转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

f12333 发表于 2013-4-13 17:37

貌似不是這樣

好像要超過2倍才斬殺

上次@ZERO 才等某人16連才斬

参考总版规! ↓

初犯给予【警告】,再犯扣分。超过规定限度2倍者无需警告,直接轰杀

然后你懂得!{:7_462:}

链接到点评
  • 2 周后...
邪神鏡 发表于 2013-4-22 14:35

@f12333 @ZERO

很抱歉 那人https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=32044&extra=page ...

躲得了初一,躲不了十五……{:7_528:}

他终究还是躺下了…………{:7_500:}

在此拜下柴刀大神!!!{:7_524:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 20:15

@ZERO 他肯定以为乃是好人卡专家了

已经很凶狠的教训过他了!{:7_485:}

不过看来还不足够啊!{:7_478:}

对付他这种抖M最好的S方法,看来就是一直放置Play下去最好用了!{:7_466:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 20:31

原来是志同道合的人士吗。。

是啊~是啊~!是志同道合的人士呢~!{:7_485:}

就让我们联手,一起来毁灭这个世界吧!{:7_466:}(雾)

PS:话说你们真能水啊…………刚刚去处理下正事,这边都水几页了?{:7_465:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 21:10

帖子也同样悲剧了

话说不一起来做水怪吗

我天赋点的不对………………{:10_644:}

都点到内向上面去了…………{:10_638:}

完全做不来水怪啊…………{:10_635:}

PS:话说你是打算挑战小⑨的名次么?{:10_636:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 21:39

话说当时我神隐的时候差点被删掉呢

咦?{:10_636:}

你以前也有神隐过么?{:10_627:}

我只知道,我以前一直是核潜艇来着的……{:10_640:}

PS:能潜入地核级别的那种哟~!{:10_630:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 21:54

后来怎么出现的啊

先是被M子拉了一把{:7_503:}(略)

然后又被123在拉了下!{:7_516:}(中略)

最后就被M子提拔为版主了……{:7_495:}(继续省略……)

过程太长了…………感觉去感谢帖里写比较好点…………{:7_492:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 22:48

是啊。。只要是能砍的就没有放过的

砍得轻重 完全看我心情什么的 ...

话说………砍人后,不是要去记录下么?{:10_636:}

这算是毁尸灭迹嘛?{:10_623:}

完全看心情啊…………{:10_632:}

这样根本没法判断你会如何下手啊~!!!{:10_620:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 22:57

记录?不用啊。。在自己版区禁言别人 不需要汇报的呀

咦~~~???不用么?{:10_636:}

问题我记得规定里有这条啊!{:10_625:}

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=23942

里面有的啊~!{:10_644:} 《需要手动禁言》

不然我每次禁言后,都去写记录是为了什么啊………………{:10_638:}

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-22 23:04

白色恶魔说 叫我不用去记录的。。反正我也懒得去记录什么的。。。记录什么的 一看版区回收站就 ...

我至今为止都是在忙些什么啊………………{:10_635:}

原来都是不用写的么…………{:10_644:}

可以为啥之前123有M过我,叫我写呢???{:10_620:}

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-22 23:12

版规里没有记载的处罚 也就是特例处罚

需要写在里边

符合版规的一般不用吧。。 ...

是这样么…………{:10_644:}

之前按照版规砍掉违规新人的时候,123曾经有M过我,叫我要记得去写记录啊…………{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款