转跳到内容

迟到的新人报道~!(两个月啊····)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 262
  • 创建于
  • 最后回复
线线人 发表于 2015-6-15 12:53

水区就是你一开始见到咱的地方啦,也叫节操广场

{:7_509:}我一开始点的地方我忘了什么名字了 然后标签那些什么的没怎么注意

很随机地点到你的帖子(我才不会说这都是命运的安排呢~){:7_522:}

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-15 15:24

而且你文笔好像不错呢 有没有兴趣去文区写文啊?

写我是愿意写 只是·····怎么说呢 我欠缺命题感!

其实我对于自己文笔还欠缺信心 特别是脑子缺糖分的时候 什么都想不出的TAT啦

很多时候我是突发奇想才写出一些东西 其实要花的时间还挺多 没办法一次性就可以写出一大堆华美的文字句段

我也想在努力点吧 能写大家都喜欢的内容就好了~~

其次就是发帖的类型我比较困扰 所以我去其他区混混水 多看看吧{:7_473:}

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-15 15:43

嘛~这个只是一个建议啦,有灵感的时候就可以去哦~~然后@上我吧,

你对游戏感兴趣吗 ...

当然 我玩很多单机 Hrpg 一部分galgame (来这里的基本都爱玩吧~){:7_509:}

网游有玩DNF(现在很少玩) LOL(苦手比较少玩){:7_504:}

这月份等待的单机有 鬼泣4特别版 以及一些单机的消息 时常回去逛逛3dm 游明星空等网站~~{:7_529:}

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-15 15:53

不知道喜不喜欢生存类的游戏呢

生存类的比较少吧 像我 玩过饥荒 MC这种 因为要记的东西太多 {:7_508:}

我多多少少会作弊吧······(饥荒的dlc真的挺好玩的){:7_536:}

生化危机类的比较少玩 射击类还可以啊 解迷类太难的会玩不来 外国人的想法咱想不透{:7_520:}

我现在在听周杰伦的专辑吧 原因是来源于今早发骚去看B站的丞相和王朗撕逼 BGM太好 结果听到现在都没停下来

我也是周杰伦的粉丝{:7_509:}

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-15 16:09

啊~~~咱也很喜欢饥荒和MC.现在又一款类似的游戏,叫方舟进化生存~快去玩玩看吧~

{:7_479: ...

看了下配置·····游戏还是英文版··

我的电脑勉强能玩吧 有时间我会玩玩 先收藏了

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-15 16:09

啊~~~咱也很喜欢饥荒和MC.现在又一款类似的游戏,叫方舟进化生存~快去玩玩看吧~

{:7_479: ...

这游戏比想象中要吊····质量不是那两个能比的

不过个偏向饥荒那种2.5D风格 MC就···(当初玩的眼睛都花了)

链接到点评

让我想想啊········

( ̄へ ̄)突然之间叫人家来卖什么萌啊

(#-_-)┯━┯明明是刚起来没多久 精神没打起来呢···

ヽ(`Д´)ノ然后就叫人家卖萌什么 怎么可能做得到啊~

( ̄へ ̄)不过人家毕竟是姐姐····

(^・ω・^ )随便糊弄一下好了

(゚Д゚≡゚д゚)!?不过这些想法都说出来了喔···

( ̄3 ̄) 嘛 反正是精分现在 就别在意那些细节~~

(´;ω;`) 我可以哭吗 一直这样真的好吗···

←_← 那就是你自己啊

╮( ̄▽ ̄)╭ 啊 so