转跳到内容

为了进击而来码300字了~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 115
  • 创建于
  • 最后回复
铁甲贝 发表于 2015-6-14 22:04

GB,GBA都有,不过那时升级选的是NDS,在大部分掌机都是选择PSP情况下,当然买NDS的时候被一群人各种吐槽{:6 ...

psp毕竟持有者更多啊,想想吐槽也是正常的了,只不过我是不会吐槽的!!!
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-14 22:06

看咱ID下面那串咈咈咈咈咈咈 就是哦,你是英文ID,为了能让别人更好记住你,可以自己编辑自 ...

了解了,看到你的头像为啥让我想到了海贼王里面的七武海之一。。。
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-14 22:50

妹子贴过来都不尝试一下吗? (喂~

目测画得一手好画,有兴趣去这里吗?

当时心中有一个了所以就没尝试。。。。画画现在水平退步了,肯定会去的,只要别被骂的很惨就行了。。。(这点在贴吧里面以身试法了,留下不小的阴影)
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-15 17:16

嘛,这里的前辈和同学都比较友善,不会骂你,我在语音区发帖,把一堆原曲唱毁了,但没人骂我,只有吐槽2333 ...

这我放心啦,我画上两张手绘先试试吧,鼠绘还不是太熟练,拙作就不放了
链接到点评
xox60 发表于 2015-6-15 17:42

进击的新人君欢迎你~

现在不都该玩少女卷轴5了吗,你怎么还在4

居然还会画画,单凭这一手钓过不 ...

报告!!你好~~~老滚5玩过,但是觉得少女4mod更好~~所以就玩4了,妹子没钓到怎么破,求教{:5_229:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款