转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
200282 发表于 2015-6-17 11:44

外面又不能飞 每日任务又长又臭 跑个图能恶心死 出去干嘛....打稀有吗? ...

刷刷世界战场,打打对面(我是部落,在5区,被联盟打出翔来了,)刷书副本(随机也行啊)做做日常,刷刷声望,想做还是能做的啊,或者去怀旧啊,现在不是很多怀旧团
链接到点评
Lei 发表于 2015-6-17 10:31

其实对真正的新人来说WOW的可玩性真的很高,我第一次玩网游就被“免费”给坑了,于是从此对网游有了阴影。 ...

我前几天在世界战场碰到个德拉诺之王才入魔兽的,真的很少见,他也玩的很多好,像魔兽世界这种游戏就要投入时间,你要肯投入时间确实很好玩,可惜现在很多人都没时间啊,

ps我说的是巫妖王之怒的时候的事情,我么公会25人团才打到前7boss,在鲜血女王那里无限灭,一直到开了大灾变我才加入怀旧团觐见巫妖王啊,

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-17 15:13

我前几天在世界战场碰到个德拉诺之王才入魔兽的,真的很少见,他也玩的很多好,像魔兽世界这种游戏就要投入 ...

时间大把,毕竟学生党,但我不喜欢pvp,所以一直在跑剧情。

嘛~毕竟开荒也不是那么容易的事,等后面装等技术都上去了再去体验也很不错,我就打算满级后把所有副本都刷一遍,实际上就是强迫症而已{:10_622:}

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-17 15:11

刷刷世界战场,打打对面(我是部落,在5区,被联盟打出翔来了,)刷书副本(随机也行啊)做做日常,刷刷声 ...

然而这些并不好玩.....花上一个小时做日常 花两个小时打小副本 甚至花4个小时打穿一整个随机团有意义吗?但凡跟不认识的人一起打副本 少有愉快的....阿什兰我就呵呵 我们这边正好相反 40几个部落杀10几个联盟 各种被吊打....至于你说的旧副本 基本在熊猫人时代就刷到吐了...
链接到点评
200282 发表于 2015-6-17 18:50

然而这些并不好玩.....花上一个小时做日常 花两个小时打小副本 甚至花4个小时打穿一整个随机团有意义 ...

看来你是联盟的啊,话说啊舍兰是区域副本啊,别的服务器的人也会来的啊,不可能人这么少啊,我们虽然部落屡战屡败,人至少40人还是有的啊,而且感觉现在战场除了猎人就是死骑,别的都不是很多,好恶心啊。

看来你在熊猫人时代就开始怀旧了啊,老人啊,蛋刀拿到了不,风剑做出来了不,橙色装备有几件啊 ,成就龙刷到几条了

链接到点评
东方大败 发表于 2015-6-18 10:30

现在谁还有耐心一个号练上个好几年。。。我以前暗牧下本之前都要练习打木桩子好几十分钟,现在有这时间宁可 ...

风暴英雄我也玩过,感觉地图有点小,而且没钱,没装备,不太习惯啊,我目前时间分配都花在lol和巫师2上面,现在wow连日常都懒得做了,没那么多时间啊,之前还想体验下刺客信条,没时间
链接到点评
a369904795 发表于 2015-6-12 15:36

额, 那你入坑时的人气已经流失不少了,那时候AFK去台服的太多了。国服虽然开了巫妖王,也有很多人弃坑或者 ...

是啊,记得好像是05年吧,那时候刚公测,和大学同学一起网吧通宵,西部荒野人多的是,好热闹,还看到个53级的人,由于那时候等级上限还是45级,所以同学一阵讨论呢
链接到点评
a369904795 发表于 2015-6-12 15:36

额, 那你入坑时的人气已经流失不少了,那时候AFK去台服的太多了。国服虽然开了巫妖王,也有很多人弃坑或者 ...

是啊,记得好像是05年吧,那时候刚公测,和大学同学一起网吧通宵,西部荒野人多的是,好热闹,还看到个53级的人,由于那时候等级上限还是45级,所以同学一阵讨论呢
链接到点评
沙漠的一缕灰烬 发表于 2015-6-18 18:13

毕竟这游戏已经只能靠不断更新资料片活着了

网络游戏都这样,总得让人有追求吧,要么成就,要么装备,不更新就死啊,相对来说类似dota就好,玩赛季,一个赛季后清空排名,下个赛季重新排名,让人有动力,其他改动都比较小,要么加2个新英雄,方便啊,不想魔兽这种游戏,一更新新资料片,首先下载麻烦,浪费时间,第二物价贬值,好不容易刷的装备等级白费了,第三,让新玩家需要练级时间加长,第四,以前的设计,装备都浪费,顶多怀旧,或许这就是类似魔兽这种大型mmorpg衰落的原因吧,相对来说dota类的真简单,永远就一张地图(或者说几张图),改动也一般不会很大,
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-19 08:12

45年代啊,那时候我也玩了个亡灵,可惜那时候笨蛋,不会冲点卡,后来放弃了,然后一直到巫妖王之怒 ...

感觉60级上限的时候人员达到了顶峰,40人开荒完mc,接着开荒黑翼,公会相当热闹,开荒完大家再计算dkp,然后攒着拿装备,那时候我是精灵猎人,拿了史诗弓任务然后通宵等那4个恶魔刷,哎,记忆好深刻的,那4个恶魔还挺麻烦的,到70级开了感觉人就开始少了,我也差不到退了。。。真怀念呢,同学一起玩的日子
链接到点评
a923470 发表于 2015-6-19 11:30

虽然WOD玻璃渣一再作死,但是魔兽还是世界上最好的网游,只是MMORPG不适应现在快餐化的环境了而已 ...

同意,魔兽世界做了十年老大了(应该是的吧),十年啊,哪个游戏时间这么长,玩的人这么多,话说感觉魔兽世界的衰亡还有重要一点是被dota抢走了很多人气,感觉有种把自己坑死的节奏啊
链接到点评
kokicool 发表于 2015-6-19 11:00

感觉60级上限的时候人员达到了顶峰,40人开荒完mc,接着开荒黑翼,公会相当热闹,开荒完大家再计算dkp,然 ...

听说那时候猎人普通攻击要站稳在能,是不是真的,听说那时候你们猎人各种卡bug是不是真的,听说你们猎人那时候养宠物各种麻烦,是不是真的啊
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-19 11:59

听说那时候猎人普通攻击要站稳在能,是不是真的,听说那时候你们猎人各种卡bug是不是真的,听说你们猎人那 ...

是真的,3个问题都是真的,先说宠物,那时候是比较麻烦,主要是宠物要常喂食,快乐度影响攻击,这倒不是关键,关键是宠物的食谱种类比较苛刻,而且抓某些宠要等刷新,等很久,那时侯人又多。。。

前2个问题更是如此,不过也不仅仅是猎人,其他职业也是,那时候打boss普遍要求比较高,举个例子,比如mc打老9,直接开怪的话,1个团40个几乎可以说必灭的,那时候大家装备都不好,所以需要特殊打法,那时会里刚好是我操作的,具体这样:所有人站斜坡上,离boss挺远的,然后我这个猎人离boss不远不近,后面10码左右站个法师,然后我开豹守过去拉怪,boss带小弟冲过来,但是boss和小弟离开有段距离,我跑到刚开始站的地方,算好boss离我的距离,假死,这时候boss看到了我后面的法师,继续冲过来,但是后面的小弟离的远了点,就回去了,法师开冰箱,队友上。说穿了不难,但是这队友距离和时机把握要求比较高,所有往往试好几次,类似的打法很多的,没办法,那时候大家装备都不行,祖阿曼都没开,团里直接40多级绿装来mc的比比皆是,所以对操作,打法要求很久,类似的有黑翼的老1,猎人要全程放风筝。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款