转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
a369904795 发表于 2015-6-12 15:05

碎片时间不适合这种需要几小时打一次副本的游戏

昔年开荒黑暗神殿,一打就是一晚上,现在想想真可怕...... ...

是啊,我现在也主要玩英雄联盟,或者平时玩手游我叫mt,我觉的现在类似魔兽世界这种大型mmo(是这个吧)真心不行了,魔兽这么好游戏都人员流失惨重啊

话说大神开荒黑暗神庙啊,厉害,那时候我还没接触魔兽世界呢,我是巫妖王之怒才开始玩的

链接到点评
seed_z 发表于 2015-6-12 15:43

哎 慢慢的你也会afk的,真的wow已经跟不上时代了。再这么去修改下去,越是迎合玩家的要求,越是没人玩。 ...

感觉现在有了要塞后玩家更加宅了,

感觉暴雪想把魔兽世界改成休闲游戏,上线,在要塞中干点活,然后下线,但是这么大的游戏怎么休闲啊,太浪费饿了

链接到点评
lyc6311 发表于 2015-6-12 16:28

60级入坑的玩家,现在偶尔上线收收菜,感觉这个很正常,自然规律

细说的话,还不一定是因为玩家老了

我最怕的就是太冷清了,世界频道都是代练的,我换了3个公会,会员都800人,但上线几乎看不到人,不知道是不是我运气差总感觉冷清,我记得以前光是世界频道都有好多人说话的,还有ag门口有好多人pk,现在人都跑哪里去了,我是部落

对于楼主的翻译,感谢,我还真不太懂什么意思,解惑了

链接到点评

要塞门口插旗???我真心没注意过啊,下次观察下,我是5区狂热之刃,可能本来人就少

话说那么多代练在喊,有用吗,会有人去照顾他们的生意吗

公会我就想找个在线人多点的,加了3个公会基本上感觉都是死人,全是90等级,100级的没几个

链接到点评
集丿祈 发表于 2015-6-12 17:16

魔兽事件太多 地图太大 新手不友好 等等 都是很难推广的

魔兽就是个世界啊,想我那时候没事干,到处飞,到处看风景,哎,

也确实太大了,我倒现在有很多东西都不懂,要是在地上跑,认个路都要好长时间

链接到点评
铁甲贝 发表于 2015-6-13 21:49

人越来越少,这个版本都没打过团队FB...昨天才满级的DZ小号刷到蛋刀,和蛋蛋说永别了,坐骑也快齐了。。。 ...

我昨天换了个公会,人还可以,看他们都在打成就龙,现在也就打打成就龙,或者刷刷纪念装备了,感觉真的没事干啊,
链接到点评
神崎安达 发表于 2015-6-14 10:24

这个游戏都那么久了都没有冷掉很好了吧,毕竟每次大改就有一堆人上线就谜の感动(虽然之后都会继续变成死户 ...

是啊 ,各种还念啊,我虽然是巫妖王时期玩的,但我真的有很多回忆啊,那时候开巫妖王后期,大家组团刷奥杜尔310速度的成就龙,据说以后要绝版额,大家努力了3个礼拜,总算拿到成就龙,真的很开心,话说我们用巫妖王的装等做奥杜尔的成就还感觉有点小累啊
链接到点评
fetter18 发表于 2015-6-15 09:49

现在是竞技类的天下

是啊,比如射击类,不如dota类,一局30分钟,几乎不用刷装备,人员也少,就能玩的很开心。不过这样坑也多啊

另外说一句,感觉现在手游来势汹汹啊,不知道会不会变天

链接到点评
cwf32 发表于 2015-6-14 10:48

不是我重装啊.我家里人重装.....魔兽世界那么大...下载下来没玩几天就重装又要重下 ...

你家里人重装啊,和你说件事强啊,我有个朋友,他经常帮他老爸下载A片,然后中病毒重装,

兄弟你的话{:11_653:}

链接到点评
xsyn0130 发表于 2015-6-16 03:18

不是魔兽老了,是和你当初一起玩魔兽的人都一个个从学生步入社会了,都有了自己的事情不能再向以前那样投入 ...

是啊 ,上班比较忙,主要还是时间没有饿了。玩都没时间玩,更加别说交朋友饿了

链接到点评
200282 发表于 2015-6-16 18:01

开了德拉诺之王以后我大部分时间都是在要塞里度过的....采矿 采药 制造专业每日 派追随者出去做任务 然 ...

你行,宅男啊,小伙子还是要出去转转的,不管是现实还是游戏里,外面的世界很精彩啊,

话说你的头像很不错啊,很有个性啊

链接到点评
Lei 发表于 2015-6-17 09:59

其实玩家老了不是重点,重点是没有新人,现在的年轻人都跑去玩快餐游戏

是啊 ,现在魔兽世界好东西我这个玩了3年的人都不懂,感觉东西实在是太多,而且一直在改版,改的我都晕,想上手确实难,我之前也是有朋友叫我去玩才入巫妖王的大坑,(另一个是我本来也喜欢魔兽争霸),后来越玩越喜欢,可惜最后还是没能推倒巫妖王,公会团在吸血女王那里就过不去了,后来魔兽世界本身越来越休闲,我也渐渐h花的时间越来越少,
链接到点评
200282 发表于 2015-6-17 11:44

外面又不能飞 每日任务又长又臭 跑个图能恶心死 出去干嘛....打稀有吗? ...

刷刷世界战场,打打对面(我是部落,在5区,被联盟打出翔来了,)刷书副本(随机也行啊)做做日常,刷刷声望,想做还是能做的啊,或者去怀旧啊,现在不是很多怀旧团
链接到点评
Lei 发表于 2015-6-17 10:31

其实对真正的新人来说WOW的可玩性真的很高,我第一次玩网游就被“免费”给坑了,于是从此对网游有了阴影。 ...

我前几天在世界战场碰到个德拉诺之王才入魔兽的,真的很少见,他也玩的很多好,像魔兽世界这种游戏就要投入时间,你要肯投入时间确实很好玩,可惜现在很多人都没时间啊,

ps我说的是巫妖王之怒的时候的事情,我么公会25人团才打到前7boss,在鲜血女王那里无限灭,一直到开了大灾变我才加入怀旧团觐见巫妖王啊,

链接到点评
200282 发表于 2015-6-17 18:50

然而这些并不好玩.....花上一个小时做日常 花两个小时打小副本 甚至花4个小时打穿一整个随机团有意义 ...

看来你是联盟的啊,话说啊舍兰是区域副本啊,别的服务器的人也会来的啊,不可能人这么少啊,我们虽然部落屡战屡败,人至少40人还是有的啊,而且感觉现在战场除了猎人就是死骑,别的都不是很多,好恶心啊。

看来你在熊猫人时代就开始怀旧了啊,老人啊,蛋刀拿到了不,风剑做出来了不,橙色装备有几件啊 ,成就龙刷到几条了

链接到点评
东方大败 发表于 2015-6-18 10:30

现在谁还有耐心一个号练上个好几年。。。我以前暗牧下本之前都要练习打木桩子好几十分钟,现在有这时间宁可 ...

风暴英雄我也玩过,感觉地图有点小,而且没钱,没装备,不太习惯啊,我目前时间分配都花在lol和巫师2上面,现在wow连日常都懒得做了,没那么多时间啊,之前还想体验下刺客信条,没时间
链接到点评
沙漠的一缕灰烬 发表于 2015-6-18 18:13

毕竟这游戏已经只能靠不断更新资料片活着了

网络游戏都这样,总得让人有追求吧,要么成就,要么装备,不更新就死啊,相对来说类似dota就好,玩赛季,一个赛季后清空排名,下个赛季重新排名,让人有动力,其他改动都比较小,要么加2个新英雄,方便啊,不想魔兽这种游戏,一更新新资料片,首先下载麻烦,浪费时间,第二物价贬值,好不容易刷的装备等级白费了,第三,让新玩家需要练级时间加长,第四,以前的设计,装备都浪费,顶多怀旧,或许这就是类似魔兽这种大型mmorpg衰落的原因吧,相对来说dota类的真简单,永远就一张地图(或者说几张图),改动也一般不会很大,
链接到点评
kokicool 发表于 2015-6-18 22:19

是啊,记得好像是05年吧,那时候刚公测,和大学同学一起网吧通宵,西部荒野人多的是,好热闹,还看到个53级 ...

45年代啊,那时候我也玩了个亡灵,可惜那时候笨蛋,不会冲点卡,后来放弃了,然后一直到巫妖王之怒

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款