转跳到内容

cctv少儿也许还有美好!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

记得以前的秦时明月和俠岚还有心灵之窗星游记{:9_619:} [audio]http://m.djvdj.com/2015/06/13/1434159077.mp3[/audio]

都在少儿频道播过,这些精彩的国漫现在的命运要不是被禁,要不就是长期停更{:9_596:}

失去了最初的本色,没有了以前的那么多的欢乐,但是却给离歌留下一些好的回忆{:9_587:}

也许在遥远的未来还能有美好的作品出现在离歌曾经看过的那个台{:9_589:}

对不起离歌有些话说错了,请原谅好的作品有,当是是符合以前的离歌看的已经很少了,也许是时光过的太快失去了童真吧!

回忆是那么美好,记起是是种不错体会。

离歌的好朋友们,来看一下吧,看了话,离歌万分感谢o(≧v≦)o~~好棒

@苍刃君 @mubluieye @omeg001 @Sukula @linjinhai @苍云静岳 @yunguolong @DLZU @928593642 @Rayson @wizoza81240 @okuftr @dan999 @z13016451389 每一个看离歌帖子的人离歌都要感谢的说,谢谢你们的观赏-v-。

[attach]73170[/attach][attach]73171[/attach][attach]73172[/attach][attach]73173[/attach]

链接到点评
  • 回复 503
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-6-6 10:32

我大天朝也不容易,这全是为了让孩子有个逗逼的童年啊 ,上学后有的苦呢,给他们留逗逼比的童年比较好 ...

也对,有个逗逼的童年至少是欢乐的,天朝的教学制度谁没尝过,不过我对cctv的动漫审查制度十分不满的说{:9_599:}
链接到点评
呆丶小贱 发表于 2015-6-6 10:44

然而过了这么多年星游记还是没出第二季,甚至连开始制作的消息都没有

星游记只能沉如大海的说,毕竟被海贼告了侵权,不过在b站找到了星游记制作组的动漫,也挺高兴的说(>^ω^<)
链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-6 10:57

还有诸如巨乳女战士希曼这种重口味动画

这么说起来感觉咱小时候真的是太纯洁了居然一点都不觉得 ...

应中了一句话人生来就是纯洁无暇的只是我们改变了,纯洁什么的还是吃了算了(>^ω^<)
链接到点评
longti 发表于 2015-6-6 11:06

作为龙珠都没怎么看过的。。。第一次看到漫画就是打沙鲁。。感觉好恶心就没追

嗯,有些东西长大了是要消失的,但我们的最初的那些美好不能丢哟(>^ω^<)

龙珠的话以前我却接受的了的说{:9_589:}

只不过有一大堆中间部分没看{:9_603:}

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-6 11:08

不要不满,现在谁还看电视啊 ,都上网看的,网上看什么没有,你以为现在的熊孩子还看电视吗,早上网看a片了 ...

。。。还是当年的我们纯洁,不过我一个在乡下的弟弟却之十分质朴的说,不过却每天看西羊-和熊出- 我也是醉了
链接到点评
天木蔘 发表于 2015-6-6 11:11

以前CCTV6的凹凸曼和数码1我起码看过三遍以上。。。其他的还有憋豆先生一类的

自从出吸氧羊之后转 ...

数码 犬夜叉 凹凸曼什么的都被禁了,但是柯南却神奇的活了这么久,一直有播过(>^ω^<)
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-6 11:16

看来我大天朝的网络普及率还不够啊,看来是我想的太美好了吗,看来电视还是有收视率的,

不过说实话我个人 ...

我们基本上有了网络对我们来说可有可无,但回忆还是不可无的。
链接到点评
longti 发表于 2015-6-6 11:15

确实呢,感觉看完重口的(虽然跟那些真正重口的比起来还是差咯咯咯)还是想治愈啊

话说我对重口无爱的说,基本就是去b站补补自己喜欢,那些肉番剧情不好基本不看,对了你知道钢之炼金术师?
链接到点评
铁甲贝 发表于 2015-6-6 18:38

国产动画限制太大,像以前的魔方大厦,邋遢大王,怪老头之类剧情系拿到现在估计上频道很难 ...

为了孩子们有个逗逼的童年的说,不过以前的那些着实是种永恒的回忆(>^ω^<)
链接到点评
rining1 发表于 2015-6-6 20:09

总感觉自己的童年是幸福的.数码暴龙.宠物小精灵.柯南.多啦A梦.现在的只能隔壁老王.熊出没和喜羊羊 ...

柯南还有播的说只不过cctv没播的说 ,cctv的动漫的一尘不掉让我觉得有些无语的说
链接到点评
jcj5ds 发表于 2015-6-6 21:08

还好我童年不是看CCTV这个台,广东人表示小时候看香港TVB和本港台 还有南方TVS这些,TVB最良心各种日本动漫 ...

有些羡慕的说,要是离歌童年是有 香港TVB和本港台一定有个有趣且热血的童年(>^ω^<)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款