转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复

我觉得人和游戏都变了..话说我是公测时开始玩的,算是第2批玩家了(最早一批是内测的),从45玩到80后afk的.这两周突然心血来潮又开了个武僧体验大灾变后的世界..

{:7_511:}现在的最直观感受是,升级怎么这么简单了?以前把石爪山清光了大概能升2级,现在能升10级...

链接到点评
铁甲贝 发表于 2015-6-13 21:49

人越来越少,这个版本都没打过团队FB...昨天才满级的DZ小号刷到蛋刀,和蛋蛋说永别了,坐骑也快齐了。。。 ...

我昨天换了个公会,人还可以,看他们都在打成就龙,现在也就打打成就龙,或者刷刷纪念装备了,感觉真的没事干啊,
链接到点评
神崎安达 发表于 2015-6-14 10:24

这个游戏都那么久了都没有冷掉很好了吧,毕竟每次大改就有一堆人上线就谜の感动(虽然之后都会继续变成死户 ...

是啊 ,各种还念啊,我虽然是巫妖王时期玩的,但我真的有很多回忆啊,那时候开巫妖王后期,大家组团刷奥杜尔310速度的成就龙,据说以后要绝版额,大家努力了3个礼拜,总算拿到成就龙,真的很开心,话说我们用巫妖王的装等做奥杜尔的成就还感觉有点小累啊
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-14 10:42

???大哥,魔兽世界太大和你电脑一个月重装一次又什么关系啊,话说i你再干什么事情啊,一个月都要重新装 ...

不是我重装啊.我家里人重装.....魔兽世界那么大...下载下来没玩几天就重装又要重下
链接到点评

开了德拉诺之王以后我大部分时间都是在要塞里度过的....采矿 采药 制造专业每日 派追随者出去做任务 然后换号 继续采矿 采药 制造专业每日 派追随者出去做任务....有个号居然在要塞里混到了100级....终于有一天我把整个WOW客户端删除了....

链接到点评
200282 发表于 2015-6-16 18:01

开了德拉诺之王以后我大部分时间都是在要塞里度过的....采矿 采药 制造专业每日 派追随者出去做任务 然 ...

你行,宅男啊,小伙子还是要出去转转的,不管是现实还是游戏里,外面的世界很精彩啊,

话说你的头像很不错啊,很有个性啊

链接到点评
Lei 发表于 2015-6-17 09:59

其实玩家老了不是重点,重点是没有新人,现在的年轻人都跑去玩快餐游戏

是啊 ,现在魔兽世界好东西我这个玩了3年的人都不懂,感觉东西实在是太多,而且一直在改版,改的我都晕,想上手确实难,我之前也是有朋友叫我去玩才入巫妖王的大坑,(另一个是我本来也喜欢魔兽争霸),后来越玩越喜欢,可惜最后还是没能推倒巫妖王,公会团在吸血女王那里就过不去了,后来魔兽世界本身越来越休闲,我也渐渐h花的时间越来越少,
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-17 10:13

是啊 ,现在魔兽世界好东西我这个玩了3年的人都不懂,感觉东西实在是太多,而且一直在改版,改的我都晕,想 ...

其实对真正的新人来说WOW的可玩性真的很高,我第一次玩网游就被“免费”给坑了,于是从此对网游有了阴影。后来实在无聊就鼓起胆子在今年入了WOW,嗯,我就是真·新人。当我第一次打开世界地图时真的是很兴奋啊,对我这种探索狂来说这么大的世界真是太棒了,后悔为什么没有在点卡涨价前入WOW。不过因为里面都是“那种人”所以一直都是solo,嘛~因为我本来就内向+社恐所以也无所谓,不过果然还是有机油会更高兴啊。

ps:你在说什么我完全听不懂{:7_511:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款