转跳到内容

我一直看到所谓的国产单机还没出就各种神吹有感~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

起因是我昨天进入了3大妈想下点游戏,偶然看到了侠客风云,我知道这个游戏就进去看一眼最新新闻什么的。没想到整篇板块没有一个讨论游戏的,都是各种神吹、情怀、支持国产。我瞬间就被恶心到了,而且看到一贴说什么以前没玩游戏没花过钱,现在要把钱还上,我查我玩游戏10多年,盗版玩过也不少,只是上班之后才支持正版那我以前玩的盗版都得还呗。什么道德逻辑啊~我以前玩盗版是不对,可是小时候一个月就10块钱的零用钱,自己花都舍不得,根本就没有经济能力支持。然而里面还有一些各种谩骂的,让我又想到了三剑,古剑2的出来的时候各种道德捆绑,不买不是中国人什么的。仙剑六不是要出来了么,也是这样神吹为了国产为了情怀,CA~~ 各种的道德理论捆绑帝啊,如果是好游戏我当然支持,可是你看看那些所谓剑啊什么的国产,我玩了半天都不如2流同人游戏好玩呢!国产的大部分剧情就是各种死爹死妈死全家的剧情我真是醉了!画面各种2流网游厂商都不如的画面优化!看清是优化!。可玩度、基本为0各种老式日式RPG还有古剑2的无良动作,抱歉大家血雨我没玩!这些破游戏如果是国产我宁愿都消失!我不是不爱国,我只是一个简单的单机玩家。我热爱自己的国家,但是我希望自己的国家游戏好玩能出刺客、巫师、GTA那样的游戏,可是我们往往都是那些情怀RPG啊。 哎~写多了 不喜勿喷,最后一句愿中华游戏能够崛起。 然后再卖个萌~喵{:11_654:}(超喜欢这表情)

链接到点评
  • 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
临战无退 发表于 2015-6-10 22:10

赞楼主。

道德绑架是挺讨厌的。

支持国产是好事,但不管好坏胡乱支持,还强迫别人也支持就是坏事了。 ...

我当时真的被气到了,哎~我看到有一贴就是楼主想问有没有某传试玩~可是就被骂的好惨。。
链接到点评
mubluieye 发表于 2015-6-10 22:17

习大大说过一句话很不错:要想别人买你的帐,首先得你自己买自己的帐!做出来的东西如果连自己都 ...

顶习大大这句话啊!说的好啊!自己都没信心让别人怎么看你! 你看看国产剑那个敢进STEAM?
链接到点评
谎称 发表于 2015-6-10 22:19

粉丝群这东西根本没有下限,不用管他们。

反正侠客我标准+豪华双预定,就为了一个情怀,一个回忆,而且从目 ...

是的我笨打算预定的,我也是老传的玩家,可是一个热爱游戏的老玩家,看着那满篇幅的游戏情怀和为了国产,玩家是什么其实只是一些热爱游戏的人啊! 我觉得只要官方多宣传我知道游戏要出,我都会买的啊!而那群粉丝兼职让热爱的玩家寒心啊!
链接到点评
mubluieye 发表于 2015-6-10 22:24

是在外贸商谈的时候说的好像,详细我也只是看电视路过,不过意思反正差不多……现在的游戏也好工 ...

是的,想到古剑2出来个时候的丧心病狂的补丁,再说我们是玩游戏的又不是比爱国,如果国家有难我倾力帮忙!可是为了无良奸商的坑货何必呢!
链接到点评
shalu41375 发表于 2015-6-10 22:29

支持楼主,但是希望国产单机能好,除非能在剧情,画面,人设系统上肯下功夫,而不是一味地吸金,或许可以做 ...

是啊其实中国文化游戏本可以在世界自称一派,可是现在。。想到就伤心,如果少点托扎的剧情,增加点游戏性!我不信我们不能强大。
链接到点评
翱翔于天际的自由之风 发表于 2015-6-10 22:37

那得先用三十年培养版权思想,再用三十年建立版权制度,向我们这不盗版会死的一代估计没什么希望了{:11_652 ...

切实在国外盗版也很严重比如某战斗民族~照样也盗版啊~只是中国这些游戏商害怕利益流失而已!
链接到点评
brsB 发表于 2015-6-10 22:43

楼主你应该也知道‘神作’血狮吧……

相信我,在那种地方叫嚣什么‘爱国情怀’、‘不买不是中国人’之类的 ...

知道知道 这个还玩过记得我前几年还在我哪酷睿2的电脑上试过 然后 ~~~就没然后了 神作啊 确实那群人各种刷存在啊
链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-10 22:50

买国产和爱国确实是没什么关系,不过我也好久都没见过这种论调了。

三剑里的古剑2其实不错的,剧 ...

兄弟抱歉也许我的帖子过激但是确实3大妈上有鼓吹的有说爱国,但我并不单指侠客传。而古剑我确实觉得比其他几个良心 。我对咱自己出的国产也很支持。以前出了我就买正版,古剑2确实可以说良心,剧情确实挺好,但是游戏性真的不行。所以我只是对现在的国产情怀论而感到伤心,因为谁不想自己国家的游戏能够世界有名,希望不在是以情怀而买,而是以我的XX游戏什么游戏特点,什么物理引擎优化而买啊。
链接到点评
omeg001 发表于 2015-6-10 23:23

>不过现在很多国产游戏都打支持国产的称号才会这样

商品宣传就是这样啦,总要有个响亮口号,我 ...

其实像公司鼓吹没什么毕竟做生意需要实力对方才会对你有信心,而游戏不同步是商业交易而是商品交易,这样情怀乱买,就好像你让我买到游戏一开始说我们游戏秒宇宙 然后买回来一打开看原来扫雷的心情。
链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-10 23:59

这个问题吧 其实是鸡和蛋一样的道理

有些人觉得是因为国产游戏太烂所以才不愿意花钱

也有些人觉得是因为国 ...

确实这样 不过这真得说当初的三剑啊 而最大的功臣我觉得是古剑 就因为当时烛龙的成功带动了现在很多游戏厂商开始看到单机游戏的市场,不过现在还算好没有像网游市场那样呗污染的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款