转跳到内容

我一直看到所谓的国产单机还没出就各种神吹有感~

推荐贴

• 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
omeg001 发表于 2015-6-10 22:50

买国产和爱国确实是没什么关系,不过我也好久都没见过这种论调了。

三剑里的古剑2其实不错的,剧 ...

兄弟抱歉也许我的帖子过激但是确实3大妈上有鼓吹的有说爱国,但我并不单指侠客传。而古剑我确实觉得比其他几个良心 。我对咱自己出的国产也很支持。以前出了我就买正版,古剑2确实可以说良心,剧情确实挺好,但是游戏性真的不行。所以我只是对现在的国产情怀论而感到伤心,因为谁不想自己国家的游戏能够世界有名,希望不在是以情怀而买,而是以我的XX游戏什么游戏特点,什么物理引擎优化而买啊。
链接到点评
love34 发表于 2015-6-10 23:01

又拿血狮来带代表国产游戏吗?

国外各种垃圾游戏能代表国外游戏吗?

你好像误会我的意思了,如果这对你造成了不快,我道歉。

但是血狮的确是伤了不少支持国产游戏的玩家的心,这是事实,而这些叫嚣着爱国情怀的人,估计是不知道这部作品的人占大多数吧,有理性的中国玩家并不在少数,他们也不会说出这种‘不买不是中国人’的话吧……

链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-10 23:23

>不过现在很多国产游戏都打支持国产的称号才会这样

商品宣传就是这样啦,总要有个响亮口号,我 ...

其实像公司鼓吹没什么毕竟做生意需要实力对方才会对你有信心,而游戏不同步是商业交易而是商品交易,这样情怀乱买,就好像你让我买到游戏一开始说我们游戏秒宇宙 然后买回来一打开看原来扫雷的心情。
链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-10 23:59

这个问题吧 其实是鸡和蛋一样的道理

有些人觉得是因为国产游戏太烂所以才不愿意花钱

也有些人觉得是因为国 ...

确实这样 不过这真得说当初的三剑啊 而最大的功臣我觉得是古剑 就因为当时烛龙的成功带动了现在很多游戏厂商开始看到单机游戏的市场,不过现在还算好没有像网游市场那样呗污染的
链接到点评
zhang852844 发表于 2015-6-11 08:00

切实在国外盗版也很严重比如某战斗民族~照样也盗版啊~只是中国这些游戏商害怕利益流失而已! ...

{:7_510:}穷国家都这样,这种靠自觉的东西强求不来的,游戏商的利益?单机游戏的利益本来就比不上网游,现在中国出了一堆网游(zhazha),单机游戏在这种环境下根本不可能发展
链接到点评
lo46jh 发表于 2015-6-11 00:10

可以去看看人家游戏发展史

就可以考虑支持算是非常有良心的游戏开发商

比起现在环境网游手游这种钱丢在大海 ...

看到右小死的视频才知道现在的网游市场和手游市场也不是很好干啊。而如果确实游戏真的不错的国产 买他几套支持他又和不可
链接到点评
chrisforest 发表于 2015-6-11 01:28

看得出LZ还是关心着国产游戏的,就是被一些不理智的粉丝恶心到了。所谓一粉顶十黑,不是没有道理的。

欠一 ...

兄弟您说的真好而且说的很忠恳,对于武林虽然说了这么多我还是会买的 我也是1的老玩家以前就很喜欢 要不然我也不会去逛贴吧看新闻 而就是因为几个粉恶心到了而已 武林2我还是会买的 但是我觉得很伤心中国游戏真的是只是为了老情怀了么 哪未来的游戏还有什么出路 中国的游戏世界梦会有么 我是多么希望自己在外来能在国外论坛能鼓吹自己国家的游戏啊
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款