转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

白色恶魔 发表于 2013-4-22 23:12

版规里没有记载的处罚 也就是特例处罚

需要写在里边

符合版规的一般不用吧。。 ...

是这样么…………{:10_644:}

之前按照版规砍掉违规新人的时候,123曾经有M过我,叫我要记得去写记录啊…………{:10_638:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 23:04

白色恶魔说 叫我不用去记录的。。反正我也懒得去记录什么的。。。记录什么的 一看版区回收站就 ...

我記得好像以前因為有人被扣分後,更改內容在來說版主亂扣分。後來那位版主有流下證具

結果犯規的人無話可說,就有管理員提意是不是開一帖來放扣分原因和證明,所以就有了特

殊獎惩記錄那一帖,不過真正的原因是希望版主們扣分的同時要記得留下違規證明,以防事

件再次發生。我記得好像是這樣子,不管如何留下證明是很重要的。

链接到点评
ZERO 发表于 2013-4-22 23:14

是这样么…………

之前按照版规砍掉违规新人的时候,123曾经有M过我,叫我要记得去写记录啊… ...

【惩罚方面】

对于超额扣分、需要手动禁言/禁访问/取消穿越众资格的惩罚情况,回复+截图说明原因。

超额处罚和严重处罚要说吧

我是这么理解的。。

= =具体还要你自己斟酌

链接到点评
vagesa 发表于 2013-4-22 23:14

我記得好像以前因為有人被扣分後,更改內容在來說版主亂扣分。後來那位版主有流下證具

結果犯規的人無話 ...

{:10_633:}屠版什么的 直接删掉 在版区的回收站就可以看到

{:10_633:}回收站的帖子他总改不了吧。。。

{:10_622:}不过还是听乃的 以后我截图留下证据吧。。。免得坏人欺负我

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-22 23:16

【惩罚方面】

对于超额扣分、需要手动禁言/禁访问/取消穿越众资格的惩罚情况,回复+截图说明原因。

好吧…………我了解了…………{:10_644:}

之前一直是,有需要禁言就跑去写记录呢…………{:10_638:}

时间都被耗掉了…………{:10_635:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款