转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
a369904795 发表于 2015-6-12 15:05

碎片时间不适合这种需要几小时打一次副本的游戏

昔年开荒黑暗神殿,一打就是一晚上,现在想想真可怕...... ...

是啊,我现在也主要玩英雄联盟,或者平时玩手游我叫mt,我觉的现在类似魔兽世界这种大型mmo(是这个吧)真心不行了,魔兽这么好游戏都人员流失惨重啊

话说大神开荒黑暗神庙啊,厉害,那时候我还没接触魔兽世界呢,我是巫妖王之怒才开始玩的

链接到点评

唉,不是魔兽老了,是我们老人,玩魔兽的人心也老了,满地都是浮躁的心态,各种速推,当年的术士魅惑,法师羊,盗贼闷,猎人冻的时代早早就过去了,TBC后期以来,遍地都成了拉一起A的刷副本模式,完全没感觉了,果断弃坑了。。。。{:7_511:}

如果玩魔兽的人依旧还是那么热情,那么有素质,我感觉我可以无限玩下去

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-12 15:08

是啊,我现在也主要玩英雄联盟,或者平时玩手游我叫mt,我觉的现在类似魔兽世界这种大型mmo(是这个吧)真 ...

额, 那你入坑时的人气已经流失不少了,那时候AFK去台服的太多了。国服虽然开了巫妖王,也有很多人弃坑或者留在台服的。

不过我最想玩的是45~60年代,那时候大副本和地狱门前面的野外BOSS大型工会战,可比后期壮阔多了。

链接到点评
sx393119479 发表于 2015-6-12 15:32

唉,不是魔兽老了,是我们老人,玩魔兽的人心也老了,满地都是浮躁的心态,各种速推,当年的术士魅惑,法师 ...

是这样啊,不是游戏老了,是玩的人老了。我入坑时还在上大学,一个年级20多人都在一个区玩,有男有女几乎一个工会了,随便组团啊各种G团都是自己人。战场有激情,3V3 5V5也不缺队友,副本更是轻松。结果一毕业工作,大家都AFK了
链接到点评
seed_z 发表于 2015-6-12 15:43

哎 慢慢的你也会afk的,真的wow已经跟不上时代了。再这么去修改下去,越是迎合玩家的要求,越是没人玩。 ...

感觉现在有了要塞后玩家更加宅了,

感觉暴雪想把魔兽世界改成休闲游戏,上线,在要塞中干点活,然后下线,但是这么大的游戏怎么休闲啊,太浪费饿了

链接到点评

60级入坑的玩家,现在偶尔上线收收菜,感觉这个很正常,自然规律

细说的话,还不一定是因为玩家老了

看楼主一楼,感觉更像是玩家群体的更替——老公会没落,新公会崛起,整个魔兽世界依然是有活力的

从游戏本身来说,创作新内容的空间越来越少,同时为了适应环境和提高营收,简化了很多复杂不人性化的东西,即使富含探索与扮演的乐趣;同时增加了很多简单重复的内容,但为了粘性,给予了不错的回报。所以这一系列改动,使得魔兽快餐化趋势明显,一个世界逐渐变成了一个游戏,也怪不得玩家会浮躁了。

最后顺便说下,MMO是Massive Multiplayer Online——大型多人在线

魔兽世界是MMORPG——Massive Multiplayer Online Role Playing Game 大型多人在线角色扮演游戏

链接到点评
lyc6311 发表于 2015-6-12 16:28

60级入坑的玩家,现在偶尔上线收收菜,感觉这个很正常,自然规律

细说的话,还不一定是因为玩家老了

我最怕的就是太冷清了,世界频道都是代练的,我换了3个公会,会员都800人,但上线几乎看不到人,不知道是不是我运气差总感觉冷清,我记得以前光是世界频道都有好多人说话的,还有ag门口有好多人pk,现在人都跑哪里去了,我是部落

对于楼主的翻译,感谢,我还真不太懂什么意思,解惑了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-12 16:32

我最怕的就是太冷清了,世界频道都是代练的,我换了3个公会,会员都800人,但上线几乎看不到人,不知道是不 ...

德拉诺要塞门口分流了很大一批插旗的

世界频道已经不能看了

我用按键精灵,去脚本市场看过,这年头喊话脚本都附带自动建号跑地图的

所以除了有大活动的时候,基本没活人在世界频道,因为你说完瞬间就被广告刷了

而且这些人你去举报,自己还会掉线

我两个号进的不同工会,在线都不少

一个PVE,平时公会频道基本看不见有人聊天

一个PVP,时不时有人会里组人打评级or竞技场,但也没啥聊天的

因为确实没啥好聊的了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款