,脖子的问题估计是筋伤,小问题。很可能是头部问题。详情请看71楼。那个是处理头上问题的,然后脖子也需要注意下,后颈部找找痛点,脊椎中线两边平行线离脊椎0.5-1.5厘米左右找痛点,找不到就是只有头上有问题。不要偏离太远。找到痛点自己按摩即可。

2,热敷,痛点热敷。难受的地方热敷。

3,喝姜汤,见前文。

4,运动,不熬夜,甜咸酸油肉酒少吃,吧啦吧啦吧啦

链接到点评
hoshinoarika 发表于 2015-6-5 20:07

頭向後仰 脖子右後方會疼疼的 沒到落枕那麼痛(但剛好落枕時兩邊加起來就很...) 等發覺時已經持續好些年了 ...

抱歉没看到下文。

这样,脚踝,有救。只要不是天生的,都比较好治。但是你这个是24小时症状,我无法保证当场缓解。

这样。你知道脚踝内侧和外侧两个大骨头疙瘩么?他们的下次骨缝处,找找痛点。如果没有就在骨缝往小腿上部的延长线上找,找到大概膝盖那边如果还没有就找臀部,臀部之前也有发图你找找忘了楼层了。是个斜V的穴位。如果都没有痛点,那可能是组织受损或者你没好好找。

找到痛点后按摩,之后热敷。

之后记得尽量少用脚。你自己决定吧。用得越多,好得越慢

链接到点评
狸喵大人 发表于 2015-6-5 20:32

好专业的样子我买了那种精油热敷贴不知道管用么

好贵的样子,实际能治病的不是热帖里的成分,而是其热度,在这方面,暖暖宝能发热12小时发热50度,已经足够了。

而且只有3毛多4毛多那个价。说真的。不需要买贵的。

链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-6-5 21:19

很好。

两只脚是废的,一只手时不时发麻,是半废的。

外加双眼近视,以及某些原因不能上手术台。

上一次手术台差不多综合起来相当于短命5年,化疗一次短命3年。你该庆幸没有上手术台。

脚问题天生的还是?近视是头上的问题,或者是正常退化,就像白头发样,那是病么?我不确定,但是如果你的近视属于病,那就能治。

由于目前来讲你是最严重的,所以你先再详细描述下情况,然后我给你准备充分资料。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款