转跳到内容

人生百态 道不尽 岁已流(毕业感言~)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[audio]http://data1.5sing.kgimg.com/T1TSdeB5_T1R47IVrK.mp3[/audio]

首先说一下我这几天的经历吧 从期末考试开始(因为对论坛一些功能的不了解)屡屡犯错 总之就觉得自己很{:7_508:}

不过经过了各位大大悉心教♂导之后 我渐渐成为一名出色的水贴党((╯‵□′)╯︵┻━┻其实到底怎么样还是搞不清楚)

昨天(周日)因为各种各种忙 所以这也是一份迟来的毕业留言(从新人报道开始就各种迟到了) {:7_515:}

嘛 虽然发生了很多事情 总之现在也要毕业了(才两天= =|||)

在这段时间里认识了各位热情的大大和同是新人好友们 短短的时间让我过得非常开心

真的······谢谢你们!{:7_503:}

————————————————————————————————————————————————————————————(这边才是正片)

昨天忙了一天帮自家我护栏涂油漆 等干完之后浮现在我的双手上的是

纳尼?!Σ(゚д゚;) 难道我觉醒了武装色的潜能????(双手沾满了油漆 全部的手指到手关节下一点的距离)

( ̄▽ ̄)还是醒醒吧 赶紧去洗手

(´;ω;`)洗不掉我可以哭吗······

Σ(  ̄□ ̄||)去泡下松节油啊······

(╯°口°)╯(┴—┴泡了之后手皮都掉光了

(● ̄(エ) ̄●)重新长就是了 反正都一样

(°∀°)ノ我去睡觉了···

(;¬_¬)(接下来的不打算交代下吗·····)

————————————

( ̄ε(# ̄) Σ马丹蚊子好多

ヽ(`Д´)ノ你就不会抹点花露水吗!(然而根本没有花露水)

(#-_-)靠 睡着了

(╯°口°)╯(┴—┴ 睡你麻痹起来嗨啊!!!

老爸:快睡觉去ヽ(`Д´)ノ

是是 我不嗨了 Σ(゚д゚;) 马上···马上睡

————————————————————

以上便是我昨天的一天的过程 其实就是我个人的精分现场吧= =

当然这个跟毕业没有什么关系 只是我个人的发飙而已

{:7_509:}所以今天就很早起来玩电脑了 大大们早上好~~~(写完已经11点了·····)

链接到点评
  • 回复 222
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

Thunder公子 发表于 2015-6-15 12:08

恭喜毕业。。。

话说你这是精分前兆。。。

这么热心教导我当然是 各位大大们了

自己的精分状况在现实也被人说过 也是无奈啊{:7_515:}不过 只要还喜欢现在的自己就没问题了

现在已经是中午时间了 星期一开始大大们是不是都开始忙了呢?{:7_505:}

链接到点评
DLZU 发表于 2015-6-15 12:25

没被妹妹艾特挨~~算了~妹妹恭喜毕业哦~

其实我不是不行艾特 只是把积分扣下来之后才发帖 {:7_508:}

所以····可艾特的人数不够{:7_515:}

感谢的人当然是这几天打招呼的全部人 所以没有艾特姐姐您{:7_500:}

原谅我吧{:7_509:}

链接到点评
xox60 发表于 2015-6-15 12:53

那滋味我也体会过,而且那水特凉,难怪油漆工会带手套

{:7_469:}摩擦摩擦 {:7_463:}

我手套是被我自己磨破的 后来也没去换了 先把活干完吧(这样想着带来的后果就是········(╯‵□′)╯︵┻━┻)

链接到点评
香蕉船 发表于 2015-6-15 12:57

回个复也这么文艺 闹哪样

{:7_507:}因为作为一名职业的水怪 我必须要考虑我接下来的回复会不会让你继续回答留言并且不会导致冷场或话题终结(其实我压根没想那么多(*^__^*) 嘻嘻……)
链接到点评
xox60 发表于 2015-6-15 13:00

我那时是全程不带手套的

你还好,粘不到太多

{:7_511:}作为一个强迫症 我磨破一点的手套被我很干脆的直接脱了扔掉(其实戴在手上的感觉太恶心了)

所以后面吓得我的手都武装色了{:7_520:}

链接到点评
香蕉船 发表于 2015-6-15 13:05

其实你只要考虑对方是不是水怪就行了

{:7_492:}对方是不是水怪 一开始并不知道

所以某一方需要带动嘛(是不是有意都好) 这样就可以吐槽了{:5_223:}

(文艺那话题 貌似已经飞了www)

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-15 13:42

恭喜毕业~

话说怎么就剩一个了啊....

原来的2233一家呢

升级之后 头像尺寸可以选大点了 之前是期末考试的时候重新弄了一下

但是当时积分不够 一下没想到 往后再整理好吧{:7_528:}

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-15 13:49

最终缩减成一个苹果么

{:7_505:}我想等升级成初级会员的时候在搞好一点吧 原来的时候也是有种不和谐感{:7_497:}

(那是什么感觉呢?我告素你吼 那是像成龙没有头发一样duang一声也没有感觉的感觉吼 总之我看着那样就有点难受 总之我告素你吼 我不是强迫症吼 所以不要觉得我这话不礼貌吼 也不要打我吼){:7_514:}

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-15 14:04

强行难受23333

嘛~头像这东西自己看着舒服就好了嘛~

加油哦少年~

{:7_520:}我已经在努力了 现在在别的区那里总有点聊天障碍的感觉 看完帖子 觉得并不能发表合适的评论(主要是部分帖子的内容不是了解的领域 假装卖个萌嘛 觉得也不适合 果然还是我见闻太少了 有什么可以补足见识的区嘛)
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款