转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

d9087625 发表于 2013-6-11 01:01

神隐?

是谁神隐啊?

木明……那是个资格比某老很多的深夜档电视连续剧一般的人物{:8_570:}

那时候从来都是深夜召唤5分钟必定粗线的程度,半天召唤的话下午五点才有回信,和某⑨完全就是两个世界的生物,某疯起来后因为水区榜首前三甲,于是被称为三大水怪{:8_549:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-11 01:08

真的说的不是无所谓啦?

话说某是认识木明前辈的就是前辈不认识某…… ...

某无所谓是在某差不多掉出排名外(神隐)后才正式出线的= =

记得那时某无所谓也是新人一只,某则是当导师在新手区闲逛,不过新人就是发帖回帖要至少2小时以上,只要是能5分钟回帖的都是有水怪潜力的……然后那只3分钟回了{:8_570:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-11 01:13

诶?

原来当时的三巨头是神父小⑨和木明?

原来木明前辈这么厉害的~~ ...

后来无所谓一发虐暴小⑨(当时差不多都是倦怠期水量1500左右,无所谓好像是1800还是2100还是多少来着{:8_556:}忘记了……

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-11 01:31

某都没有想到会有这样好玩的历史的~~

话说小⑨的战斗力还真是强悍啊~~ ...

不过说真的,乃要是认真起来,一定可以水上水榜前五的……但是那样会烧精血的,明确建议乃不要{:8_556:}

而且,听某一句劝吧,赶快睡觉去{:7_509:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-11 01:41

某的话一天回个100来帖就是极限了……

在多就回不来了……

每小时按照20贴计算(不计算玩其他时间),每天6小时(不算坑爹时间)

一天120贴(不算回帖),一周720贴稳定上榜

某自己的目标是每小时50贴,每天10小时共计500贴,周记3500贴+稳定榜首,泥煤⑨居然坑4000+完虐某啊啊啊啊啊啊{:7_511:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-11 02:24

其实大概只是因为……

恩恩~~黄条改版了的说~~

遇黄条能加人品然后人品高了就遇黄条…… ...

我的际遇统计:[269 次奖励] - [226 次惩罚]

你是1073——966

你明白了么,明明发帖就比你低2000,福利居然差了如此多{:8_557:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款