转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

sd3783989 发表于 2013-4-11 17:11

换个触屏的智能机吧,一千多块就搞定了,打一、两个月工很快的,而且还有多的外快

……某都不知道哪里能够找到能打工的地方……{:7_520:}

所以某目前完全没有工作经验的说……{:7_520:}

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-4-11 17:19

问下大三、大四的学长啊,问平时就很靠谱的那种,以后出来了对找工作也有帮助的

关键是:不自己找外快的 ...

其实某就是大三的说……{:7_520:}

主要是某好怕陌生人的说……{:7_515:}

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-4-11 17:27

好怕陌生人+1

所以我都要跟基友一起赚同学的钱,而且每次都是他出面,我幕后 ...

好羡慕的说~~{:7_503:}

赚同学钱啊~~{:7_536:}

话说某因为性格很不好所以在学校里都没基友……{:7_472:}

好基友都早就找到伴了……{:7_472:}

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-4-11 17:36

因为通常学生的前缀,特别是差生的前缀都是:“人傻、钱多、速来”嘛,不赚对不起良心啊

我觉 ...

……某都没发现打错名字了……

没错某不是鱼来着~~{:7_519:}

其实某也是差生来着……不过是“人傻、钱少、速来”

其实某三次元是一个好坏好坏的坏人来的……{:7_515:}

还记得初中的时候和同学闹僵了就一直都记仇下去了{:7_503:}

所以某很小心眼的~~{:7_508:}

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-4-11 17:55

原来是没发现啊,又自爆了。。。。。

差生什么的,你不是说你一直在进步嘛,又不是只有拿奖学 ...

原来那些泡妹子、玩cf的才算差生啊~~{:7_519:}那某就不是差生啦~~{:7_519:}

没有啊~~艾儿那么可爱怎么会记仇啊~~{:7_536:}

话说某要去吃饭了~~然后吃完饭就要上课了……{:7_515:}

啊啊~~艾儿魔法效果用英文怎么说啊?{:7_503:}

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-4-11 18:06

magic power?还是magic effect?

不要问我英文啊,我英文基本就是渣渣的

特别是我发 ...

magic power是魔力啊……玩了这么多年的rpg游戏这个某倒是会拉~~{:6_384:}

magic effect吗?

其实某想要问用spell行不行的?{:6_396:}

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-4-11 18:20

spell应该是魔法、咒语的意思吧,具体的效果的话,感觉不太对诶

是这个的话那就用这个好了~~恩恩~~谢谢艾儿~~{:7_519:}

话说好像不知不觉就又半小时了……某还没吃饭……{:7_503:}

艾儿拜拜~~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款