转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

邪神鏡 发表于 2013-5-5 13:15

那家伙8连屠版 回复求资源 挖坟 不死?可能吗 你都不去查他的简历。。只看那个帖子。。 ...

勋章子举报的是那个帖子求物。。贴里又没求资源。。单独那个帖子来说不违规。。

八连的事情。。我没看见= =在煮饭没巡版

链接到点评
寂寞如雪 发表于 2013-5-5 13:16

……不过你们似乎对求物的认识不一样……

只要不单独发帖求资源和回复邮箱,我都觉得没事

回复里问楼主私信要资源那都是两个人的个人问题,我都不处理

因为真的想私信要,就算不回那一贴直接私信也一样的效果

主要看个人有爱否。

我更注重有爱的大家,和管理的自觉。只要不无脑伸手,放个攻略或者存档再搭车求物也可以的。

阿镜是严格执法,的确有一定区别。

不过我俩相处的也挺好不是~

链接到点评
邪神鏡 发表于 2013-5-5 13:18

那个帖子 单纯的确实没有违规。。不过被我锁帖下沉了。。理由看他不爽。。 ...

{:10_639:}还有发了一堆文字贴那哥们

我告诉他了让他这种东西发合集贴

今天再版区里发一贴的话就禁言他一周

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-5-5 22:52

真砍掉了?。。。这个帖子貌似没什么关系吧。。只是讨论而已什么的

算了 让他去死吧 ...

砍的原因 我告诉他了 今天再发一贴就砍

而且这一贴里都是外链,属于大地雷。。

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-5-5 22:55

随便了。。。反正也该死什么的。。。排版都不会 还不如回幼儿园呢 ...

{:10_639:}我比较好奇的是

明明一直都是你比较严格

这次我都跟你说了他再发就砍

你居然还划水了

链接到点评
銀月の氷 发表于 2013-5-5 23:03

我感动了半天。。越来都是骗人的。。

{:10_639:}我劝你倒是真的

我说了 你累到了或者影响三次元了的话 我有责任的。。

不过砍人这种事要是你真看到了就不用故意留给我啦,你知道我爱摸鱼~{:10_634:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款