转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

逝去王女 发表于 2013-7-24 21:10

……就是个人专用的……目前似乎也就几个人有吧……一个还神隐了…… ...

一个号还要多个人用的么...{:7_505:}

难道是下载资源的团体么?{:7_531:}

不过现在新人明显有增加呢..{:7_532:}

而且这里比D吧的风气要好的多呢...{:7_533:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-7-24 21:27

……是啊……但是有一点后遗症啊……咱发现在新手区会回复咱的人比以前少了啊…… ...

诶...难道是因为头像看起来太严肃了么...{:7_531:}

话说...这还真有一股大人物一般的气势的说...

嘛..新手区回复的人很少,发帖的就更少了,总是几个重复的人呢...

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-7-24 21:33

……有人说会有压迫感啊……难道真的会有么……

嘛..可能的哦...{:7_533:}

估计大多数新人都喜欢更喜欢接近调教员吧,毕竟是和新人最为接近的管理层的说...

不愿接近高层的大多数的新人的原因大多是因为在发了第一帖【新人报告】之后扣分都是版主之类的大大扣的...

或者是说话比较严肃什么的,要不就是眼神太犀利(头像的)嘛..大概就是这样喽..

而且,话说,如果我没仔细研究一下用户组的话还不知道大大你是调教员的说,开始还以为是很高很高的高层的说...{:7_508:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-7-24 22:02

……这就是不谨慎的悲剧w

是嘛..然后我就学乖了嘛...{:7_507:}

之后我经常去版规处(六花的卷肉店)参观(拿节操),复习版规(拿节操),就这样,我就熟读了版规,之后再也没犯过规了...{:7_506:}

嘛...大概就是这样子...

链接到点评
逝去王女 发表于 2013-7-24 22:25

……怎么会啊……其实是做现充去了w

嘛..生活所迫也是没有办法的事呢,毕竟我们沉迷于2次元之中就是因为它是自由的,没有限制的嘛...{:7_533:}

2次元是无限的...这是一个事实,而我们还活在3次元之中..这也是一个事实..{:7_513:}

不得不说,现充是人家自己的选择,选择它一定是有一定的道理的...{:7_505:}

说不定哪天我也被迫现充了呢..{:7_499:}

不过呢,至少现在我还在2次元之中...{:7_533:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款