转跳到内容

为了进击而来码300字了~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

新人aptx3232前来报道,不是aptx4869哦,所以是没毒的,大家可放心食用,当然充满了正能量的!!!{:6_384:}

诸君(当然我也不知道有多少人会看我这篇手工作品,姑且还是用诸君吧,说不定就让很多人看了呢),在下其实不擅言谈,特别是作为一名工科生也不知道该说什么好{:5_202:}总不能给大家讲讲如何利用单片机控制报警系统或者设计家用电路抑或敲门说你好修家电吧。。。那我就简要介绍下自己还有为毛来到这里供大家品尝了。

首先咱是个宅向骚年,玩过fc,玩过小霸王(我到现在认为两个有区别),见过win98,打过cs,学习过甩狙,用过cf外挂,尝试过星际,还是觉得超级玛丽和雷电好玩,使命召唤系列通过关,为了锁区问题吵过架,看过各类动漫神马eva罪恶王冠鲁鲁修进击的巨人鬼父黑兽无颜之月(貌似有什么不对),玩过兰斯看过沙耶,读过白洁撸过电车之狼,瞧过媚肉搞过fate,现在为了电学实验终日不能自己,画的一手装逼钓妹子的画,水粉素描速写水彩全搞过,获过奖,拿过证书(妹子贴过来许多但是都没去尝试残念){:5_251:}

嘛,说这么多,还没说来这里的原因。。。。哼~。。。。某次机缘巧合下,玩了少女卷轴4,知道了游戏还有个rpg类型的,果断就搜啊搜,终于来这里了。总之,在这段时间就请多指教了,以上~!!!!{:6_402:}

链接到点评
  • 回复 115
  • 创建于
  • 最后回复
犯罪者 发表于 2015-6-14 20:21

欢迎新人~这里战地记者原罪~欢迎来到SS大陆。

黑兽好评=w=

又是一个绅士....2333

你好{:5_223:}黑兽里面被调教坏的部分描写太精彩了,让我不得不想到了姬骑士或者战女神了~~兰斯我玩到了8,貌似有9唉~~但是我还是喜欢战国兰斯7,山本五十六大爱{:5_206:}
链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-14 20:34

于是是个学电子的嘛 感觉是个老司机啊

玩过小霸王神马的 目测你也是个三十大叔了对吧www ...

你好,我还年轻的呢,不是三十岁的大叔{:6_393:}我是偏向于强电的,电子是我们对弱电的称呼。。。来这里还是个新人,请多关照!!{:5_211:}
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-14 20:48

我还见过WINDOWS95 然而我却没能搞电学试验,请问是我哪个姿势没对么? ...

你好啊,搞电学实验也不是想搞就能搞的!要抱着一颗有可能被电死的心态(特别是队友是女生的时候),上次和妹子组队换挂箱,把线从插口凹槽里拔出来的一瞬间,我果断的小拇指麻了,吓的我叫出声了。。回头一看,实验台供电开关还开着。。。顿时妹子就说是她的错,她把副闸刀断开了主回路供电开关没管。。从那时到现在我所有实验都是和基友做的
链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-14 20:50

听说战国兰斯要复刻了

不过我更喜欢兰斯1复刻版的那个战斗模式啊

9代正在玩,战斗模式又 ...

好啊好啊,看来我又要开始了~~~其实我最近在玩大帝国大番长,用机翻坑的不行啊、、、残念
链接到点评
ppzt 发表于 2015-6-14 20:49

不是三十大叔也差不多30了

其实咱不懂啥是强电啥是弱电。。。咱只知道一个微电子专业还有一个电 ...

在下看来没表示清楚啊{:5_202:}我其实还小的呢,刚过20啊,离大叔30还有十年,咱是有着大叔心的骚年,电子是电气工程有,信息工程也有,不同专业不同理解,不同理论,这里面水深呢
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-14 20:59

都不是重点啦,重点是那个妹子漂亮么?

工科的妹子坑定不怎么样了,但是那妹子是和我一个高中的(画展上见过),有幸再次成为搭档我也是很放心,结果就呵呵了,忘了说了,那妹子不够软,但是萌点有的,属于可萌可汉子的,有点天然呆
链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-14 21:02

大帝国啊~真是怀念的名字。

以前玩过,元首万岁~

>w<

哈哈哈,找到同志了,在下法号盟(萌)军,原罪兄,这两个字随便用,我的宗旨是,好东西就会互相分享,互相学习,互相进步!
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-14 21:11

都观察到这个地步了还不出手,会单身一辈子的哟

唉。。。其实到现在内心当中有那么一片天属于一个妹子的,高中最后放弃绘画也是有部分原因因为她,有几个妹子来示好没管也是因为她,但可惜落花有意流水无情,现如今进了大学想想也是醉了
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-6-14 21:20

然后什么都出来了是吧w

嘛嘛,大触前辈,我只是挑了些顺口大家都了解的(应该是这样的吧),编成一段话,要不没写的。。。残念,要不大触前辈指教一二?以上!!{:5_229:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款