转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

d9087625 发表于 2013-4-28 17:00

这么说某就想起来了~~

恩恩~~某·有·10斤喵肉~~

哦哦,弱爆了骚年

不作死就不会死怎么总是不懂

还是需要狠狠地调教到世界观人生观破裂呢

还是运用语言艺术满满轰炸呢

例如剖开来你的肚子再塞进你的鼻孔里

链接到点评
利德法克特 发表于 2013-4-28 17:18

这么说总觉得不太好呢。。

法克酱,作为一个顶天立地的大hentai一定要有话直说,彰显你的hentai气魄

而不是畏畏缩缩,即使被柴刀了不要退缩,身为一只hentai,区区柴刀不过是hentai之路的小小的绊脚石

即使是死了,你的hentai之魂会复活你的只需要付出被柴刀*11之人的带血柴刀,节操清零,复活后每月有15天性别转换

所以,勇敢的讲实话吧,法克酱!

我会静静地注视你的英灵0.00000000000000000000000000088008080000000000000001微秒

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-28 17:27

大脸喵傲娇了吗~~

不不不,咱从来都是三无面孔如此说

而且,弱爆了,连语言主动权都没有的渣渣

呵呵,鱼味的少年太不可爱了

需要爱♂的♂调♂教♂呢

皮鞭,蜡烛,通肠器,老虎椅,十字架?

链接到点评
利德法克特 发表于 2013-4-28 18:07

所以都说了 咱不是hentai啊。。。

hentai通常不承认自己为hentai的,最多自称为绅士,这还是很多人知道的情况下

所以真相只有一个,法克酱就是一只大hentai

附,不hentai到一定程度来不了这里

这里木有纯洁的说

链接到点评
d9087625 发表于 2013-4-28 18:20

主动权吗?

只是手机打字好慢所以不想打太多啊~~

准备这么多东西来让某来调教乃啊~~ ...

哦哦,不愧是战5渣,一秒3键是必备技能

表示诺基亚俯视你

可惜信号不够好

还有,不要把咱玩腻了玩具对着我

这只会让我认为你不过是个无能的废物

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-4-28 18:25

果然新手导师

@ZERO 丢给我一个新手导师的牌子吧!!! 为什么小九的工作的完美啊。。我也可以 ...

简单

1你不是受

2你不是萌物

3笨蛋君名气太大

4这论坛少M

5你没多少时间

6你回复速度有点慢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息